X

女神的那一餐吃我了五块大洋(听说标题有女神都会火?)

北海土著

曾几何时,美女一词成为女性的代名词的时候我以为够恶心了,后来我发现我错了,跟女神神马的比简直low爆了,泛滥如女神,绿茶婊喊女神,歪瓜枣也喊女神,走哪见谁都喊那一句矫情的女神,简直听毛骨悚然,不寒而栗,女神的定义是什么呢?长一张比人稍好看的就喊女神?你知她心底的肮脏龌龊吗?

女神是优秀的,是不喜欢作死的,是%*$##%-+*-#}£*(词穷)我爱你女神,么么哒

啥也不说了,走,华少,喝几瓶去

离线
    楼主华少暖暖曾几何时,只要是个女的都成神了?唉,词穷,走,威威姐姐带我喝几瓶去,弱弱问一句,:喝神马?

北海土著

不得不承认,看帖后我也很有一种捡鸡肠的冲动,可也得准备顶草帽的不是,万一被女神看见了怎办好
    离线
    楼主华少暖暖哥哥我的脸皮厚,不怕
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2014-05-31 08:12 来自
    引用回复

北海新人

哎……楼主你把这绝门的生存之道发上网干什??难怪最近我在市场的竞争对手那么多!鸡肠捡的越来越少……你叫我以后日子怎么过?我还要养一家五口阿!!
    离线
    楼主华少暖暖不好意思  不好意思
    32楼 2014-05-31 08:58 来自
    引用回复

老北海

曾几何时楼主用错词了,这个意思是表示事情过去没有多久……
    离线
    楼主华少暖暖谢谢指点  读书少 下次注意
    33楼 2014-05-31 09:08 来自
    引用回复

北海土著

这种鱼5文一斤?睇起来好新鲜,我怎么没睇到,边只菜市场。
    离线
    楼主华少暖暖难猪市场   这个不是天天都一样的价钱的

色影沙龙会员

第33楼331682576于2014-05-31 08:58发表的  :
    哎……楼主你把这绝门的生存之道发上网干什??难怪最近我在市场的竞争对手那么多!鸡肠捡的越来越少……你叫我以后日子怎么过?我还要养一家五口阿!!

不好意思不好意思,下次不敢了
    35楼 2014-05-31 09:22 来自
    引用回复

北海土著

有鸡肠捡应该也有鸭肠捡啊。哈哈

北海土著

带上帽子,墨镜,口罩。GO  !GO!GO! 出发拣鸡肠去,顺便看下鱼虾摊位有某滴虾子鱼子跳出来跌落水沟,偷偷拣走,今晚就有海鲜大餐了!!!

北海土著

顶楼主好帖。生活不就讲好吹和创新吗,开心就好,天天排骨汤和炖鸡,还真没兴趣看呢,再说,鸡肠在家庭cpi比重是完全可以忽略不计的
    38楼 2014-05-31 10:40 来自
    引用回复

老北海

......你赢了!~

刚到北海

22条  等你请我聚餐
    迷失沙滩 在线

北海通

想不到华少人品竟然那么好啊,10块钱搞到那么多滑仔,还是比较新鲜的,这不只是我一个人的心声。

北海市民

好怕吃内脏什么的

北海市民

华少  带我去捡鸡肠吧!!

北海通

精华6
    第44楼duibu于2014-05-31 14:22发表的  :

骂人是不对,,谁都知道尊重别人也等同于尊重自己,,骂别人的同时也贬低了自己,,可我实在气,,本来,,我进此帖是有心取经学习的,,我也爱好烹饪,,我还有厨师证,,但从未使用过,,多年不参加年检估计也作废了。。

进来确实是想看看五元的大餐,,可却发觉被愚弄了才生气,,浪费时间,,尽管知道理解楼主是在娱乐。。

.......

诙谐幽默都不懂?再说人家确实五块钱买到的菜,你行你来!

====================阅风插楼=======================
    说到幽默诙谐,我也深感华少是个幽默的人,揽个女神来写帖,我估计凡是看帖的女神也会觉得有趣而嫣然一笑的。  

对方有率先爆粗骂人的行为,阅风已经对duibu网友进行禁言3天处理。类似情况哥直接举报给阅风处理吧~对大炮鱼之前有误解啦,真是抱歉,改天跟你喝两杯赔罪,望原谅哈~

看duibu网友 码了那么多字,在论坛里也是很有热情的,如华少所讲,也是关注他帖子的人,对于他先爆粗后删除粗言回复的情况,他也得到了应有的警告和惩罚 ,不妨笑笑了之就好,你说咧

44楼 2014-05-31 14:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

威威姐姐楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!