X

7月26日异军突起“踏平”钦州那雾岭

论坛版主

精华21
    A.为什么还要骑车登那雾岭??

为什么还要骑车登那雾岭?因为山在那里。上次我们部分队友骑车登
    上顶峰,不只是自翊的勇气和不凡的毅力,更多是队友敢于挑战自我的结
    晶。但山还是山,登顶了,只是山接纳了我们,山不会改变什么,我们却
    让一男性队友百天不敢骑车!从这一点上理解,自行车运动形式上是一项
    带有风险的运动,本质上却是对健康的渴望和追求!我们会感到人的生命
    是那么的渺小,要珍惜我们的生命从安全开始。自觉+纪律=安全!
    自行车运动更是一门哲学,它所折射出来的光芒让我们在坚毅中释放
    出潜能和智慧,在峰峦叠嶂的气势面前我们会跳出渺小的自我,让思想得
    到更广阔的放逐,让我们自由追逐吧!追逐,起源于对生命的渴求,我们
    在追逐与被追逐中进化到今天,它仍然在呼唤每一颗热血激昂的心......
    来吧,超越风的速度,冲破心的桎梏,追逐着太阳的足迹,向天与地的边
    缘进发!!!
    寻找我们遗漏的笑声!
    B.活动内容:从那雾岭山脚骑车上山(约50分钟), 拜庙休息,极速下山
    时间安排:7月26日早上7:00在八达车行乘汽车出发钦州那丽镇。在山下
    装车骑车上山,下山后在那丽镇吃午饭......16:30分返回北海
    费用安排:请车,吃饭,喝水。约30元\每人。
    领导安排:扣子和八达负责组织与后勤补给;王恒和鲨鱼负责医务与纪律;
    蓝海水负责财务和宣传
    C.提倡有车一族主动报名,25日为截至日期 (限25人)
    无车一族请预约:2032336。(限5人)

[ Last edited by 八达 on 2003-7-21 at 17:28 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华5
    为什么每次总是哥哥,姐姐级的任务去的?

北海通

精华63
    出来了?!还以为你还在修改呢!哈哈……
    好!GOGOGOGOGOGO……………
    乖乖也可以去的啊!
    快快订位咯!!!!没车快买车啊!!!
    俺第一个报名咯!!!

北海365色友

精华14
    报名:一个
    姓名:阿伟
    交通工具:私家单车

社区顾问

精华13
    报名:1人
    姓名:头发乱乱
    交通工具:无

论坛版主

精华21
    Originally posted by 乖乖东东 at 7/21 17:30:
    为什么每次总是哥哥,姐姐级的任务去的?

需要做义工的请申请!!谢谢参与。

老北海

精华2
    我26~30日有事就不敢去了,再说和你们差得较远,拉你们后腿不好。
    另今天CCTV-5放了昨天的环法自行车赛的新闻,我弄了两张图片下来,补上。今天的由于采用录像,取下的图片差点,将就看吧。以后这些赛段我争取全部不漏,都给予报道。

北海通

精华44
    八达,宣传片不坏阿。

我顶!!!

北海新人

没有多少人报名啊

论坛版主

精华21
    我们俱乐部的队友只要30%是网友!

北海新人

哦,那你应该把非网友的参加队员人数标上。

北海通

精华63
    人数是很难定的,总之二十五个人的指标到时一定会满,要报名就请早!

论坛版主

精华21
    如果没有什么特殊情况他们都会参加:陈剑、大春、威仔、小周、飞燕、
    张涛、蓝仔、马仔、冰冰、华红、
    曾萍、文兄、阿崔......
    加上我们领导:5人

还有十多位参加过的网友都没有报名呢!每周都有新队友.....例如,您。

北海365色友

精华14
    八达远行,哪一次不是暴满的,我就是怕抢不到位子,所以抢先报名,呵呵.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-22 at 19:15 ]

北海通

精华63
    就是就是,9494……
    安了啦,不怕不高棚满座的,哈…
    几乎是公宜事业了,又不是在赚钱,八达可是好人!

北海市民

炮手
    一人
    有车。
    要不要我去。
    太贵了,不去了。

[ Last edited by 炮手 on 2003-7-22 at 21:41 ]

北海通

精华63
    贵?!
    不去了?!到底是去还是不去啊?!
    过两天就得定人数了哟!

论坛版主

精华21
    双喜临门:周六早上不但有扣子的冰淇淋吃,还有八达的木菠萝吃

(这并不是报名参加的诱惑!)

北海通

精华63
    木菠萝?!是不是真的啊?!?!怀疑中………

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-24 06:55:

打算用这招吸引偶们去????
    我去吃了冰淇淋再走人,哼~~`
    谁怕谁啊~~~`

北海通

精华63
    早上七点出发,没有冰冰吃,到了那丽才有得吃。

社区顾问

精华13
    冰冰要惨了

北海通

精华63
    我担心那丽的冰淇淋不够我们吃呢!

社区顾问

精华13
    先打电话去预订~~~~~~

北海通

精华44
    八达,吃不到菠萝,你可参了

北海通

精华63
    他已经吃了几个了!!还留有一个最大的那天吃。哈哈……就担心他留不到那天了!

北海通

精华7
    昨晚见到冰冰, 她说她可能没空去哦,是不是真的有这事呢???

看来我去不成了~~~

北海365色友

精华14
    万分遗憾的请假,明天我去不了那雾岭啦.下次再跟你们去吧.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-25 at 17:17 ]

论坛版主

精华21
    不管是否去那雾岭,木菠萝照吃不误!

今晚下雨的话,我们明天去观涛岭,一样爽!

望理解为谢!

北海通

精华44
    明天的那雾岭属于我们,你们准备好了吗?

北海通

精华63
    放心好了,一定是去那丽的了!!!菠萝也要吃!!!

社区顾问

精华13
    不去了,行吗?
    可不可以改下次,偶有事~~~~~~

北海通

精华63
    八达这什么脑袋啊?!
    还说了出发前吃的,出发前谁都忘了这事,所以只有回来后才吃的。。。。

北海市民

我怎么没见到BOLO。

社区顾问

精华13
    回来才吃的?怎么不说一声?
    八达,还有吗?

北海新人

Originally posted by 八达 at 2003-7-24 07:55 AM:

我现在才知道,原来只有八达的木菠萝才是真的!!! 八达,你是最可信赖的八达人!!

论坛版主

精华21
    谢谢!下周我带你们去观涛岭摘“捻子”吃,,中不中??

北海通

精华63
    捻子啊?!我在那雾岭都吃饱了。哈哈……好多哟!又大又多……

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-7-29 01:25 PM:
    谢谢!下周我带你们去观涛岭摘“捻子”吃,,中不中??

你是老大,你说了算!

老北海

精华3
    是呀,吃饱了捻子,现在想吃托盘子。
    不过佩服这个字也打得出。

社区顾问

精华13
    托盘子也不错啊!

老北海

精华3
    可现在有吗?哈,你也在添乱呀?

社区顾问

精华13
    没有了吗?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 7/26 22:41:
    回来才吃的?怎么不说一声?
    八达,还有吗?

会有的,到时再通知你

老北海

精华3
    我也要~~~~

论坛版主

精华21
    别耍娇嘛,你也有份!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!