X

说说如何破解北海的环保困局?

北海新人

第41楼三千越甲.于2014-06-01 18:09发表的 :

如果她只是想弄清楚矿渣含什么成分的,谁去不一样?既然有人同意接受本人委托前往,其法律意义和本人前往是一样的,波子姐却缩脚了,你还说她有理?

他不愿意同酒庄前往,只要你一起前往,你又不愿意,你说该怎么办?你退一步与他去环保局检测找出答案不就完了吗,那有鸡屎滕又长又臭没完没了
    第46楼大头佬于2014-06-01 18:14发表的  :

他不愿意同酒庄前往,只要你一起前往,你又不愿意,你说该怎么办?你退一步与他去环保局检测找出答案不就完了吗,那有鸡屎滕又长又臭没完没了      

我委托谁是我的权利,你凭什么要我退一步,你想侵犯我的委托权?

北海通

第42楼捱世界于2014-06-01 18:09发表的  :

睁着眼装懵喂,
    支持对所有的重污染行业和企业都进行严格控制、持续细致具体的监督。
    不知多少次支持单废收集资料发帖对化肥厂污染进行质疑监督了,刚刚又支持了,跟着单废继续装喂。
    .......

你这是要推举我做环保大使的节奏吗?恐怕我无法胜任哦,我没空出去晃悠的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2014-06-01 18:19 来自
    引用回复

北海通

精华3
    第48楼雨夜单飞于2014-06-01 18:19发表的 :

你这是要推举我做环保大使的节奏吗?恐怕我无法胜任哦,我没空出去晃悠的。

被逼没人性吧?还是不想睁着眼睛说瞎话?
    妹  你的真很单纯

北海新人

希望诚德如神华一样,敢于职责担当,回应网友质疑,有关部门对企业也要监督到位,以适当方式通报监督情况,吃饭,88.

北海通

第48楼雨夜单飞于2014-06-01 18:19发表的  :

知自己无法胜任就好啦,
    人家去实地拍图片调查过当然比你有发言权,
    铁山港的你没去晃悠感受不到,既然你只感受到化肥厂的,那么就支持你去发帖质疑化肥厂嘛,怎么说不给你“环保话语权”呢?
    连这个也没出去晃悠感受过,那么好心劝你自动收皮啦,费事在这阿知阿佐频频出丑

北海通

妹什么妹,你才妹呢,你妹的。
    52楼 2014-06-01 18:32 来自
    引用回复

北海通

精华3
    第53楼雨夜单飞于2014-06-01 18:32发表的 :
    妹什么妹,你才妹呢,你妹的。

你妹的。
    第250楼近海观潮于2014-05-29 10:34发表的 :
    有些人还真不懂。目前诚德的三种炉渣都是无害的,指标全在国家标准之内。去年就查过一次,按照程序严查过,结果没有问题,所以它现在是抢手货。

氰化钾的指标在国家标准之内,难道就无害啦?所以,说符合国家标准就无害的人,不是无知,就是心毒!

老北海

本农民说一说,就诚徳炼钢厂来说,一开始大家都为北海有这样的企业而骄傲着,可是诚徳厂却日益污染着周边的村庄,使其水,空气,噪声困扰周边的村民。

北海土著

第55楼谁懂寂寞于2014-06-01 18:38发表的 :
    本农民说一说,就诚徳炼钢厂来说,一开始大家都为北海有这样的企业而骄傲着,可是诚徳厂却日益污染着周边的村庄,使其水,空气,噪声困扰周边的村民。
    你不要乱说啊,你有图片冇?如果你没有图片就是没图没真相?如果有,你发出来让大伙看看,不要吹水哦。

北海通

第52楼捱世界于2014-06-01 18:26发表的  :

知自己无法胜任就好啦,
    人家去实地拍图片调查过当然比你有发言权,
    铁山港的你没去晃悠感受不到,既然你只感受到化肥厂的,那么就支持你去发帖质疑化肥厂嘛,怎么说不给你“环保话语权”呢?
    .......

你们这帮人的逻辑好奇怪,好像我不发贴,没有图片就没有资格谈论环保一样。而那些发帖越多,就越权威,越能代表民意。
    我突然懂你们的意思了,搞环保是要靠炒作的,大家一炒,就代表民意了,环保大使就做实了。
    陈永洲当初也是连续发贴攻击中联重科,一根骨头十几万。
    57楼 2014-06-01 18:44 来自
    引用回复

老北海

又想发标啊。

北海新人

海的环保之所以成为问题,在于政府太“关心”、太“支持”企业,使得企业有恃无恐。其实,“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。”,政府作为城市的管理者,根本没有必要对哪个企业特别关心,只要做到依法治市,一视同仁,问谁敢乱来?                                                                                                                                        只要把认真二字放在第一,什么都搞得定。

北海通

第55楼谁懂寂寞于2014-06-01 18:38发表的  :

我也帮你留个记号。
    60楼 2014-06-01 18:48 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大头佬楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!