X

【西妍西点特约】感恩母亲节 +感谢老婆大人、为我们教育了一个好女儿(更新完毕,谢谢大家多多支持和鼓励)

北海通

• 美食达人

精华2

天气酷热,木有空调,睡不觉,夜阑人静,来到凉台外,一杯菊花蜜茶,吹吹海风,打开手机365发贴,回忆着育儿的点点滴滴,有点酸有点苦更多的是甜蜜!

更多精彩内容在第2页哦!亲!!!
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2

想当年,老婆怀孕的时候,吃海鲜不小心皮肤过敏得非常厉害,不能打针不能吃药,怕影响到宝宝,只能用点外用药。
                痒到脚都捉肿,痒到晚上翻来覆去睡不觉,也坚持着只用外用药,一切以宝宝的健康为主!老婆你好样的,老公以你为荣!

也许你要问?怎么不上孕妇照?反而上这张呢??                                            哈哈!其实,我们就是“奉旨成婚
                  那时候穷,木钱拍郊外的,只能拍室内的  !还好止泊园寻亲子活动的时候,谢谢1886和豆豆帮我们圆啦婚纱郊外梦!!!

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-05-15 22:47 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

由于枫子是"晚仔"父母比较年老,不能帮助带孙女,所以孩子她妈在坐月期间也只能自己照顾宝宝!加上枫子笨手笨脚的,换尿不湿,洗奶巾洗宝宝衣服之类的也是孩子她妈一手包办!孩子她妈你辛苦了!

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-05-15 22:48 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

由于孩子她妈宅在家里带宝宝太久了,宅的快疯了,加上那年枫子的待遇不是很好,所以孩子她妈决定外出工作,宝宝二年不到的年龄就送去托儿所,足足哭了一个多月,哭到我心都碎了!

• 美食达人
    楼主 4楼 2014-05-15 22:48 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

二岁不到就去托儿所,周末都是去外婆家帮带的,
                      而宝宝总是喜欢在门口等着爸爸我去接她回家!!!
                                 粑粑粑粑怎么你还不来接我回家呢?
                            在此也非常感觉外婆帮照顾很长的时间!!!

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-05-15 22:50 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

可能是宝宝二岁不到就把她送去托儿所深感愧疚,所以,现在生活好点了,(也只是好一点而已)就把她如同公主般宠着,想要什么就尽量给她什么,再苦也不能再苦孩子!也因为这个问题不知道和孩子她妈争吵过多少次?我们的原则是打是亲,骂是爱、吵吵更健康!!!

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-05-15 22:51 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

从宝宝一岁起,就给她创了一个小金库,把每年的红包存起来备用将来读大学用!也从五岁她懂买零食开始,再给她创了一个现金小银库,把平常爷爷奶奶外公外婆,姑奶舅公给她的钱自由发辉!但是从今年我计划建房开始就好久不见她购买零食!我就好奇的问她:宝宝,怎么最近不买零食吃了!谁知道她说:我要把钱存起来给爸爸建房用!那一刻,我的眼湿了?

• 美食达人
    楼主 7楼 2014-05-15 22:52 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

经典回顾,,,有时候有点文静,有时候有点可爱,有时候有点调皮,有时候有点撒娇,这就是孩子的天性!!!宝贝正在撒娇要麻麻喂呢!看见此景枫子感觉很温馨!!!

• 美食达人
    楼主 8楼 2014-05-15 22:53 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

经典回顾,,,
                                  戏水你就戏水啦。你摸麻麻干嘛???

• 美食达人
    楼主 9楼 2014-05-15 22:55 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

经典回顾:

不要看我这么可爱,有时候我也是一个顽皮的熊宝宝哦!!

• 美食达人
    楼主 10楼 2014-05-15 22:58 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

育儿的艰辛漫漫长路,当自己真正做父母之后,才深刻体会到“痛并快乐着”这个词,
    宝宝第一声啼哭,宝宝的第一次生病,第一次摔倒,第一次学走路,
    第一次学叫爸妈,第一次自己吃饭,第一次上学,都深深牵动着爸爸妈妈们的心。

看着宝宝一天天的长大,有幸福有欢乐,更多的是无人倾诉的艰辛。
    母亲节来临之际,深有感触的亲们来“吐槽”一下你在育儿路上的艰辛故事吧!
    参与就有机会赢取西妍西点送出的精美蛋糕哦~

参与方式非常简单哦!5月6日-25日,在0—3岁版块发帖,晒出跟宝宝的合照,说说你们在育儿路上的幸福又艰辛的故事就有机会获得西妍西点的蛋糕哦>>>点击这里即可直接发帖哦
    • 美食达人
    楼主 11楼 2014-05-15 22:58 来自
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

我也来占个楼层,坐等更新
    • 热心妈咪

老北海

坐等上美图。。。。。。
    13楼 2014-05-16 06:38 来自
    引用回复
    呜呜~~~~(>_<)~~~~ 小美女好乖巧啊,知道给爸爸留钱建房子,就这一句简单的话,足以让人感动万分啊。

老北海

顶一下枫子这个模范丈夫,模范父亲。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!