new
最近浏览过的版块: English Club

英语交友、找同学、找老师专贴,请勿再开新贴!(定期更新)

本帖二维码

本帖帖号

hillbilly 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
请遵守版规,谢谢合作!
主楼 2006-11-19 18:46
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

斑竹,你好 ~我现在想找一母语是英语的外国朋友学英语。认识的话可以介绍一下吗?在此先谢谢了。 电话:13977910557小兰
沙发 2007-07-08 22:08
引用回复
菊菊 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

征一到两个朋友共学新概念英语第二册

现在已经有两个人了,我和我同事(女),我口语稍微流利点点,词汇量少,我同事词汇和语法稍微好一点.
想征一到两个水平相当的朋友一起学新概念英语的第二册.现在还没确定找哪个老师教,但是可以大家一起商量,已经有待选老师了.心诚.

有意者请打电话:13207799056..叫我菊菊好了.谢谢~
2楼 2007-07-20 23:45
引用回复
binbinzai 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

超级菜鸟一点都不会,从头学起。有感兴趣的又有耐心的朋友来教教我
QQ371415233
3楼 2007-08-16 00:40
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

你好啊!我也想找个外教,现在你认识吗?可以不可以和你一起学啊?
4楼 2007-08-17 15:37
引用回复
花心儿 离线

显示用户信息 

寻几名(四个人左右)想学英语口语的同伴,老师是留美回国人士,英语口语流利.教材主选雅思口语考试方面的.《雅思口语话题与词汇》、《雅思口语备考与演练》、《剑桥雅思考试全真试题解析3》,打算短期速成浸泡式魔鬼训练英语口语的同伴欢迎加入.有意者请尽快联系13907792567
5楼 2007-08-27 17:22
引用回复
sunraine 离线

显示用户信息 

i've lived in london for several years, would love to meet beihai english language lovers. I'm due to return to london around the middle of month and may come back next month for a longer holiday. contact me via qq: 727650482
6楼 2007-10-03 18:59
引用回复
ddk3344 离线

显示用户信息 

原帖由 菊菊 于 2007-7-20 23:45 发表
征一到两个朋友共学新概念英语第二册

现在已经有两个人了,我和我同事(女),我口语稍微流利点点,词汇量少,我同事词汇和语法稍微好一点.
想征一到两个水平相当的朋友一起学新概念英语的第二册.现在还没确定 ...

还需要同学新概念英语第二册吗?
7楼 2007-11-26 08:13
引用回复
ddk3344 离线

显示用户信息 

原帖由 花心儿 于 2007-8-27 17:22 发表
寻几名(四个人左右)想学英语口语的同伴,老师是留美回国人士,英语口语流利.教材主选雅思口语考试方面的.《雅思口语话题与词汇》、《雅思口语备考与演练》、《剑桥雅思考试全真试题解析3》,打算短期速成浸泡式魔鬼训练 ...

还需要同学英语口语吗?
8楼 2007-11-26 08:15
引用回复
hillbilly 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

Hi han-tiger, welcome to join us in the qq group.
9楼 2008-01-01 09:43
引用回复
1320779 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

我想学英语,但是我晚上7点才有空。谁有好的建议的。QQ:7106457 注:英语
10楼 2008-01-19 15:54
引用回复

显示用户信息 

我喜欢英语,想和朋友在网上用英语聊天.这样,大家的英语水平都会提高很快.希望有这想法的朋友联系我呀.Hope to chat with you by English in the internet soon! Welcome!
11楼 2008-01-28 10:11
引用回复

显示用户信息 

My qq nunber is 469099193
12楼 2008-02-14 10:08
引用回复
黑线姬鼠 离线

显示用户信息 

本人上班族,只有晚上有时间,希望能找个英语口语外教老师练习口语,有意思者站内联系或QQ联系
QQ:13652069 注:英语口语

有报考雅思的朋友也可以交流交流啊!
13楼 2008-02-20 15:33
引用回复

显示用户信息 

想给读小学三年级的儿子报名学英语,不知哪有较好的课外学习班?最好是在广场附近的,请各位朋友指教一下。谢谢大家!
14楼 2008-02-24 12:07
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子