X

【美女高清】520约会女神吃甜品,才28块钱就吃到了燕窝!

北海新人

我听说泰国很多人妖的,比女人还漂亮!所以说人妖很漂亮,小便肯定摸过了!
    离线
    楼主零零空不明觉厉~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    15楼 2014-05-21 23:25 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥?门口的对联很贴切主题,最要紧是门口一个海报写着——燕窝60块钱一碗!好吧,60块钱,还在接受范围之内,520这种日子,花多点钱很应景。
    (不是说28块钱?好吧,那是后面的故事,继续往下看,还有精彩!)
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 16楼 2014-05-21 23:26
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    进门,满屋子的燕窝,柜子顶上还有两只乌龟,问老板,老板说是真的,现在是成标本了,做观赏。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 17楼 2014-05-21 23:29
    引用回复

北海新人

强势围观,求打包批发妹纸
    离线
    楼主零零空批发、、、想追女神就得保持专一!

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    乌龟标本~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 19楼 2014-05-21 23:32
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    说好的妹子呢?好吧,先预告一下下,来个侧脸,不然三叔都不跟我玩肥皂了!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 20楼 2014-05-21 23:34
    引用回复

北海新人

直播哇?求地址。好吃不
    离线
    楼主零零空地址不是在第一页了?有图有真相呀!味道啊?接着往下看呗!

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    店面不大,一共就两张桌子,来的时候遇到两个店员在处理燕窝
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2014-05-21 23:35
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    里屋还有一个小包厢,可惜就我跟妹子两个人,不好意思开口进包厢坐~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 23楼 2014-05-21 23:37
    引用回复

北海新人

阿西巴。做了几十年人都没遇到过这种好事!露珠真走运
    顺便问下空少,这里只卖糖水?
    离线
    楼主零零空只卖燕窝~人品需要积攒,偶尔就会爆发!三叔在捡易拉罐的时候,我在扶老奶奶过马路,攒了多少人品你造吗?

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        燕窝是什么?店里有个橱窗,里面有个小小的演示。帅哥老板问我到处拍照是想干嘛?我说我是三叔和枫子的好基友,帅哥说他常混吃货大队,是三叔和枫子的粉丝,既然我是他们的基友,那就给我讲讲燕窝的故事。
        燕窝就是燕子吐的口水做的窝,好坏燕窝差距在哪里呢?老板说燕窝的大小及厚薄程度决定着一个燕窝的质量越小越薄的燕窝,那都是年轻的没什么经验的燕子做的,营业价值相对低一些。而大且厚的燕窝,那就是成年的有经验的燕子造的,那种就比较富有营养!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 25楼 2014-05-21 23:42
    引用回复

北海市民

空少你是在变像卖广告吗
    离线
    楼主零零空广告是什么?有28块钱一份的燕窝,想介绍给更多的像我这样没吃过燕窝的网友去尝尝咯!懂燕窝的更不用说啦,28块钱哎!啥甜品店都弱爆啦~
    26楼 2014-05-21 23:42 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        这种就是原始的燕窝,带有燕子毛发的,叫做”毛燕“
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 27楼 2014-05-21 23:45
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        毛燕是需要加工处理的,帅哥老板亲自过来演示,给我们讲解燕窝。好吧,不是给我演示,估计还是想给美女做示范啊~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 28楼 2014-05-21 23:48
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    处理燕窝需要先泡水,再用小夹子来夹出燕毛。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 29楼 2014-05-21 23:50
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

毛总楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!