X

憨厚可爱的乐乐寻找终身伴侣

北海通

第28楼jenney27于2014-06-05 09:02发表的  :

好的好的,谢谢了喔,等你的消息  

今天正准备带我家狗狗出门的时候,碰到了他家主人正带他回家,讲了你家乐乐的情况!
    顺便要了她的电话,这里不能发上去,私信给你了,你和她联系吧,具体情况你们聊。

北海通

第31楼漂亮点点于2014-06-05 20:19发表的  :

今天正准备带我家狗狗出门的时候,碰到了他家主人正带他回家,讲了你家乐乐的情况!
    顺便要了她的电话,这里不能发上去,私信给你了,你和她联系吧,具体情况你们聊。

从你六一儿童节发帖那天算起,现在已经第六天了,前面的还不懂有几天。
    你联系它家主人了吗........?

刚到北海

第31楼漂亮点点于2014-06-05 20:19发表的  :

收到了,也打电话给她了~~太感谢了~·
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2014-06-06 13:09
    引用回复

刚到北海

第32楼漂亮点点于2014-06-06 10:11发表的  :

从你六一儿童节发帖那天算起,现在已经第六天了,前面的还不懂有几天。
    你联系它家主人了吗........?

有一个多星期呢,29号那天开始的
    楼主 34楼 2014-06-06 13:10
    引用回复

北海通

第34楼jenney27于2014-06-06 13:10发表的  :

有一个多星期呢,29号那天开始的

那今天为止,走水第9天了,时间正好。
    一般小型狗,确认走水后9-13天时间交尾,我家狗狗提前一天就有反应。

刚到北海

第35楼漂亮点点于2014-06-06 13:20发表的  :

那今天为止,走水第9天了,时间正好。
    一般小型狗,确认走水后9-13天时间交尾,我家狗狗提前一天就有反应。

晚上他们会先约出去看看……太感谢你了,如果我们家狗狗配上了,到时候我回家带出去跟你们家狗狗玩呀……你们家狗狗一定也很可爱
    楼主 36楼 2014-06-06 17:17
    引用回复

北海通

第36楼jenney27于2014-06-06 17:17发表的  :
    晚上他们会先约出去看看……太感谢你了,如果我们家狗狗配上了,到时候我回家带出去跟你们家狗狗玩呀……你们家狗狗一定也很可爱

这就好!
    我已经该牵的红娘线牵到了,相互是不是中意就是家长们和狗狗们的事情了。
    刚带狗狗们回到家,准备做饭给他们吃。可以呀,到时候带来一起玩玩的呀!

北海通

昨天正准备带我家狗狗们出门的时候,正好碰见一家子人带着出溜成帅小伙了的男松狮往出赶。
             他家帅小伙了的男松狮白天少带出门,每当见到我家狗狗们都会使劲的吼叫,我家狗狗们从不畏惧的,也对着干,经常是家人硬拽都拽不住。最后跟他家人没搭上话,但我看情况就知道你们是已经约好了见面的。

我赶到常常带狗狗们玩的地方后,又正好碰上你们俩,也带着你家乐乐活泼可爱的女松狮在那等。
             你家活泼可爱的乐乐见到我家狗狗,怎么就是和男松狮,一摸一样的使劲的吼叫,看到了吗?我家狗狗多团结齐心协力一起上........!知道吗?这就是“狼”的本性其一:“
    狼的团队精神........!
            我家唯时尚,首先嗅到你家乐乐走水已经到了最佳时机,起初他是打算和你家乐乐示好来着,遗憾的是你家乐乐好像不懂得,还差一点点把唯时尚咬到,后来才引起我家狗狗们群起而攻之........!

以后有时间多带你们家乐乐出来溜达溜达,多交友、交友,不要常常闷在家里。你家乐乐的性情会变得更加和蔼可亲的,会是人见人爱,真正成为一支憨厚可爱的女松狮的!

看来我这红线是牵上了,双方家长和狗狗们能不能相中就要看缘分了........!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!