社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 单反镜头讨论区

佳能60D配什么镜头好呢?新手求助

本帖二维码

本帖帖号

旅无止境 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
想入手60D!配佳能18-200镜头好还是配佳能17-85的好呢?平时就是出去旅游拍拍风景和人!想在淘宝上买港货!但不懂是不是翻新机!各位大侠知道有什么方法验证是不是翻新机啊?在北海店买比淘宝贵1800左右!求各位大师给个建议!
主楼 2014-05-19 00:24
引用回复
大小光 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

您发布的内容已被系统自动屏蔽
沙发 2014-05-19 11:45
引用回复
大小光 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

个人建议18-200标准变焦比较合适,还有,如果想买我建议你上锐意看看
2楼 2014-05-19 11:49
引用回复
旅无止境 离线

显示用户信息 

第3楼大小光于2014-05-19 11:49发表的  :
个人建议18-200标准变焦比较合适,还有,如果想买我建议你上锐意看看

锐意什么意思阿?
404417534 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

淘宝不要去,水深,跟店里卖港货的比比价还行!
旅无止境 离线

显示用户信息 

第5楼404417534于2014-05-20 14:37发表的 :
淘宝不要去,水深,跟店里卖港货的比比价还行!

去实体店还价?
5楼 2014-05-21 01:49
引用回复

显示用户信息 

第6楼旅无止境于2014-05-21 01:49发表的  :
去实体店还价?

没在北海买过东西不知道价格哦!18-200你这是一镜走天下的节奏啊!

显示用户信息 

建议机身还是买行货吧,镜头港行。镜头一般不会坏,除非你摔了,即使是行货摔了售后也不负责的,还是要自己掏钱。
搭客老 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

12年在南宁百货大搂买台套机配18一200镜头12800大洋,现在可能买得2台了
8楼 2014-05-21 21:23
引用回复
chinaboy200 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

居然还有人买这机!粉尘问题解决了吗?不是全都免费更换另外机型了吗!
八少 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

我的机器都是淘宝来的  谁说不好就看看懂不看了。我一共买了5台5d2 还有索尼的vg1?0e镜头十几个。都没什么问题。北海买太贵了 当每个人都是水蟹。这点我看不惯。建议定光圈镜头。16 /35 2、8 24/70   2、8  70/200 2、8。镜头没钱买可以考虑二手的。也挺好。18/200成像很差。买了就想不要了
八少 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

第10楼chinaboy200于2014-05-22 15:37发表的  :
居然还有人买这机!粉尘问题解决了吗?不是全都免费更换另外机型了吗!

那个是尼康d600哈。人家说的是60d
旅无止境 离线

显示用户信息 

第11楼八少于2014-05-23 00:50发表的 :
我的机器都是淘宝来的  谁说不好就看看懂不看了。我一共买了5台5d2 还有索尼的vg1?0e镜头十几个。都没什么问题。北海买太贵了 当每个人都是水蟹。这点我看不惯。建议定光圈镜头。16 /35 2、8 24/70   2、8  70/200 2、8。镜头没钱买可以考虑二手的。也挺好。18/200成像很差。买了就想不要了

那买什么镜头好啊?我不想带太多镜头!我一个镜头拍人和景就够了!有推荐的镜头吗?谢谢指点
12楼 2014-05-26 19:36
引用回复
hedan5120 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

用18-200就好了,你又不是发烧友,或者想深入玩的, 我今年去旅游就是背了个60D加50 1.8 85.1.8 17-40   70-300 肩膀都痛死了,图省事就18-200就好。
13楼 2014-05-27 22:41
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子