X

北海联赛观感------球迷论坛(联赛观感----自由者VS外运)

北海新人

黄圣祥
    比分
    部落格
    备注
    进球
    33 20
    队长签名
    黄牌

红牌

展鹏
    比分
    喜尔雅
    备注
    进球

35 8 31
    队长签名
    黄牌

红牌

玉琦
    比分
    富港
    备注
    进球
    9 6
    11 .11 .21 .21 17
    队长签名
    黄牌

红牌

北海新人

第四轮第二比赛日成绩

五星
    比分
    自由者
    备注
    进球
    队长签名
    黄牌

红牌

雄飞
    比分
    老同学
    备注
    进球
    32 3. 29 . 7 10
    队长签名
    黄牌

红牌

亚太
    比分
    铸诚
    备注
    进球
    11. 8. 8 14

队长签名
    黄牌

红牌

北海新人

原帖由 凤凰花开时 于 2006-11-18 15:05 发表
    给铸成的几点建议:
    1、用一高大中锋压住亚太的高大拖后中卫(亚太32号,高大但怕打身后球),影子前锋在周边寻找机会,一定要善于后插上射门;2、用速度快的右前卫去冲击对方的左后卫(防守较弱,亚太19号);3 ...

哈哈哈,我是19号,好象他们前卫的速度没有我快哦
    我代表联赛委员会谢谢你对联赛的支持。我们的联赛就是要更多象你这样的球迷!!!真的谢谢你!!!
    是否可以教我怎么把数码相机上的相片帖在365上呢???

北海新人

原帖由 小水 于 2006-11-20 00:10 发表

哈哈哈,我是19号,好象他们前卫的速度没有我快哦
    我代表联赛委员会谢谢你对联赛的支持。我们的联赛就是要更多象你这样的球迷!!!真的谢谢你!!!
    是否可以教我怎么把数码相机上 ...

叨, 你只野某识野,我“脑盲”都识啦,又某见你来问我?
    很简单:
    1、先将照相机的照片存档到电脑里;2、利用编辑图片的软件(网上下载)对照片进行大小编辑,使照片小于200KB;
    3、发贴时上传照片就OK了!(点击“浏览”取要取的照片文件)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 200楼 2006-11-20 17:53
    引用回复
    发几个战术图片供大家欣赏、参考一下,你们球队的打法像谁的呢?
    楼主 201楼 2006-11-20 22:08
    引用回复
    ................
    楼主 202楼 2006-11-20 22:11
    引用回复
    .............
    楼主 203楼 2006-11-20 22:12
    引用回复
    我们的中国队..............

楼主 204楼 2006-11-20 22:15
    引用回复

北海通

精华1
    看来看去还不明白...
    选德国吧.够直接

北海土著

如果ZF能拨点钱搞个比较象样的球场就好了

北海市民

不符合实际
    昨晚起床看冠军杯(比赛和北超一样精彩 ),早上又有这么多工做,累死了,回家享受下美味午餐,消除浑身疲惫!
    楼主 208楼 2006-11-22 11:59
    引用回复

北海新人

多些象楼上仁兄这样的评球者论坛就热闹咯。支持。
    近来整个论坛确实比较冷清,有关联赛的信息没有一点新东西,没有亮点,提不起球迷的热情,也严重阻碍了联赛的推广和降低影响力。希望论坛、组委会和我们的球迷大家共同能积极投身于联赛的推广工作中去,让我们的联赛更有激情、更有看头、更有活力!!!
    楼主 210楼 2006-11-22 23:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小水楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!