X

枫一样的探新店----北海渔港,试业期间劲爆5折,枫子去探探性价比怎么样???

北海通

• 美食达人

精华2
          直击《全民厨神》北海赛区比赛现场,满汉与小黑PK厨艺

https://www.beihai365.com/read.php?tid=4039980

在上面这张帖子里:

第129楼色。香。味于2014-05-23 15:40发表的  :

我一直都有个感觉:其实枫子就是三叔,女神即是三叔的肉丝(三婶)

在这里枫子做一个声明:
                三叔和枫子非同一个“淫”!三叔是土豪金,枫子只是屌丝蓝!
           还有三叔是枫子的偶像,更是枫子的导师!想当初,枫子可是看啦三叔的吃货贴才燃起吃货分享精神!!!

以前的三森?现在的渔港?试业期间劲爆5折,作为吃货?怎么能不去探探口味怎么样?性价比怎么样???据说它打的可是正宗港式口感?到底有多正宗呢?大家一起来期目以待吧!!!

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2

据说打5折,以为很多人占台呢?所以早早8点多就来到北海渔港,冷冷清清,可能宣传广告打得不够响吧!!!

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-05-25 12:52
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

进入大厅,第一感觉就是一片光芒,金光闪闪,可是说的上金碧辉煌!!!土豪的会所?好吧!趁它现在劲爆5折,那我也体验下做土豪的感觉吧!!!
               可能是赶时间的装饰吧!还有一股悠悠油漆味!!!这个不知道会不会影响胃口呢???会不会有毒呢?好吧!吃货的胃是无敌的!蛋定坐下,点单!!!

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-05-25 12:53
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                   小雨送的茶叶,,,不知道好喝不?好喝就叫她多送几箱吧!!!哦哦打错,是几包!!!嘻嘻!!!、
                   什么自带茶叶也要收2块钱一个人的茶位费,好吧!谁叫我来到土豪的会所呢???蛋定蛋定,一定要装装B!

看到此价位表,我的手抖啦一下,相片就影成这样啦,,,,  顶点22.3? 再次跟自己说蛋定蛋定,今天才5折!!!

• 美食达人
    楼主 4楼 2014-05-25 12:54
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                       还是那句,土豪鱼翅漱口,我们稀饭润喉!!!枫子饮早茶都是喜欢第一时间吃点粥,暖暖胃先!
    因为是打5折的缘故,所以今天点单都是点招牌点心为主!!

招牌海鲜粥
           18.3块有鲜虾,半边小蟹,还有泥虫花甲螺,很入味!!!
        只是量太少啦吧!四个人每人一小碗都不够?对对,是小碗!!!

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-05-25 12:56
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                           招牌榴莲酥,,,
                    造型很漂亮,18.3块,,,神马?全是面粉?
                   说好的榴莲呢?给厨师偷吃啦!啃哥的感觉!!!

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-05-25 12:57
    引用回复
    这开场白不错!
    离线
    楼主枫一样的男子最近木见你带我们群的女神去FB???
    7楼 2014-05-25 12:57 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                     招牌流沙包,木有看价格,,口感太甜啦,,,

• 美食达人
    楼主 8楼 2014-05-25 12:58
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                         招牌肠粉,,,
             叫春风得意,,,里面是春卷,外面的皮很薄,外滑内酥,口感不错,给个赞吧!!!不过不够红米肠粉好吃

• 美食达人
    楼主 9楼 2014-05-25 13:00
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                                   招牌韭菜饺,
                   还真是韭菜素饺,一点肉也木有,且卖14.3块,,,
                                又是一道啃哥的点心!!!

可能是试业期间吧,服务员少,叫啦服务员三次拿陈醋都木拿来,只好自己动手去厨房拿

• 美食达人
    楼主 10楼 2014-05-25 13:01
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                  葱蒸排骨,蒸的不够火候,,反正我咬不动!!!

• 美食达人
    楼主 11楼 2014-05-25 13:02
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                    招牌美国牛仔骨,,,顶点22.3块,,,吃不出和其它酒店的有神马分别???口感一般!!!
                也不知道点解要22.3块?难道因为它是美国进口回来的???

• 美食达人
    楼主 12楼 2014-05-25 13:08
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

桂林酱凤爪,
         听名字应该是辣的吧!谁知道它不是,清淡的很,非常清淡那种!清淡的凤爪好吃吗???你们说吧!!!
                            谁能帮我普及下神马叫 桂林酱不?

• 美食达人
    楼主 13楼 2014-05-25 13:09
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

招牌?我已经给你的招牌打败啦!!!
                          只好另点非招牌吧!!!糯米鸡,打开有股荷叶的清香,问题是里面的都是糯米和马蹄片,只有一块小小的鸡块!!!

• 美食达人
    楼主 14楼 2014-05-25 13:11
    引用回复

北海土著

看起来不错。
    离线
    楼主枫一样的男子好吧!你说不错就不错吧!等下说价格,你不要跑哦!!!
    15楼 2014-05-25 13:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!