X

枫一样的探店------和365美食群清新妹子"小坏蛋"去探利源早茶

北海通

• 美食达人

精华2
                "小坏蛋"ID坏蛋!美食群很活跃的清新小妺子!在五月初才叁入美食群,半个月不到,就从新人升到高级!赞一个!坏蛋和枫子比较投缘,坏蛋多次邀请枫子去她的零食店品尝美食,话说,肉丝饼和牛肉干还真心不错!想品尝的请到公园路九号店零食时光吧!
                   哈哈!转回正题!坏蛋说,前星期才开张的利源酒店早茶经济实惠又美味!枫子经不起诱惑今天决定去探新店!
                   探店怎么可以少了空少和豆豆?谁知道,连打了空少三次电话,都电话声显示,空少和三叔正在基情中?请稍后再拨?枫子想说,你们基情怎么不找我?直接连打豆豆三次电话,电话声显示,豆豆在365加班发贴中,好吧!豆豆,你辛苦了!
                   之后,叫上亲子群的两个小吃货和坏蛋四个人一起杀去利源大酒店!刚到门口就看到了一条醒目的标题!{请看下面的图}
                  在此,随便祝贺亲子群的"兔子"?夺365巴伐利亚家庭包粽子比赛的亚军!枫子想说的是,如果你那两张巴伐利亚的自助餐卷找不到人陪你去的话?枫子可以二十四小时候命哦!哈哈

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

沙发么????
    离线
    楼主枫一样的男子恭喜你抢到沙发

退休版主

果然是枫一样的探店,没有下文啦?
    离线
    楼主枫一样的男子刚刚在等小编审合,去看贴回贴去了!马上回来更新!今晚先图吧!手机快木电了!电脑上图又麻烦?

北海新人

枫子,没下文了?和坏蛋去了不叫我!
    离线
    楼主枫一样的男子我木有你电话呢?枫子委屈中,,,
    目测楼主家要停电、停到今晚3点!
    离线
    楼主枫一样的男子这么热的天?停电会怎么样呢?枫子怕怕中,,,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2014-05-18 21:34 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                       木人抢楼了吧?那枫子继续吧!今晚发生了一段小插曲,让枫子用了半个小时回的评论就这样木有了!有点郁闷!看来,以后开玩笑要个度!这贴文的情节有点枫言枫语,不喜的请右上角!谢谢

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-05-18 21:38 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
         环境很优雅,带点喜庆的感觉!美中不足的是感觉空间比较窄,服务还行吧!味道会在下面介绍!三叔啊,给点灵感吧!枫子文笔不行啊!

• 美食达人
    楼主 7楼 2014-05-18 21:40 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                看到此价格单?枫子菊花一紧问到,坏蛋?这就是你所说的经济?谁知道坏蛋说,是啊!和皇家比是便宜啊!好吧!我给你打败了!枫子看着钱包里唯一的一张,昨晚结算,跟着三叔捡易拉罐一个月所得红牛!有种英雄一去不回返的感觉!

• 美食达人
    楼主 8楼 2014-05-18 21:41 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
              再看到此茶叶的名码实价,枫子有种想说,服务员买单的冲动!枫子错了!穷人家的孩子要远离星级地方啊!

• 美食达人
    楼主 9楼 2014-05-18 21:42 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                还好见到了亲子群的白富美梦梦,借了半包茶叶,让枫子还可以装B下去继续点单喝茶!万幸啊!

• 美食达人
    楼主 10楼 2014-05-18 21:43 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                      在上菜前,先插楼给亲子版打一个小小的广告,                   请风女神鼠标多多留情哦!哈哈!

育儿的艰辛漫漫长路,当自己真正做父母之后,才深刻体会到“痛并快乐着”这个词,
    宝宝第一声啼哭,宝宝的第一次生病,第一次摔倒,第一次学走路,

第一次学叫爸妈,第一次自己吃饭,第一次上学,都深深牵动着爸爸妈妈们的心。
    看着宝宝一天天的长大,有幸福有欢乐,更多的是无人倾诉的艰辛。
    母亲节来临之际,深有感触的亲们来“吐槽”一下你在育儿路上的艰辛故事吧!
    参与就有机会赢取西妍西点送出的精美蛋糕哦~

参与方式非常简单哦!5月6日-25日,在0—3岁版块发帖,晒出跟宝宝的合照,说说你们在育儿路上的幸福又艰辛的故事就有机会获得西妍西点的蛋糕哦>>>点击这里即可直接发帖哦

• 美食达人
    楼主 11楼 2014-05-18 21:45 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                               小二,上菜 !
                          下面的美食评价,只是代表个人的口感。
            枫子木有三叔的文笔,也木有空少的专业,写的不好请轻轻的拍!
            人家是燕窝漱口,我们只能用稀粥润喉!白果瘦肉粥28块!配葱花和一点点腐竹皮!粥熬得很烂,白果很入味,用来吃美食前润下喉是个不错的选择!只是性价比不高!不够去高德吃海鲜粥划算!!

• 美食达人
    楼主 12楼 2014-05-18 21:46 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                               金牌流沙包,
                 11.8块,只能说是银牌吧!更不能说是招牌流沙包,口感很一般,木有那种入口便化的感觉,和乐满堂的招牌流沙包不是一个档次。性价比超低,不建议点!!

• 美食达人
    楼主 13楼 2014-05-18 21:47 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

早茶饺子一般以虾饺最出名,今天我们是来探店的,就试试它的新品种吧!因为在别的店尚木有品尝过,碧绿菠菜饺,11.8块
                 皮薄馅多,只是菠菜馅做的不够细,感觉在吃皮包蔬菜!!

• 美食达人
    楼主 14楼 2014-05-18 21:48 来自
    引用回复

北海土著

猛的一看以为是TT。。。。。。。。
    第10楼枫一样的男子于2014-05-18 21:43发表的  :
    先图有空字

离线
    楼主枫一样的男子亲!我们只是单纯的吃货哦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!