X

八小小学生上课如蒸桑拿,关爱小学生成长我们能做点什么发贴后续

老北海

精华1
    我们老师在板房上课,一走到门口就一股热浪涌来,实在害怕。孩子们要是去上课体育课回来更加热了。我们学校房子铲平了一个学期,地基都还没开始挖
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2014-05-31 06:57 来自
    引用回复

北海市民

三台小落地扇而已,而且放前面,那也叫起作用?!楼主真神!
    17楼 2014-06-01 12:41 来自
    引用回复

北海土著

和以前比起来,好多了。太舒服的环境是不会培养出什么坚强的人的。
    18楼 2014-06-01 12:44 来自
    引用回复

北海市民

说什么环境锻炼孩子的人,都是说P话的!站着说话不腰疼,换了你自己家的孩子天天在里面蒸着,你心疼不?我的孩子就在那板房里上课,家长唯一能做的就只能是早上一定要记得给她装一壶水去上学,但那根本远远不够,前一阵子,小朋友回来还说喝完了可以在学校里接水,可最近不知道什么原因,小朋友回来说,校长说不允许学生去接水喝了?!作为家长听了,很心痛,既然暂时无法改变在板房里上课的现实,那就尽量给学生们提供一点其它的缓解措施不行吗?给孩子们多提供一些饮水应该不难吧?!我家孩子现在天天说让换一个大点的水壶多装点水去,实在口渴,可我也不能让她背着一水桶去学校吧?!请学校领导重视并解决好这个问题!!!

北海市民

第16楼zq1687于2014-05-31 06:57发表的 :
    我们老师在板房上课,一走到门口就一股热浪涌来,实在害怕。孩子们要是去上课体育课回来更加热了。我们学校房子铲平了一个学期,地基都还没开始挖

一年级下学期就搬到板房了,现在二年级都马上结束了,居然都还没修好,这叫啥速度啊,难道也要搞个教学烂尾楼工程?

北海市民

非得出点大事才能得到重视吗?

北海新人

上课如蒸桑拿!顶起

北海通

山区个啲细文仔行几个钟头路才到学校,又冇见顾地哭喊?

北海土著

八小,已经建了那么高了!
    24楼 2014-06-03 15:49 来自
    引用回复

北海通

嗯,这两天接连看见有两贴反映八小这一问题的,说明问题已经开始引发关注,八小应该好及时整改并作好解释工作。
    25楼 2014-06-03 16:34 来自
    引用回复

老北海

第19楼tiger于2014-06-03 14:51发表的  :
    说什么环境锻炼孩子的人,都是说P话的!站着说话不腰疼,换了你自己家的孩子天天在里面蒸着,你心疼不?我的孩子就在那板房里上课,家长唯一能做的就只能是早上一定要记得给她装一壶水去上学,但那根本远远不够,前一阵子,小朋友回来还说喝完了可以在学校里接水,可最近不知道什么原因,小朋友回来说,校长说不允许学生去接水喝了?!作为家长听了,很心痛,既然暂时无法改变在板房里上课的现实,那就尽量给学生们提供一点其它的缓解措施不行吗?给孩子们多提供一些饮水应该不难吧?!我家孩子现在天天说让换一个大点的水壶多装点水去,实在口渴,可我也不能让她背着一水桶去学校吧?!请学校领导重视并解决好这个问题!!!

小时候,老爸怕我生活太好。每到暑假非要把我送去农村生活两个月,那时没电视看,没音乐听,而且没电。生活很苦。。。
    离线
    楼主wjx75369最新消息,八小于昨天增加了板房喷淋措施,但效果不太明显

北海市民

第26楼内存专卖于2014-06-03 16:34发表的 :

小时候,老爸怕我生活太好。每到暑假非要把我送去农村生活两个月,那时没电视看,没音乐听,而且没电。生活很苦。。。

那是你老爸想让你忆苦思甜,跟这个事情是两码事儿

北海市民

昨天才增加?楼主不发这个贴,怕还增加不了吧,力挺楼主!
    离线
    楼主wjx75369谢谢,大家关注才是最大力量
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zq1687楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!