X

【妈妈的故事】八年广场舞风雨无阻,活出自我

老北海

精华6
    看得出楼主和您母亲都是纯真开朗的人呢。在这样社会里,开心比啥都好。

刚到北海

可恨我没能保存我的照片..美好的记忆都没了
    离线
    楼主时间知道一切是可惜点,不过美好的记忆也能存在心里,也可以和她一起回忆~

老北海

好靓的妈妈。。我想联系她跳舞。。妈妈跑光了
    离线
    楼主时间知道一切她也许不是跳得最好,但是很负责,想去看的话私信我吧

北海新人

第33楼现房出愁于2014-05-18 11:58发表的  :
    好靓的妈妈。。我想联系她跳舞。。妈妈跑光了

嘻嘻~
    你想跳啊? 她每晚都在北海大道中国银行前面那跳的,她带的那一队,比其他广场舞队收费少很多,而且从不扰民!就是不知合你心水不。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2014-05-18 13:11
    引用回复

北海新人

第26楼虚拟灵魂于2014-05-17 12:04发表的  :
    岁月是把杀猪刀,以前的俊男美女,如今的糟老头老太婆

每次见爸妈都觉得惭愧。。。但是每次看老照片又觉得欣慰。
    楼主 35楼 2014-05-18 13:27
    引用回复

北海新人

第31楼mohongbing于2014-05-17 22:53发表的  :
    看得出楼主和您母亲都是纯真开朗的人呢。在这样社会里,开心比啥都好。

谢谢!其实家家有本难念的经。我和我妈一样有忧虑和烦恼。发这贴的目的也是想勉励自己,对生活要积极乐观,对自己要有信心。
    楼主 36楼 2014-05-18 13:39
    引用回复

北海市民

蹦蹦跳跳身体好
    离线
    楼主时间知道一切就怕她不舒服的时候也硬撑。。。

老北海

楼主在深圳?得闲去找你跳舞哈

北海市民

加入队伍怎么收?年费多少?
    离线
    楼主时间知道一切好像是50蚊一年
    39楼 2014-05-18 21:59 来自
    引用回复

北海新人

第38楼佛山真善美于2014-05-18 21:37发表的  :
    楼主在深圳?得闲去找你跳舞哈

第一我已经不在深圳了。在的时候也没时间跳。第二,我这里主要说的是我麻麻在跳。第三,貌似你在佛山,那么大老远找去真是难得。。。呵呵
    楼主 40楼 2014-05-18 22:00
    引用回复

老北海

广场舞是自己快乐嫁祸于别人痛苦之上,已不所欲勿施于人

北海通

第6楼时间知道一切于2014-05-14 16:47发表的  :
    再来一张陈家三姐妹(绝对是美女哦)。。。后面就是八十年代的广场啦,只有一栋振华孤零零地矗立

哗...你妈的两个姐妹...
    真漂亮...

比现在的那些吹出来的女神...
    不知高出多少个等级...

北海新人

第41楼解博老于2014-05-18 22:33发表的  :
    广场舞是自己快乐嫁祸于别人痛苦之上,已不所欲勿施于人

大哥的心情我理解,噪音污染加上公共广场被霸占。。。中国大妈都疯狂到火车上了,这个势头三五年都遏制不住。我想说的是,这现象的存在是有社会原因的。跳广场舞的人,小到二三十岁,大到六七十岁,有的为娱乐,有的为锻炼,有的就是打发时间。。。城市人口膨胀,公共空间又少,社会老龄化,外来人口多……广场舞正好提供了一个无文化差别的大众娱乐,甚至是精神寄托。
      当然,争名夺利的另当别论了。去年在一个路口看见有三摊,其中一个角有两摊,人数巨多,声音大得震耳,几百米都听得到,但是却听不清音乐。我在那看了一下,两摊间隔不到8米,互相干扰了还有什么乐趣可言?!后来听我妈说,那两摊确实闹过矛盾,都想声音压过对方。唉~后面的小区可就受灾了。再后来听说被物业限制了吧不清楚了。
    楼主 43楼 2014-05-19 12:12
    引用回复

北海新人

第42楼bigstar于2014-05-19 10:06发表的  :
    哗...你妈的两个姐妹...
    真漂亮...
    比现在的那些吹出来的女神...
    .......

谢谢捧场哈,她们都是自然美。。。。当然下一代也不错O(∩_∩)O哈哈~
    楼主 44楼 2014-05-19 12:37
    引用回复

北海新人

那个年代的人真的很纯真,乐观向上!
    很羡慕楼主有这样的好母亲!
    离线
    楼主时间知道一切其实不管她有多少缺点,母亲都有值得欣赏的地方。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mohongbing楼主

老北海

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!