X

[嘉宾在线] 北海街传奇人物大包米做客北海365网(直播中)

北海通

精华5
    原帖由 北海轻院人 于 2006-11-17 23:50 发表

北海就是需要米哥这样有个性的男人!

北海市民

主持人的问题问到了点子上,而嘉宾呼应得也很好.

北海市民

原帖由 000000 于 2006-11-13 20:43 发表
    米叔你好,我是营盘来北海打工的年轻人.
    请问北海现在做什么小买卖好稳吃?
    谢谢...

晕死
    好稳吃米哥早就做了。。。。养猪啊
    家下米哥开大沙咯~~~日日见句开大沙出出入入``````

刚到北海

很早就听说米哥了,真想见上一面

北海市民

我有幸在88年暑期在合浦中山公园与米哥有过一次接触,当时他开一辆红色125野狼.在接一个从南宁回来的女朋友.印象最深的是手指粗的金项链和豪爽的作风.

北海新人

感觉就好象是365吃饱无事做了

北海市民

原帖由 8217511 于 2006-11-25 00:05 发表
    感觉就好象是365吃饱无事做了

网络造就红人就是这样的了,以前我们经常听说大包米,但是就是没有见过,现在有了网络,才知道哪个是他

北海市民

精华1
    以前总是听说大包米怎么样威,印象里觉得这样的一个人也没什么好了解的.通过这次采访使我对其有了改变,觉得他这个人想法挺不错的,早早就懂得了以超市的方法来卖东西,很不错.
      还有对二奶的一些看法等等,现在很多人都还比不上他一半会想呢.不过就是主持人稍微逊色了点,整个采访缺少主题,也不会引导采访者.不过没关啦,经过这次相信以后会做得更好.

北海市民

大包米系么人???

北海市民

精华2
    世界说小还真小,好久没有上来,他~原来是米哥,坐在邻桌不认识
    问好!

北海新人

啊只主持人有的差火,周日诶诶声,啊米哥真系老诶,某的气势,净系讲机无关紧要啊嘢来敷衍我地机无辜群众,讲的坚嘢我地听听喂........

刚到北海

原帖由 海上小舟 于 2006-11-17 19:25 发表

上次喷施宝的我都说过了,结果删除我的贴子,主持人自恋啊,哈哈,还变态的~~~~~~~~~~~``

吐咆口水照下,与主持人比比,是一班还是二班,很好!!!也最大是同级

色影沙龙会员

精华4
    J今天中午就在做我对面吃快餐!

北海市民

米哥好啊!加下你越发出名咯~~~仲记得我地呒?大家早时惯在中山公园露天舞场跳舞个喔!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海口音楼主

北海通

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!