X

怀孕了,男朋友却提出分手了

刚到北海

总是在这样子的夜晚,半夜醒来后,只有空荡荡的房间对着自己。他还是没有回来,强大的失落感占据了我整颗心,整个人麻木到无法呼吸。拿起电话想拨过去,但是用仅存的那点理智,告诉我要懂得什么叫放得下。
            他前几天跟我说,我们两个性格不合,根本不适合在一起。这对于正怀着四个月身孕的我,尤如是晴天霹雳。我问他,当初为什么在我刚怀孕的时候你不早点告诉我这个,为什么要等到现在都四个月了,你才告诉我你要放弃我了。我一个人挺着大肚子我应该怎么办?他说当初他是有想法是要结婚的,只是后面才发现我们两个性格不合。我无语,这是多么牵强的理由啊?正是因为你多变的想法,难道就要这样子赔掉我的一生吗?
           为了孩子,我还是想好好跟他沟通,因为毕竟也是一条鲜活的生命,他的想法还是很固执,他说如果我生下孩子的话,他会负责带大孩子。可是难道要让他从一生下来就要做一个单亲孩子吗?做为一个男人怎么可以有这么不负责任的想法呢?男人的心都是这么善变的吗?刚开始跟他在一起的时候,他刚换工作,什么都没有,连吃饭都成了问题,生活上的一切都是我一个人承担,包括房租,水电,帮他买手机,帮他买衣服。可是那个时候,我们是很快乐的。经常一起逛街,有说有笑,他的聚会都会带上我。后面他的事业渐渐有了点起色,他开始变了,我们之间已经没有什么交流,他去哪里也不带我一起去了。经常两三点才回来,有时候甚至还夜不归宿。电话关机,没有一个电话,没有一条短信,你根本不知道他这个人在做什么。对于我来说,一个人多晚都要回家,已经是底限了,如果再夜不归宿的话,那已经是超越底线了。换作是不管是谁,应该都会受不了。你再怎么样你也应该打个电话,哪怕是发个短信也好。他就直接是关机。然后我找他沟通,他就说我们之间性格不合。
          现在我一个人大着个肚子,我也不知道应该怎么办,他从来不带我去见他的家人,也从来没有跟他家人提起过有这个孩子,现在肚子那么大了,留与不留,真的很矛盾。我应该怎么办?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

正衰人      
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-06-04 16:38 来自
    引用回复

北海土著

这种不负责任的男人要来干嘛?摆明就是玩弄感情的骗子!

北海土著

勉强没幸福。i?j
    4楼 2014-06-04 16:50 来自
    引用回复

北海新人

好好养好身体把孩子生下,毕竟是一条生命,现在这种社会做单身妈妈多的是,怕什么!没有男人一样可以活,何况是这种没心没肺的臭男人,将来最起码还有自己的孩子陪着!
    5楼 2014-06-04 16:57 来自
    引用回复

北海通

精华6
    畜生。。。
    6楼 2014-06-04 16:59 来自
    引用回复

北海土著

套哥要你,放心!把孩子生下來他要不是娶你娶別人你就帶著孩子去鬧
    7楼 2014-06-04 17:05 来自
    引用回复

北海市民

你们这些傻逼,说得那么轻松单亲妈妈不是那么容易做的,别人怎么看,四个月都可以做人流的,以后路还长呢
    8楼 2014-06-04 17:10 来自
    引用回复

北海新人

直接落胎,然后走人
    9楼 2014-06-04 17:12 来自
    引用回复

北海新人

只能怪自己跟错了人,因为禽兽真的不少
    10楼 2014-06-04 17:22 来自
    引用回复

老北海

遇人不淑啊!同情。

北海新人

4个月了,堕胎带来的后果可能很严重,前三个月还没什么,一个生命,你的骨肉,不要轻易放弃这生命,小孩是无罪的。
    这个男人就是不想负责任,没别的理由,你尽力而为,实在不行,就单亲妈妈,相信你会找到对你好的。

北海新人

妈的,让他去死吧
    13楼 2014-06-04 17:39 来自
    引用回复

北海土著

夜不归宿你还为她怀孕四个月,还说超出你底线
    14楼 2014-06-04 17:39 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    典型的坏男人
    15楼 2014-06-04 17:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏雨中荷楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!