X

[嘉宾在线] 北海街传奇人物大包米做客北海365网(直播中)

说实在话,我的电脑到现在还是听不到当时的录音过程,非常遗憾。只能从头到尾的看主持人与主角大包米的对话内容。

我觉得无论从次序的编排上还是所包罗的内容上讲,都可以看得出二同是经过精心准备的,而且提出的都基本上代表了一

般人想要问的问题。

还是八达讲得对,我们想见的是一个真实的大包米,他的出色发挥已经给大家耳目一新的另类感觉了。开心就是硬道理

啊。
    原帖由 skyjill 于 2006-11-14 23:15 发表
    好好一个采访,被主持人的菜鸟北海话破坏了。听得我周身无舒服。强烈要求以后这种节目找地道北海人主持。

一般过得去就得啦,唔使拱计较。人家主持人知难而上已经够难得咯,阿某你又来主持一次睇睇,讲唔定仲加惨!

你肯定某识得为过次采访,主持人事先做了几多辅垫D野,你以为大包米好好揾出来咩?
    我们只不过听惯了北海话,就象防城钦州人听惯自已的话一样,听多了耳就顺了。

不能以听不惯别人的话来说他水平差。其实,第一次做主持人能达到这个水平已很不错了,要面对的是成千上万的网友,说没有压力一点不紧张是假的。再说了,人家可是免费主持的,说不定改天还得自掏腰包请大包米饮茶(差点忘了不能喝酒的)呢。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

真的是白衣白裤白鞋耶~~~
    见识到了

北海土著

我都应该喊声 "米叔"了!
    无意中听过我老豆提起过你.
    恩,北海人上一辈人某几只人某色你.
    不过我地噶辈后生仔可能生疏点了.....
    我都想学"扯猪索"
    呵呵......

北海通

原帖由 大表哥! 于 2006-11-14 02:01 发表

见你是“老北海”先向你介绍旧北海的风云人物,有时间再慢慢讲比你听。旧北海风云人物列表;拳师:高德杜日生(洪家班),地角端五(姓陈、南拳).独树根花三.市区;林殿云(武当),凌贵龙(咏春),梁庭忠(南拳 ...

非常钦佩!!

北海新人

期待米哥第二集

老北海

主持人锯山话加上吾吾哦哦,听到起晒鸡皮。毋糸个锯料就毋使出来献丑啦。直情糸浪费资源。

北海通

怎么去采访的人这么不专业的。...被米哥带着走。..

北海通

精华1
    呀,无聊中我发觉这贴够奇特的了,本来是采访大包米的,但变成通贴都是说主持人的不是!究竟什么是主什么次,大家懂的吗?因为大包米做客365,主要是向网友介绍他的生平,并不是来讲古仔(故事),所以主持人按要求做到把大包米介绍给大众.所以大家就不要过多的苛求主持人的地方音.

老北海

原帖由 无常 于 2006-11-17 19:21 发表
    呀,无聊中我发觉这贴够奇特的了,本来是采访大包米的,但变成通贴都是说主持人的不是!究竟什么是主什么次,大家懂的吗?因为大包米做客365,主要是向网友介绍他的生平,并不是来讲古仔(故事),所以主持人按 ...

上次喷施宝的我都说过了,结果删除我的贴子,主持人自恋啊,哈哈,还变态的~~~~~~~~~~~``

老北海

厉害厉害

老北海

精华3
    原帖由 无常 于 2006-11-15 20:00 发表

我觉得这人的某些看法还停留在50,60年代!或者他当年因为不听老师的教悔而走入歧途.所以他觉得对老师好可能是种补偿,一来当时老师的生活可能是清贫,二来他可能深深地体会到老师为学生好的一片苦心;对于 ...

现在社会要靠做的,我最不喜欢听到你说米哥这不好那不好.做人要有自知知明.好象全北海就你最厉害一样.哎~低调点.
    原帖由 星星点灯 于 2006-11-17 23:42 发表

现在社会要靠做的,我最不喜欢听到你说米哥这不好那不好.做人要有自知知明.好象全北海就你最厉害一样.哎~低调点.

北海就是需要米哥这样有个性的男人!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海轻院人楼主

北海通

主贴精华 39

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!