社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

半夏盛伤

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海通

显示用户信息 

看看那大猛太阳 看看那厚厚的皮衣 热得脸都红 还有那头结结实实的长发  没精打采的眼神 你就知道热不热啦 所以最后那张两车门全开 扮酷的皮衣都脱了
15楼 2014-05-17 15:25
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

第3楼抽红梅大烟于2014-05-15 22:57发表的  :

边尼温来皮卡拍摄无错得,楼主抽一是红梅烟冇。呵 。。。。

一眼看上去有八成是中华或23的芙蓉王。
16楼 2014-05-17 16:23
引用回复
chenshihe 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

女孩抽烟不好,教坏小孩
17楼 2014-05-17 17:35
引用回复
314056737 离线

显示用户信息 

如果我没有看错的话,美女拍的这台皮卡乃北汽陆铃
18楼 2014-05-17 18:18
引用回复
大内密探 离线

显示用户信息 

国家明令禁止发布有吸烟行为的图片和广告,楼主先学法在发图吧
国家明令禁止发布有吸烟行为的图片和广告,楼主先学法在发图吧
19楼 2014-05-17 18:51
引用回复
爱情傀儡 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

这位美女只是拿着点着的香烟,不一定就是在抽烟。看着照片就定性美女在抽烟,这只是一些人的主观逻辑。根本就没实际证据证明美女拍照时在抽烟,而不是借别人的烟拍照的。
拿着带血的刀就是因打架伤人?刚宰完鸡鸭鱼不可以?交通事故,前车尾部和后车前部损坏,就一定是追尾?就不可以是前车倒车撞后车的?
在网络上发表言论也是要负责任的,不是想说什么就说什么,三思而后行。对别人尊重,可以表现出自己的人品和道德。

但楼主发布与手拿香烟的照片确实是个错误,或对于未成年人来说是种误导。不知楼主抽不抽烟,但肯定不会想自己的儿女也抽烟。如果你也能意识到这个问题,就不应该在网络上发表,删了吧,再拍过。如果楼主也抽烟,我会咒楼主一辈子有烟无火。
20楼 2014-05-17 20:01
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

第21楼爱情傀儡于2014-05-17 20:01发表的  :
这位美女只是拿着点着的香烟,不一定就是在抽烟。看着照片就定性美女在抽烟,这只是一些人的主观逻辑。根本就没实际证据证明美女拍照时在抽烟,而不是借别人的烟拍照的。
拿着带血的刀就是因打架伤人?刚宰完鸡鸭鱼不可以?交通事故,前车尾部和后车前部损坏,就一定是追尾?就不可以是前车倒车撞后车的?
在网络上发表言论也是要负责任的,不是想说什么就说什么,三思而后行。对别人尊重,可以表现出自己的人品和道德。

但楼主发布与手拿香烟的照片确实是个错误,或对于未成年人来说是种误导。不知楼主抽不抽烟,但肯定不会想自己的儿女也抽烟。如果你也能意识到这个问题,就不应该在网络上发表,删了吧,再拍过。如果楼主也抽烟,我会咒楼主一辈子有烟无火。

一组摄影作品    引申出这么多高深层次的问题    。。。。。。

什么都被约束禁锢   还要艺术做什么???还要摄影做什么???

人洁身自爱    一组摄影作品就影响不抽烟的去抽烟了???那这样抽烟的人终有天抽烟   即使没有这组摄影作品  发泄指责在摄影有某有无理取闹????????
21楼 2014-05-17 20:49
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

没有我遇到的两妹子那么忧伤。。特别是抽烟的样子
刘成江 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

第9楼邱经理于2014-05-17 11:37发表的  :
要车震的节奏。
23楼 2014-05-17 23:05
引用回复