社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

一个人的北海

本帖二维码

本帖帖号

aswei 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
做梦也没想到我会来这里,一个小小的海边城市,这里除了海,什么也没有,我,一个人。
好象有点隐居的感觉,这里的人都不认识我,都不了解我的过去,在这里,仿佛一切都可以从新开始,所有的一切都很陌生,对我来说都是全新的,我,很寂寞。
很多意想不到的事情就这样发生着,我,居然被关爱,被很多人宠爱着,于是我很感激生命,年轻,真好。
重复着高中的生活,3点一线,在这里应该是2点一线,食堂和宿舍是联在一起的,周而复始,17个月,就这样悄然而去。
这一切都是我所想要的吗?在这里,渐渐我学会安于现状,现实就是如此,有太多因素使我无法勇敢,无法追求我的理想,我想要的都是海市蜃楼,虚无飘渺,人的心,开始渐老。
太阳好大,世界忽然就变得这么小,只是一张机票,就可以到达你想到达的地方,而我想去哪里,迷茫~~
主楼 2006-11-09 11:45
引用回复
jarod 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

最好能加一些自己拍的照片~

让大家感受一下你眼里的北海~~
沙发 2006-11-10 03:15
引用回复
顾影自怜 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

哈,我也是一个人的北海~~~~~~不过,习惯了
2楼 2006-11-11 08:34
引用回复

显示用户信息 

走出来--多交些朋友吧!

用您的真心换我的诚心,您就会发觉原来生活是如此的美丽,北海原来是这么的美好的......
3楼 2006-12-08 13:29
引用回复
海阔天 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

高中生?
心就开始老了?
北海还真的挺缺少交朋友的地方啊..
4楼 2007-01-29 20:13
引用回复
昨夜的风 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

天涯何处无芳草
天下谁人不识君
5楼 2007-02-23 10:51
引用回复
ivory 离线

显示用户信息 

哈哈 哈哈。。。。aswei!
6楼 2007-11-05 21:59
引用回复

显示用户信息 

我是来看看就走的,不发表意见
7楼 2008-01-04 16:14
引用回复
shan520 离线

显示用户信息 

买机票啊,就找北京千九州航空公司啊,本公司是一级代理
国际国内机票,北京到摩纳哥机票价格很便宜哦,
北京摩纳哥机票单程价格:3200RMB价格很便宜吧,

北京到摩纳哥特价机票往返价格:3900RMB本公司的价格
绝对准确,其它北京特价机票或者中国其它城市出发的机票也有特价哦。
北京至摩纳哥机票以上价格属于特价机票,有效即日至08.10.30有效.

如需预订或购买,请抓紧.需要咨询其它航班信息的话,请电话咨询.

8楼 2008-05-21 04:02
引用回复

显示用户信息 

好,献花献花!!!
9楼 2008-06-04 05:41
引用回复
海龟慢递 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

大家有什么好建议
10楼 2011-09-17 06:54