X

北海,有美食么?知道了这些,你还敢吃么?

北海土著

什么都怕枉为人...
    离线
    楼主意淫达人哈哈,怕不是坏事,不怕才容易灾祸连连,为人怕与不怕没有直接关系的,那个道理你懂的,你不在隔壁也说了吃生鱼片回家就肚子难受吐了么?有没有生鱼片上的寄生虫在体内呢?你懂的。

北海新人

第9楼丢雷于2014-05-21 15:07发表的  :
    楼主听过"被迫害妄想症"吗?这病不难治,不过得趁早。

不知楼主想表达的核心内容是不是想告诫大家多在家和家人吃饭。但是以偏概全的以某一些黑商家的报道以及餐厅的消费去作为拒绝理由去诱导大众实在是无理无据大大不能让人信服的。我认为,正确的途径是:认为商家不卫生,作为消费者我们有权利去相关部门进行投诉给商家施压,认为菜品价位太高(用菜市的价格去比?你开店后就知道这有多无礼),你也有权利不去消费啊。这样不是更利于市场经济的健康发展吗?我倒是很期待楼主能开一家冷暖气四季转换供应,五星级专人服务,独立包间的平价亲民餐厅啊,我天天去帮衬,记住!要菜市的价格哦?么么嗒!

这个东西要理性看待,但确实现在凭良心做餐饮的商家少之又少了,外面吃嘛!就图个方便  和 乐趣,毕竟人家做的菜才高于菜本身几倍而已,做不到面面俱到的!楼主换成你是商家你还能说这样的话不。。。
    离线
    楼主意淫达人土豪都是这种口气,呵呵,知道为何大排档越开越多么,就是因为太暴利了,核心还是餐具菜品,脏,脏,脏。你也懂的。

北海通

精华1
    呵呵很赞同楼主说的,我家租给一个开饭店的,三个月了消毒柜都没一个.吃完的餐碟扔在外面的盆子里喂小强,老鼠.等第二天再用水冲.\
    所以还是尽量少在外面吃
    离线
    楼主意淫达人这个也是事实。是极其普遍的事实。

北海土著

反正自己做过餐饮的没几个会经常在外面吃饭的,你懂的、、、
    还是住家菜吃的放心啊

北海土著

干净、健康的食材价格也就不只是四五倍了~~~
    离线
    楼主意淫达人自己在家做,任何美食,靓汤都可以天天换着吃,为何要送四五倍的钱给那些脏死了的垃圾食品呢?

老北海

精华1
    广而告之。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 21楼 2014-05-23 11:03
    引用回复

刚到北海

如果人家不加价的话。。怎么养得起那么多人诶~

北海土著

本人也是从事饮食方面的,先不要说卫生,仅仅食品里的各种各样添加剂就能让你吓尿,天朝的食品卫生就那么回事,怕不了那么多。不过楼主说的乙肝传染的确是个大问题,经常在外面吃东西的人很多会被传染。如果真怕这个可以去打乙肝疫苗

老北海

精华1
    广而告之。
    楼主 24楼 2014-05-28 19:51
    引用回复

刚到北海

第3楼意淫达人于2014-05-21 12:41发表的  :
    吃货们,自己在家做吧,为了我们的健康,为了我们的钱包,为了我们的家人。

哈哈,楼主没到我老婆娘家看过。好久没进她家厨房,买几斤弹虾去那煮。灶上的铁锅,中心3厘米半径有上次剩余汁液,上面一圈一圈图案貌似树轮。拿钢丝球洗刷下,银色钢丝球马上全长锈了,洗刷3次,锅底呈现,一大片铁锈~~~~不敢弄了放弃!找个堡来,看下,雪白银色,没锈。习惯性水冲洗下(老婆旁边就刚才我的厌言不高兴了:“干净的洗什么洗!”)。不洗不知道,洗了吓一跳!手摸那堡里,好比摸“木菠萝皮”。指甲刮下,米更干?(“昨晚才煮过鱼汤”老婆还在唠叨)汗!记得和她拍拖前,一次说笑说起要我煎东西吃,那铁锅也一样,那时她还说:人家才煎过鱼…………
           所以,结婚以来我都尽可能不到她家吃东西!倒是她家亲戚、还有老婆同事朋友老爱去那吃东西!
         总结:1、家里不一定就干净。2、”没点加料的东西,是吸引不了回头客的!“

刚到北海

唉。。。何止啊,作为一个合格的中国人,不把元素周期表吃个遍,都不好意思说自己是中国人呐。青菜有农药,大米有石蜡,面粉有增白剂和滑石粉,肉类尽是瘦肉精和激素催长,油是地沟的,貌似就海鲜还干净点,但是我又不喜欢吃,死了算了。。
    楼主意淫达人于2014-05-21 12:15发表的 北海,有美食么?知道了这些,你还敢吃么? :
    北海,有美食么?

有,每个地方都有。但是,你知道真真正正的美食在哪里么?

在自己家里的厨房里。
    .......

老北海

精华1
    广而告之。。
    楼主 27楼 2014-06-06 10:57
    引用回复

北海市民

拉肚子,一个星期总有那么5天~~

北海新人

自己做的就一定好了吗 不一定吧? 煮饭还有毒大米 炒个青菜什么还有毒豆芽等等等等 忙得过来吗?国情就是这样的了 适者生存 要真担心自己的身体 大可以放弃一切回乡下种菜,不过种菜还怕土地污染呢! 放宽心,你提醒别人是好事,但也别太过。。。。 ,每个人有自己的生活态度
    29楼 2014-06-07 23:01 来自
    引用回复

北海新人

眼不见就行了
    30楼 2014-06-09 22:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

疯狂的土豆楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!