new
最近浏览过的版块: English Club

英语交友、找同学、找老师专贴,请勿再开新贴!(定期更新)

本帖二维码

本帖帖号

hillbilly 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
请遵守版规,谢谢合作!
主楼 2006-11-19 18:46
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

您发布的内容已被系统自动屏蔽
84楼 2015-04-04 03:12
引用回复

显示用户信息 

83楼 2015-04-04 03:09
引用回复
工作室 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

82楼 2013-12-16 18:46
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

版主,新年好!
本人大学毕业,现在供职于某航空公司,即将要出国培训,想找一母语是英语的外国朋友强化英语口语。认识的话可以介绍一下吗?在此先谢谢了!
qq:315194807
81楼 2012-02-01 23:13
引用回复
戚戚屋 离线

显示用户信息 

我也想找一个会说英语的朋友聊天,有意加我哈~·240720167
80楼 2011-12-26 08:54
引用回复
木脑壳- 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

求学 求老师 QQ740827625
79楼 2011-12-20 11:34
引用回复
王琳达 离线

显示用户信息 

北海过客,在国外工作生活多年回来,现想居住一段时间,有兴趣结交朋友。想练练英语和想聊聊英语的可加我的QQ:1132453152。
78楼 2011-11-25 10:04
引用回复
yao-flower 离线

显示用户信息 

本人的工作是外贸业务员,就是用英语在网络平台上找客户,与其进行跟进和联系。

持有四级英语证书,成绩 483分。口语和听力比语法要好。

现在想回北海工作。招收想学英语,对英语不够敏感学习成绩较差的学生。

本人对英语的爱好浓过对语法的爱好,但是有自信可以让你喜欢上英语。

做你的老师兼职朋友。非诚勿扰。

联系电话:1500 7800 354。    QQ号为:983 771 554。

希望能与你学习、进步、成长。
77楼 2011-11-04 21:03
引用回复
福猫胖胖 离线

显示用户信息 

本人想练练口语提高我的口语能介绍个口音纯正的老师吗?本人扣扣382140163
76楼 2011-10-25 22:37
引用回复

显示用户信息 

谢谢楼上同学提供的QQTALK的信息
75楼 2011-09-24 09:31
引用回复
只想说说 离线

显示用户信息 

引用第2楼菊菊于2007-07-20 23:45发表的 :
征一到两个朋友共学新概念英语第二册

现在已经有两个人了,我和我同事(女),我口语稍微流利点点,词汇量少,我同事词汇和语法稍微好一点.
想征一到两个水平相当的朋友一起学新概念英语的第二册.现在还没确定找哪个老师教,但是可以大家一起商量,已经有待选老师了.心诚.

.......

在网址栏输入 :qqtalk      搜索,找到qqtalk的官方下载网址,下载QQtalk安装,安装完毕,输入你现有的QQ号和QQ密码即可登陆,点63344外语部的图标进入外语阁,外语阁里每晚都有老师语音教学,全免费的,值得英语爱好者去参与,QQ群是哑聊,QQtalk是语音聊,两样都是腾讯的产品,英语阁每晚都有老师讲课,晚上9点30开始,到11点,11点后自由聊天,主要的课程有:新概念一,新概念二,新概念三,商业英语,英语语法,每晚要上的课的课件内容,老师上课的时候都会发出来给大家看,不用备书的

QQtalk的外语部里除了有英语学,还有日语,韩语,俄语,法语可学,都是全免费的,有老师专教,从发音教起,呵呵。。。。每种语言的上课时间不一样,不过都是在晚上上课的
74楼 2011-09-17 12:42
引用回复
pangcuijing 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

小弟也学找教英语的!要牛的那种是几个人一起学习的那种外教懂英文的最好哈!!!有群么? 有QQ的加我470273703  没有的也可以加一起找老师学习 知道的不妨加我QQ告诉我一声 跪谢
73楼 2011-07-26 22:39
引用回复
mstore 离线

显示用户信息 

你好,北京四中网校北海分校有开班,从小学到高中的全科的课程都有。课程分两类,一对一授课及大班授课。另外有北京四中同步的学习资源可以在网上共享~有意请咨询QQ1194029480 张老师
72楼 2011-07-24 11:10
引用回复

显示用户信息 

本人经历过外教,大学时外交老师,因为不懂中文,只能纯英语讲课,结果大部分学生都在教室里把嘴巴张得大大的,因为他说的你听的不是很懂,你说的他也听不懂,效率很低,建议基础差的不要因为好奇就找外交,应找发音标准,英语水平好,而且会中文的老师,这样会比较透彻,本人也是英语爱好者,想交英语好友,497592539
71楼 2011-05-09 10:48
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子