北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 止泊园

X

【止泊园“试住达人”体验报告】止于心•泊于岸•温情在园间

北海新人

牙膏是一般酒店用的那种两面针好么....

老北海

第46楼朱走走于2014-05-15 21:50发表的  :
    牙膏是一般酒店用的那种两面针好么....

不是两面针,是中华,迷你管的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2014-05-15 22:51 来自
    引用回复

北海土著

住那么好的房子用那种塑料碗筷箱,楼主是做好随时搬家的节奏
    48楼 2014-05-15 23:23 来自
    引用回复

老北海

哈哈哈,厉害口才不错

老北海

第48楼欢姊姊于2014-05-15 23:23发表的  :
    住那么好的房子用那种塑料碗筷箱,楼主是做好随时搬家的节奏

这是一期样板间试住,碗筷箱所属主办方。轻轻地我走了,正如我轻轻地来。不带走一双碗筷。
    楼主 50楼 2014-05-16 00:09 来自
    引用回复

老北海

第49楼qq873115071于2014-05-15 23:53发表的  :
    哈哈哈,厉害口才不错

感激
    楼主 51楼 2014-05-16 00:10 来自
    引用回复

刚到北海

第15楼止泊园于2014-05-15 11:45发表的  :
    我很关心您说的质量和价格的问题,请问您来亲自看过检查过吗?还是在网络上听来看来的?质量我倒希望您带个大锤子和相机来检查一下,检查的好和不好,你都可以来发个帖子,咱还可以专门搞一个活动是关于质量问题的,名字叫做我的房子您来砸,记得带个 大锤子。 如果您支持搞这个活动,我们就发起!

版主你太会戳到哥心病,没钱没女。我也不想在靓女的帖子里讨论你们的房子,你们自己做得良心房,大家也住得安心。下次有活动,哥第一个报名!
    52楼 2014-05-16 08:52 来自
    引用回复

刚到北海

第8楼ccz于2014-05-14 15:41发表的  :

这都被你发现了……

肯定啊,上万的点击评论但是你都嫁了,我等屌丝男只能看你背影!看来我也要发帖找老婆去拍照晒幸福才得
    53楼 2014-05-16 08:56 来自
    引用回复

刚到北海

第33楼止泊园于2014-05-15 16:35发表的  :
    我并不是听不进不同的意见,只是图片是在工人施工的时候把原有的裂纹挖开,去掉原有的部分进行修复的时候拍的,拍的是挖开时候的照片,本身是存在夸大的。而且我们本身确实在考虑推出质量检测这样一个活动,并无戏谑之意,文字表述并不能表达声音和语调,导致您的误会我表示歉意。

哥是搬铲开叉车的惊某,你们敢我们就搬家伙上
    54楼 2014-05-16 08:58 来自
    引用回复

北海新人

我姐也是买这里的,我也经常去。活动开始的时候我也想参加,但无奈那段时间没空,就没报上名。楼主写得很诗情画意,比起长篇累赘的写环境什么的,更上了一个意境,无爱哪成家。爱在哪,家在哪!再美的东西,缺了爱,都无心观赏。很赞同这主题思维! 正考虑和我那位也买止泊园的

老北海

第55楼陌生的村猫于2014-05-16 09:14发表的  :
    我姐也是买这里的,我也经常去。活动开始的时候我也想参加,但无奈那段时间没空,就没报上名。楼主写得很诗情画意,比起长篇累赘的写环境什么的,更上了一个意境,无爱哪成家。爱在哪,家在哪!再美的东西,缺了爱,都无心观赏。很赞同这主题思维! 正考虑和我那位也买止泊园的

感激

家,爱的供养
    楼主 56楼 2014-05-16 12:33 来自
    引用回复

老北海

第53楼暗夜未央于2014-05-16 08:56发表的  :

肯定啊,上万的点击评论但是你都嫁了,我等屌丝男只能看你背影!看来我也要发帖找老婆去拍照晒幸福才得

待嫁闺中

嗯哈

找个女生

她负责笑,你负责拍

真的很棒呢
    楼主 57楼 2014-05-16 12:34 来自
    引用回复

北海新人

不广告呐,爱和家的创意很好,,羡慕有个这样温暖的男友

北海新人

写的真好,真是好甜蜜的感觉呢,祝福你!

老北海

第59楼东方碧落于2014-05-17 15:32发表的  :
    写的真好,真是好甜蜜的感觉呢,祝福你!

感激

且行且珍惜
    楼主 60楼 2014-05-17 18:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

朱走走楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站