X

你还在相信“如新”SPA机的鬼话吗?

泉水高山 在线

北海通

没钱买这些美容品。
    离线
    楼主倾城之泪其实我觉得跟有没有钱没关系,我当时脑子一热就买了,现在后悔死了。

北海土著

唉!世上没有后悔药卖,不然我也要买
    离线
    楼主倾城之泪这算是赤裸裸的嘲笑我啊。

北海新人

坚持用如新的人才有发言权。我个人觉得如新的产品非常好用,我老婆以前的皮肤总是红红的非常干燥,洗完脸后痒,有点过敏,朋友介绍如新spa机给我老婆用,还让她天天用活水面膜,一开始和你有点像,后来她还是坚持了(因为她朋友以前皮肤松得很一脸痘痘,现在居然皮肤紧致光滑,比我老婆好,她就坚持了)结果听她朋友的话,坚持用如新产品补水,配合spa机,现在皮肤变得很好。我也跟着用,我的痘痘也没了,哈哈。我们全家都用,吃的抹的,直销的产品真的很好!白菜价买奢侈品(商家对消费者),而商场中间太多代理,还明星代言,成本能有多少?
    离线
    楼主倾城之泪楼主就是明显的被直销给洗脑了。

北海市民

可以联系我,改善你现在的皮肤状况的
    离线
    楼主倾城之泪什么情况“?怎么治?

老北海

精华1
    第48楼真人秀于2014-05-24 19:31发表的  :
    坚持用如新的人才有发言权。我个人觉得如新的产品非常好用,我老婆以前的皮肤总是红红的非常干燥,洗完脸后痒,有点过敏,朋友介绍如新spa机给我老婆用,还让她天天用活水面膜,一开始和你有点像,后来她还是坚持了(因为她朋友以前皮肤松得很一脸痘痘,现在居然皮肤紧致光滑,比我老婆好,她就坚持了)结果听她朋友的话,坚持用如新产品补水,配合spa机,现在皮肤变得很好。我也跟着用,我的痘痘也没了,哈哈。我们全家都用,吃的抹的,直销的产品真的很好!白菜价买奢侈品(商家对消费者),而商场中间太多代理,还明星代言,成本能有多少?

有图有真相吗?一看就是托。如果效果真好,会有副作用么?用得着那么坚持么?你坚持每天喝自来水,我保证你活70岁以上。朋友拉人想你买的时候,死的都能吹成活的,黑都能说成白的。
    离线
    楼主倾城之泪非常认同您的话,我这次被这个所谓的朋友给害惨了。

北海市民

女人啊·····
    离线
    楼主倾城之泪女人啊,不作死就不会死,我就是作死的。

北海市民

2003年就有人游说叫我做如新,讲得天花乱坠,讲得包治百病,但一直记得老豆讲的话:没会有甘大只蛤哪随街跳。真是有这么多好处着数早就快快收起来做秘方啦。从来没见过一个产品的推销人员是踩着另一个产品讲人地又点有害,它又点没害,全是天然做的。哈,既然是天然的点解没人敢当我面吃一些呢?所以从来没信这些东西。
    离线
    楼主倾城之泪安利也说的是纯天然的,结果呢,最顶尖的三个人都吃死掉了,还很年轻呢。再也不相信这些直销的鬼话。

北海通

细菌感染。
    离线
    楼主倾城之泪怎么办啊。

北海通

精华6
    毁了毁了!
    离线
    楼主倾城之泪毁容了都
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    54楼 2014-05-25 01:27 来自
    引用回复

老北海

花钱找罪受。。楼主悲催
    离线
    楼主倾城之泪是悲哀啊,相当的悲哀啊,交友不慎啊。
    55楼 2014-05-26 07:28 来自
    引用回复

北海土著

按照我多年的阅女经验。楼主是个美女。皮肤本来很不错。鼻子坚挺。唇红齿白,下巴尖尖。如果没人要我收了
    离线
    楼主倾城之泪。。。。。。都毁容了你不看皮肤,就注意看脸了。你厉害。
    56楼 2014-05-26 08:50 来自
    引用回复

北海土著

按照我多年的阅女经验。楼主是个美女。皮肤本来很不错。鼻子坚挺。唇红齿白,下巴尖尖。如果没人要我收了
    57楼 2014-05-26 08:50 来自
    引用回复
    呵呵,看来楼主确实是有钱人啊,被别人一忽悠就花了几千块的大洋买了这样一个毫无保障的东东。当然这里不是要讽刺楼主,而且告诉楼主,这次的这个教训其实是你自己不够谨慎造成的,以后购物的时候,还是要多想想,不是正规的东西,不要轻易的去乱买。
    离线
    楼主倾城之泪谢谢你,我一定谨记在心,不会再相信直销的话了,也不会再搞我这些伤痕累累的脸了。

北海市民

第4楼临海清风于2014-05-23 22:55发表的  :
    首先表示安慰一下楼主,只是还请楼主以后多多反省你签名的话。

传销害人害已,在世纪公寓小区里,一年出现两起传销因还不了债而跳楼的事件,希望传销人员为家人为朋友多考虑多着想,不要再害人害已,世上没有免费的午餐,并且,前几天抓了一百多号传销直接赶出北海并且上了身份证黑名单再也不许来北海,希望你这个刚来北海的新朋友多了解,不要被所谓的资本运作给骗了。
    楼主 59楼 2014-05-26 15:02
    引用回复

北海市民

反非法传销,反直销,反为牟利而不择手段的人。
    楼主 60楼 2014-05-28 11:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

泉水高山楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!