社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

秋日·海滩·随想

本帖二维码

本帖帖号

悠蓝小侣 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
回忆

想要忘记时,偏又记起,想要尘封时,却有人屡屡的提醒。 什么时候,你肯放过我?

不知谁说过,两个人走过的路,一个人再走回去,是一种折磨,同样的,一些美丽的片断,再忆起,感觉那么讽刺。指间的流沙就这样滑落了,悄无声息,无迹可寻。走了好远的路,忽然发现,不知何时,已经落单,对岸人声鼎沸,却是无法企及。

在时光的滩上拾起几片记忆之贝,握在手心,秋阳暖暖地倾泻,海天一片蔚蓝,告诉自己说,放下吧,会过去的。

主楼 2006-11-15 19:32
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

那一日的心情很糟糕,没完没了地折腾自己,其结果就是头疼,眼睛疼,心也疼。。。还好,那一日,没有人看到我的眼睛,远远地站着,在海的面前。海子说,面朝大海,春暖花开。嗯,花未开,心,一点一点地平静了。

水面温柔起伏,碧蓝如洗,我喜欢的颜色。仰头,海阔天高,纵有再多的困惑与纷扰,也让它消散罢。。。
沙发 2006-11-15 19:46
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

在海边晃荡 了好久,海面由蓝色变成流金的灿烂,太阳开始一点一点失去了温度,清风拂面,秋意袭人,有些凉了。
2楼 2006-11-15 19:57
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

佛说,菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。风过幡动,风动?幡动?其实是心动。烦恼,都是想得太多的结果,若是不去想,其实可以很快乐,何苦执迷不悟?

嗯,给我一些时间,可好?
3楼 2006-11-15 20:06
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

秋日的夕阳很孤单,海面渐渐地没有了颜色,微风摇曳着,我站在这里,没有声音。

有些人,有些事,命中注定,不可奢求。
4楼 2006-11-15 20:13
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

要回家了,兜转了一圈,还是回到原地。太多意外,太多分离,太多眼泪,太多笑容。谨以此文记录那时的心情,悲伤也好,快乐也好,那都是自己曾经真实的生活。end。
5楼 2006-11-15 20:20
引用回复
jarod 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

........大海可以疗伤
6楼 2006-11-15 20:23
引用回复
四海 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

抛开文字,单看图是几幅不错的图,摄影技术不错的说.时间也可疗伤.
7楼 2006-11-16 17:15
引用回复
枫恋 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

有些人,有些事,命中注定,不可奢求

无缘对面手难牵!
8楼 2006-11-16 23:30
引用回复
☆菁☆ 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

不要介意别人常提起往事,关键是自己要懂得不在意~~
9楼 2006-11-22 17:00
引用回复
阿紫 离线

显示用户信息 

遗憾或者也是一种美。把不开心的忘了,会快乐些
10楼 2006-11-22 22:44
引用回复
悠蓝小侣 离线

显示用户信息 

嗯,大多时候,我是在笑着:)
11楼 2006-11-23 13:19
引用回复
生鱼片 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

原帖由 悠蓝小侣 于 2006-11-23 13:19 发表
嗯,大多时候,我是在笑着:)

也不能老笑着啊,容易出皱纹·····
12楼 2006-11-23 19:10
引用回复

显示用户信息 

原帖由 我爱北海每壹天 于 2006-11-23 19:10 发表

也不能老笑着啊,容易出皱纹·····

可以夹死蚊子啊!
标叔,周洋果条粉肠来武汉了哦,天日过来稳我讲~~
13楼 2006-11-26 06:18
引用回复
五月的风 离线

显示用户信息 

原来读文字也可以让人深思。
14楼 2006-11-26 09:03
引用回复

描述