X

想问一下各位妈妈请给点意见,血糖有没有要做!谢谢

北海市民

现在BB快25周了
    检查基本定期都去做了.
    前期的唐氏,血常规,尿常规 初次验血时有发现甲状腺抗体有某项激素是偏高的,本来第一位医生说没事.后来换了一位医生说还是要检查,就重检了还是偏高拿了单给他看了又说没事,气得我心疼死那一百几十块还有那两筒血啊.然后这位医生又一个劲地开单叫我下次来做血糖和5月21号做B超(我四月份刚做了第二次B超)我就郁闷了,我6月9号要做彩超干嘛还要做B超而且还有这个必要,这医生也太黑了吧?然后我就把心里的想法跟那医生说了.那斯听了之后很不爽地说那你6月4号过来做血糖了.我又问她能不能6月9号跟彩超一起做啊.我说住的地方离医院,来回跑不方便.那斯就说不行等一下月份大了,就做不了!(在这里就想问一下大家6月9号跟6月4号会差几天,小孩子又能大多少天啊?而且本人一向身体很好,有BB以来一直都没有身体不适)。没办法还是收了他的单去拿了包葡萄糖用了40多块。回来跟一个比我月份大的同学说了这事,他说这个可以不做的。所以想在这里问问大家,这项检查有没有必要去做呢。谢谢!

对了,还有一项地贫,我本人倒没有,就是老公在婚检时有点轻度当时还特意问了婚检那里的医生对以后要小孩有没有影响,那医生说没事。结果我还是去检了。这里的医生就吓我说不检的话以后生个重度地贫儿,哭都没得哭啊!这还是医生说的话吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

本人已经在那医院建了卡,上面什么档案都有.不同的医生都可以看到.明明看到我前期的记录,还有什么时候预约做彩超的.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-05-21 13:58
    引用回复

北海市民

我现在都没有健卡,宝宝都22周了,没有健卡医院就不给生孩子嘛?干嘛每位准妈妈都要健卡呢
    3楼 2014-05-21 14:52 来自
    引用回复

北海市民

觉得必要的就做,这些都没什么的,像B超没必要做太多次,就浪费钱,我家宝贝现在都准备满2个月了
    4楼 2014-05-21 15:40 来自
    引用回复

北海市民

谢谢,在广东这里特别是在这一家医院,医生恨不得你能花点钱就多花点钱,老是建议你做这个做那个检查.不做就吓你!但由于是头胎,经不起吓呢.
    楼主 5楼 2014-05-21 15:50
    引用回复

北海新人

跟宝妈一样,没去之前各种纠结想不做,但一到医院就由不得你了,那个地贫也是,白白浪费那一千多块大洋,那个气啊,想想前面那么多钱都花了,也不差那一点点了,当是求个安慰和放心吧
    6楼 2014-05-21 16:08 来自
    引用回复

北海土著

没有必要做,我老公是中医,我怀孕时他都不让我去抽血,血养胎。

老北海

我觉得血糖有必要啊,有些人怀孕会得妊娠高血压和高血糖,对宝宝是有影响的。地贫的话医生可能是想查你有没有携带因子,如果你有携带,老公也有,那生的宝宝是有一定机率是地贫的。如果你真的不想做,那签字就好,医生也是怕万一,医生也要保护自己。
    8楼 2014-05-25 23:31 来自
    引用回复

北海新人

我星期五刚刚做的血糖才24块钱
    9楼 2014-05-25 23:38 来自
    引用回复

北海市民

这么便宜啊!
    楼主 10楼 2014-05-27 00:29
    引用回复

刚到北海

不知道楼主是在哪里建的卡?当初我是在RM医院建的,医生开的产检内容,我都全套做了,期间从未想过有什么不合理,一心只想着为了宝宝的健康着想,求个安心。钱花了还可以再赚,健康才是最重要的。血糖还是建议做的好。当时测血糖有点偏高,医生就建议我要少吃甜食和含糖量高的水果。
    11楼 2014-05-27 08:24 来自
    引用回复

北海市民

我是在广东这里建的卡,今早上过来做了血糖,并不贵。但是叫医生开钙片给我吃谁知道她又悄悄地给我加了三盒120元补血的保健品。真是无奈!
    楼主 12楼 2014-05-28 09:55
    引用回复

北海市民

你是在哪个医院啊?那么黑
    13楼 2015-01-20 15:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lili明楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!