X

“孕”妈妈当的好辛苦!

北海新人

精华3
    享受怀孕时候吧,等生了才真正是磨难的开始,什么孕吐,尿频,睡不好,腰疼都是浮云,等孩子出生后照顾才是真正要人命

北海通

生娃就是要脱成皮换层鳞

北海土著

我也刚有,虽然不吐,但是什么都不想吃,,吃什么都难受。。。。。

北海市民

我上班到9个月才回家休息,宝贝现在两个月了,很好带
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    19楼 2014-05-30 18:08 来自
    引用回复

北海新人

最起码疯三年,真的
    20楼 2014-05-30 22:14 来自
    引用回复

北海市民

精华2
    楼主,要往积极方向想,你现在做的一切都是为了宝宝,但是你也要乐观,如果现在就担心宝宝以后不会感激你,对你不好,负面情绪肯定让你郁闷,而且这样也不利于培养好宝宝。
    我现在怀孕六个半月,今年一月份辞职,本来想换份工作的,因为之前备孕大半年,但是工作的原因心情烦躁,一直没有怀到。结果辞职后一周发现宝宝来了。只能说自己没这个运气吧,这会没工作,也找不到工作。但是能让宝宝来到,什么代价都不值得一提。
    楼主你们还有房贷,起码有房,可是我们没有房,每个月还得交3500元的房租(我们住深圳),全靠我老公的收入。因为产检,生小孩得用到生育险,所以我的社保还不能断,我老公找了家公司帮我代交社保,钱是我们自己掏的,每个月还得交差不多八百(按深圳最低工资标准作为缴费基数)。因为家里有事,我们没有老人照顾,我六个多月还得买菜做饭,有时吐完还得撑着继续做饭。我妈要到我快生才能过来陪我。
    家家都有难念的经,既然要了宝宝,楼主就开心点,别想那么多。
    离线
    楼主wxmshhz恩,希望如此。大家一起努力过好每一天吧。
    21楼 2014-05-30 23:56 来自
    引用回复

北海市民

楼主不要想太多,这个时候吃好睡好才是最重要的。你们还年轻咬紧牙关一切都好起来的。我现在也是快六个月了更何况我们还没房呢!

北海通

精华1
    楼主,努力些让自己吃起来,不管是什么,饭也好,粥也好,不去想我吃了会吐会如何,就是白饭,也是营养,努力一些,给宝宝最直接的坚持!因为现在看到你写的帖,感觉你身体这么差,如果你再不努力些,以后宝宝出生后的体质都是会受到你的影响哦,到时,不是你受苦,是宝宝受难呀,努力些,支持你!!
    离线
    楼主wxmshhz有道理,谢谢提醒

北海新人

一切顺其自然了,我相信天无绝人之路
    24楼 2014-05-31 16:30 来自
    引用回复

北海新人

宝妈辛苦了呀。我作为一个孕七月的孕妇感同身受。    我也一直是孕开始到现在。没有一天好受的。  现在每天早上抽筋。那个疼阿。       老公一直在外地上班。我也是怀孕之后就没上班。   房贷也是老公自己承担。   新房还没钱装修。可怜阿 ……
    离线
    楼主wxmshhz大家当妈的都不容易啊,只希望宝贝健康就好了
    25楼 2014-05-31 19:04 来自
    引用回复

北海新人

楼主加油!!
    之前我也是因为备孕而苦恼了很多,后来有了宝宝,我就觉得一切都不是问题了。
    加油,困难总会过去的。

北海民间志愿者协会注册会员

精华8
    我怀孕还挺舒服的,什么都能吃,而且没反应,上班上到9个月,基本都吃饭堂菜,宝宝出生就很健康,现在一岁多基本没生过病。所以我觉得在母亲要多吃点,无论吃什么,让宝宝在肚子里就增强体质。楼主你为了宝宝就多吃点吧!

北海土著

我们也是买完房子就有宝宝了 搞得现在都没有装修! 还好不是按揭的 否则压力更大 不过现在有宝宝 也是花费超级大大的!  之前 产检的费用就很吓人!

老北海

觉得楼主真是过于忧虑了,怀孕要心情好宝宝才会健康的,你自己也精神好点,怀孕时是女人身体最好的时候了,因为母体为了胎儿都会自我提高免疫力的,想太多也没用

北海土著

精华2
      怀孕四个月,真的每一天都是在煎熬~每天头晕晕乎乎的,一点精神都没有,现在都还吐,不知道什么时候是个头啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猫咪-宝贝楼主

北海新人

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!