new
最近浏览过的版块: English Club

英语交友、找同学、找老师专贴,请勿再开新贴!(定期更新)

本帖二维码

本帖帖号

LIGO 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

looking for foreigners who speak English to have fun together .we will be good friends in the world.
come on join me QQ:517919095cell phone:13087799400
30楼 2008-06-23 15:48
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

陆老师是上海市引进人才,能为你和你的孩子面对面指教,中考、高考、出国培训或职称考试,有兴趣的同学或家长拨打我的电话,可以先试听满意再付款,联系电话是:13005997962(毛先生)
31楼 2008-07-19 19:33
引用回复
super779 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

来到这里的人都是想学好英语的,让我们一起疯狂的爱上英语吧
让我们在成功之时回起那疯狂的战斗时光,用我们的成绩来回抱那些爱我们的人
寻找一邦积极向上的朋友一起学习一起进步一起成功 13977974186
32楼 2008-08-29 13:39
引用回复

显示用户信息 

想找个老师想英语,欲从初级学起,最好是私教,谁能帮我?谢谢!
请跟贴或电话告诉学费和学习时间。13877911911
33楼 2008-09-07 15:06
引用回复

显示用户信息 

原帖由 幸福的微笑 于 2008-2-24 12:07 发表
想给读小学三年级的儿子报名学英语,不知哪有较好的课外学习班?最好是在广场附近的,请各位朋友指教一下。谢谢大家!

新世纪外语培训中心 较好哦,那的老师很负责,教材也很适合你小孩!
34楼 2008-09-29 20:17
引用回复
赚点钱花 离线

显示用户信息 

有没有免费去帮人辅导英语的啊 ??知道的告诉一下哈,我想赚点辅导经验另外和大家一起学习一下 QQ:184858828
35楼 2008-10-10 11:24
引用回复
袋. 离线

显示用户信息 

我英语八级, 口语较好,有教学经验,有兴趣可以联系我. QQ190333949
36楼 2008-10-25 10:23
引用回复
烟花站台 离线

显示用户信息 

寻找一个合浦能学习英语的地方找的很辛苦都找不到在合浦能学习英语的地方,家教或小班都可以,我是成人在工作了,价钱面谈,
找来找去都是北海的,我人在合浦上班,家在合浦的,以前读的书少,明年去读酒店管理,所以需要学英语,
有哪里合适的吗
我只懂很少的英语单词,很有诚意学习英语,据说是要学到雅思5.0,希望有心人能帮助我一下.
联系QQ910441590 手机13878997776
37楼 2008-12-23 02:08
引用回复
兰陵锅子 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我现在急需寻找一位能翻译工程文件的高手,有酬谢,电话13397796665
38楼 2009-01-12 13:26
引用回复
兰陵锅子 离线

显示用户信息 

寻找翻译
我现在急需寻找一位能翻译工程文件的高手,有酬谢,电话13397796665
39楼 2009-01-12 13:27
引用回复
飘云 离线

显示用户信息 

本人热爱英语,但词汇量很少,想找个外教老师学习英语口语,如有想学的朋友也可以一起学,有认识外教老师的朋友不防介绍一下,谢谢!联系方式:0779-3083188QQ:269450700
40楼 2009-01-12 15:51
引用回复
Sam1026 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

你好啊,请问你找到和你一起学习英语的人了吗?
41楼 2009-01-18 10:58
引用回复

显示用户信息 

我想找个英语老师
我英语的基础一点也没有
只是想学口语
希望大家帮忙找个这样的老师
QQ:819092041
42楼 2009-02-25 22:32
引用回复

显示用户信息 

找老师!!
本人想找一个合浦的初中或高中的英语老师上门辅导我家小孩学英语,教材:新概念英语第一册,要求每星期一至五晚7点到8点(上一小时的课),价钱面议,有意向的老师请电:13877985702 徐姨
43楼 2009-03-18 21:44
引用回复
舞月儿 离线

显示用户信息 

没有基础,好想有一口流利的英文哦
44楼 2009-04-15 19:32
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子