X

去阳朔闲逛、发呆、打发假期

北海市民

端午小长假,不想霉在家了,3天走不了多远,桂林成了首选,虽然去过无数次,但是同伴很重要,木有惺惺相惜的好基友,是找不到基情的,旅途好玩与否,看你是否与志同道合的人一起,与志趣相投,惺惺相惜的人一起,欢乐指数会爆表哟!我们这次纯粹是度假,没有大的想法,就想轻松的闲逛,发呆,也带着可以艳遇小鲜肉的想法再次来到阳朔。我们都是一群心理极度扭曲的超龄女青年,所以我们一拍即合,但是我们却擦出电光火石般的火花,还是那句话:单身一路走,路上好基友!
             动车拉近了北海与桂林的距离,四个多小时之后,我们来到桂林这个让我爱恨交加的地方,曾经年轻时,因为某个人而来过无数回,在2013年初,在去龙胜泡温泉途中,由于自己的疏忽被偷包,手机、钱包、相机通通没了,真的身无分文,却还是跟朋友玩得不亦乐乎。所以,对这个城市真是有爱有恨,没错,就是有爱也有恨。

废话一堆之后,我们继续切入正题:北海-桂林动车票价166元/张,历时似乎要5个小时,途径钦州-南宁-柳州-永福,如果不用中途上下卸客上客等,其实4个小时就可以到达桂林了。

这是在桂林的第一餐-竹升面,我只想这么形容,好吃到没有朋友

全部评论: 最赞|最新

北海市民

我们没有在桂林市区停留,直接杀去阳朔,230元包一辆出租车,司机是个年轻小伙子,一路上被我们这4个心理扭曲的超龄剩女何种调戏,各种挑逗,他倒也乐在其中,一路享受我们的语言“糟蹋”,最后还把我们安全送到宾馆门口,还跟我们说去酒吧要注意的事项,这个小伙子真心不错,赞一个。宾馆我们没选择西街内的主题客栈,而是选择了靠近西街的城市便捷酒店,住两天,第一天(5月31日)是206元/间,第二天(6月1日)是248元/间,VIP会员的价格。

桂林最特色的就是啤酒鱼、田螺酿等,去到阳朔,没理由不去试试,吃过真的觉得贵才是特色,味道神马的,还不如一碗竹升面,对于吃惯海鱼的我们来说,这个鱼还真的入不了我们的眼。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-06-05 10:14
    引用回复

北海市民

晚上的西街,不止热闹,是又热又闹,人多到一回头就可以和跟在你后面的人接吻了。难怪我们老是看到不少的狗男女趁机在接吻,看着这一幕幕,这又让我们的心理扭曲程度加深不少。西街除了无节操的商业化及又热又闹外,我得不出别的结论。不过庆幸我们没住在西街内,不被吵死才怪,建议去的人慎重考虑。基于我们只是度假,闲逛,我们的要求很低,就是去凑个热闹,这个时候文艺情怀可以暂时收起来了,我们只是来看热闹的。

楼主 3楼 2014-06-05 10:34
    引用回复

北海市民

楼主 4楼 2014-06-05 10:37
    引用回复

北海市民

楼主 5楼 2014-06-05 10:45
    引用回复

北海市民

楼主 6楼 2014-06-05 10:46
    引用回复

北海市民

楼主 7楼 2014-06-05 10:49
    引用回复

北海市民

去年7月去过,你拍的这些照片我都有去过。好怀念,遗憾的是没有去兴坪古镇没有去到20块人民币景点那儿=_=
    离线
    楼主波爷在江湖这些都是被大家玩烂了的地方。
    8楼 2014-06-05 10:54 来自
    引用回复

北海市民

在人山人海里拍出一张照片来实属不易啊,天气闷热,人潮汹涌,背着相机都腾不出空间拿出来,背着又累,香汗淋漓啊,到最后,连拍照的欲望都熄灭了。更别说构图、角度,所有的感觉都被挤掉了,只能机械的按快门。

楼主 9楼 2014-06-05 11:02
    引用回复

北海市民

我爱去玩,爱去旅游,旅游是有毒的,一旦碰了,就会中毒,而且无法自拔,越陷越深,想起自己第一次旅游,真是自己第一次出游,当时是去南京,没有跟团,没有同伴,就一个人背起包包就走,忽然发现,其实一个人旅游也很棒,在没找到志同道合的人时,独自出发也是不坏的,不需要迁就任何人,跟着自己的心走,自由自在。从此一发不可收拾,之后的北京等都是自己一个人去,最近几年,同为天涯沦落人的几个好基友聚在了一起,我们有了一起沉沦的伴,就让我们欢乐的沉沦吧,我愿意。。。。。
    楼主 10楼 2014-06-05 11:34
    引用回复

北海土著

去阳朔没看印象刘三姐的演出很可惜哦。
    离线
    楼主波爷在江湖我们觉得不可惜,每人想法不一样
    11楼 2014-06-05 11:43 来自
    引用回复

北海市民

在阳朔,可以坐竹筏游览漓江,分2个路段:1.漓江精华部分;2.遇龙河路段。游漓江精华的坐的是马达启动的私人竹筏,全程都听到很响的马达声,而遇龙河则是完全人工划船,遇龙河有小漓江之称。我们决定游全人工划船的遇龙河上半段,我们想安静的享受那份休闲。遇龙河是2个一个竹筏,价格是120元/人,来回游旅行社的车接送。我们是提前一天预订,在西街大把旅行社接散客团的,有些旅行社还是挺黑的,必须要多问几家,可以得到便宜的价格。

楼主 12楼 2014-06-05 15:30
    引用回复

北海市民

也没多少照片,就是花了大半天没传上,纯属浪费时间,即将逝去青春的女人耗不起时间呢,已经没了发照片的兴趣,感觉时间就这样耗掉了,心疼!

楼主 13楼 2014-06-05 15:44
    引用回复

北海市民

很多人说,很羡慕我,自由自在,爱去哪里,马上可以说走就走,我回答说,其实你也可以的,只是你愿不愿意走而已,很多人也说,我也想说走就走,但是我不是没钱就是没时间。这都是借口,我也是个普通上班族,我的假期就是法定假期,我的钱也来自工资,没比多少人多很多,但是我给自己存个旅游基金,每个月存一点钱进去,一年下来,去一趟旅游是没有问题的。

楼主 14楼 2014-06-05 16:06
    引用回复

北海市民

我有个朋友,每当我去玩回来,她都各种羡慕,各种向往,我说你也可以这样的,但是她说她没那么多钱与时间,可是她买起奢侈品来一点都不心疼,我在旁边看着都心疼,就这样一个包包,大大好几千,我都可以去几个地方了。所以这就是价值观的不同,有的人,爱好在购物上,有的人却是喜欢背包出门去找虐。

楼主 15楼 2014-06-05 17:14
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

波爷在江湖楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!