X

北海之旅之——最难忘的人

刚到北海

说了好多次要重游北海,都因为这样那样的原因不能成行。6月5日,我终于再次踏上了那片土地。 一进市区,我们就被一股股热浪包围着,尽管汽车里的空调开到了最大,大家还是汗流浃背,有人说了句:“北海好‘热情’啊!”蚂蚁听了,说:“北海的MM更热情。我找了妃子笑做向导。”妃子笑?我一听马上想起在六万山上走猫步的漂亮MM。在北海大道,我们接到了妃子笑。神农架回来后,她比原来要黑点,也妩媚多了。
    一路上妃子笑甜甜的笑容一直给我们如沐春风的感觉,感觉好象已经吃到了冰镇西瓜那么舒服。在她的指引下,我们直奔南万水上餐厅,在那里我们吃上了便宜又新鲜的海鲜。特别是生吃沙虫那道菜,让男士们边吃边叹爽。吃了饭,我们到了此行的目的地——八达自行车俱乐部。凭着妃子笑事先打好招呼和热情推荐,我们很快选好了要买的山地车,当时时间已经是下午4点多了,我们买了很多面包就再次光临了冠头岭打算看日出。虽然后来日落没看成,(因为有几个人忍不住要下海,只好去了银滩。)但是又给了我下次再次踏上这片热土的借口。
    银滩上已经有不少人在戏水了,我们按纳不住对大海的狂热喜爱,迫不及待地要投到她的怀里。妃子笑很是体贴的说:“你们下去尽情的玩吧,我帮你们看东西。”我们在海里玩到晚上7点多才依依不舍上了岸,这时,妃子笑已经在岸上空着肚子等了我们几个小时了。我们很是内疚,同时对她的感激之情更有甚之。这个漂亮的MM。她大可以带我们到银滩后,就化个妩媚的装去约会的,但是她却没有,默默在陪着我们这帮没见过几次面的驴友,后来她带我们到侨港扎营,第二天又赶来带我们去吃北海最好吃的牛腩粉。。
    不用刻意去了解一个人,只要从他的不经意的行动就可以看出他的本质,比如妃子笑,我第二次和她接触,但是我却是那么深深的喜欢着这个美丽的女孩,她的耐性,她的豁达,她的落落大方,她的义气。无不在吸引着我,她是我在北海之行中遇到的最难忘的人,我代表玉林的驴友们很诚恳的欢迎妃子笑及星辰人到我们玉林来做客,让我们也尽尽地主之谊。(夜深人静,困意也在不断袭击我,本来有好多话要写,思路却不时被中断,只能简要写下来。但愿不会言不达意。)

[ Last edited by 飞鸟翩翩 on 6-8 at 12:08 ]
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

还有谢谢老原的雪糕!!

北海通

精华7
    都是"绿林好妞"呀!

北海通

精华58
    妃子笑,侠女也!昨晚还在银滩见着她了。

刚到北海

北海MM的热情一点也不比北海的太阳逊色,谢谢妃子笑,没有她我们吃不到那么美味的海鲜看不到那么美的海景......
    在此也谢谢老原的雪糕

北海365色友

精华21
    呵呵,不必客气,天下驴友一家

色影沙龙会员

精华11
    玉林MM来北海我一点风声都没收到

刚到北海

下次一定先通知丁香MM。。
    酒战没和我们打,就闪了?!不过妃子笑可以以一当十。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 飞鸟翩翩 at 2004-6-8 18:52:
    下次一定先通知丁香MM。。

嘎嘎,知错就改还是好孩子

刚到北海

有美女相陪,当然不会落下你了。(随便问你一句:GZ是什么意思,我不是很懂

北海新人

飞鸟~~跑到北海见帅哥美女不叫上我~~严重抗议~~

老北海

精华2
    Originally posted by 宁宁小虫 at 6-9 15:02:
    飞鸟~~跑到北海见帅哥美女不叫上我~~严重抗议~~

虫虫~~下次我回玉林让你看`~~~哈哈哈~~~

北海新人

哈哈~~~好呀~~~等你

老北海

精华2
    Originally posted by 宁宁小虫 at 6-9 15:16:
    哈哈~~~好呀~~~等你

夏至见了~~~~~想着荔枝酒就想回玉林了

北海民间志愿者协会注册会员

Originally posted by 飞鸟翩翩 at 6-9 12:37 PM:
    有美女相陪,当然不会落下你了。(随便问你一句:GZ是什么意思,我不是很懂

GZ就是狗仔啦
    呵呵~~~~
    老是干这种行当,也不怕被人捉住做成著名的五香XX肉

刚到北海

谢谢!妃子笑!

北海365色友

精华1
    怎么,我妹妹来北海我都不知道呢?你这个大眼睛、高嗓门,快人快语的飞鸟翩翩真是不够意思。

老北海

精华9
    Originally posted by 菲戈 at 2004-6-11 12:46:
    怎么,我妹妹来北海我都不知道呢?你这个大眼睛、高嗓门,快人快语的飞鸟翩翩真是不够意思。
    ,这样也能攀上亲?!!太太厉害啦!!

刚到北海

Originally posted by 菲戈 at 6-11 12:46 PM:

我的优点就不要在这里宣扬了,我们姐妹俩知道就好。。

北海新人

狂晕~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

飞鸟翩翩楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!