北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 止泊园

X

【止泊园“试住达人”体验报告】止于心•泊于岸•温情在园间

老北海

:中国中央电视台
    女:中国中央电视台
    男:北京电视台
    女:江苏电视台
        。。。
    男:现场以及电视机前的观众朋友们
    合:大家挤挤好

能想到最浪漫的事
    是与你宅在家中,看尽世间秀丽风景,人山人海中
    紧急插播一句!
    据街边社报道  
    五一期间
    全国假日旅游景点,继续延续往年火爆态势,维持高位运行,人潮众多,挤爆各大景区

遥控器在手,想看哪儿点哪儿
    妈妈再也不用担心我的钱包
    so happy

日的雨水掺伴着催眠药般丝丝柔情
    弥漫在雨后的每寸角落
    让人睡意朦胧

承着no zuo no diejust do it 信念
    三下五除二整理好行囊
    带上绿色心情
    去赴
    我与“中安”的约会

踏“凯旋门”
    不禁感叹
    离开铁马秋风塞北
    只为遇见
    杏花烟雨江南的你
    诚然  遇见你
    亦是我今生 最美丽的意外

风徐徐,杨柳依依
    烟雨蒙蒙,流水人家
    闻一草一木之呼吸,听一花一雨之对话
    仿若人间仙境

下行囊,怀揣钱卡
    出门右拐,干净利索
    那里,爆米花在微笑,炸酱面在跳艳舞,墨鱼丸在招手
    就差收复台湾,祖国统一了

实幸福很简单,一颗糖可以甜好久

于我而言
    便是回家能看见你的微笑  拥抱  还有可口的饭菜

话说 早上一碗面,赛过活神仙
    她说  你辛苦了,我给你煮了一碗面,还帮你吃掉了,不用谢
    我说  其实你很好,两双筷子,两只碗,左心房,暖暖的,连喝“养乐多”都会醉

光温热,岁月静好

(此处严重感谢主办方提供的中华亮齿白牙膏)

漪泛起惊于美艳出奇
    潮平息服叹哑然沁心
    宕起伏只因隐匿伊人倩影

喜欢的初夏
    是你穿着小清新的波点裤
    脸颊红扑扑
    在院子里折磨一张可怜兮兮的跷跷板

绿草地露珠闪闪,蝴蝶快乐四处飞舞

桐树下,随风跳舞的花瓣,恰似燕儿远方归来
    遥歌声飘于止泊上空,远离世俗尘埃
    淡花香弥漫,花开花谢的春夏,流水飞快
    上落下的幸福,是我们纯真洁白的全部

繁喧嚣的世界
    想到那处安静的角落
    有个微笑的你
    便也不再彷徨,温柔安定
    千年以后,繁华落幕
    我依然在风雨之中,为你守候

之喧嚣,坐拥宁静;舍之奢靡,独享柔情

伴,是最长情的告白
    着你的手,一起走过春夏与秋冬

爱的人面前,你永远都像个孩子
    你被世界温柔相待

仙有无 何渺茫
    源之说  此处寻

水盘回山百转  生绡数幅垂中堂

来遍是桃花木,琴棋书画样样齐

荫缭绕楼宇间,芳香阵阵沁人脾

你在的地方
    清风徐来,水波不兴

光底下,万紫千红
    满园,品年华

全部评论: 最赞|最新

老北海

光闪闪,灯火点点
    希望你能听我唱一曲

你就是我的小星星
    挂在那天上放光明
    我已经决定要爱你
    就不会轻易放弃

风轻轻吹动的裙摆,是我为你歌唱的青春
    萤火繁星交相辉映的夜空,是青春记载相爱的篇章

一盏灯都是一个期望
    每一盏灯都是一个幸福之家
    不言,心相通
    不语,也倾情

夜里有人为你留灯
    你爱的那个人
    也能住进你的人生
    这便是人生一大幸事

若时间在这一刻静止
    只愿对星空轻轻说声
    晚安

感谢党,感谢祖国,感谢政府,感谢人民,感谢北海365,感谢W仔,感谢你我还有

蜜,宁静,从未停止它前进的脚步
    些年,那个春,那个夏,还有那个与你一起抓起幸福的中安·止泊园

那个向日葵 盛开的地方
    那里温暖安详,不见忧伤
    那里满眼阳光,盛开希望

在哪,家在哪
    于心,于岸,温情在

胆小认生 不易相处的CCZ留
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-05-13 13:56
    引用回复

北海新人

此女照片拍的很有创意啊,是要带着老公周游世界的节奏啊!文章写的很好哦!

老北海

第3楼止泊园于2014-05-13 18:15发表的  :
    此女照片拍的很有创意啊,是要带着老公周游世界的节奏啊!文章写的很好哦!

老公?哈哈

感激
    楼主 4楼 2014-05-13 21:00 来自
    引用回复

北海市民

字不多,却句句精华,很喜欢楼猪文采!最没有广告气息的试住报告,却很让人喜欢那里的意境和环境,不错

刚到北海

记得楼主去年在玫瑰之约稳郎君,现在就甜蜜牵手试住了,果然才女都是抢手的!

刚到北海

止泊园的质量价格哥就呵呵呵了,但是看了你的图片和文字,不那么广告传销感觉,觉得那句爱在哪里家在哪儿被你表达得不错!

老北海

第6楼暗夜未央于2014-05-14 10:46发表的  :
    记得楼主去年在玫瑰之约稳郎君,现在就甜蜜牵手试住了,果然才女都是抢手的!

这都被你发现了……
    楼主 8楼 2014-05-14 15:41 来自
    引用回复

老北海

第7楼暗夜未央于2014-05-14 10:50发表的  :
    止泊园的质量价格哥就呵呵呵了,但是看了你的图片和文字,不那么广告传销感觉,觉得那句爱在哪里家在哪儿被你表达得不错!

感激
    楼主 9楼 2014-05-14 15:48 来自
    引用回复

老北海

第5楼勇敢的丑小孩于2014-05-13 23:48发表的  :
    字不多,却句句精华,很喜欢楼猪文采!最没有广告气息的试住报告,却很让人喜欢那里的意境和环境,不错

看图说话  倾情推荐
    楼主 10楼 2014-05-14 15:54 来自
    引用回复

北海新人

角度切入很好,构思奇妙,无广告痕迹

有家有爱,温暖无处不在。+1,给赞!最后几张图挂掉了

老北海

第11楼幸福点赞哥于2014-05-15 08:46发表的  :
    角度切入很好,构思奇妙,无广告痕迹

有家有爱,温暖无处不在。+1,给赞!最后几张图挂掉了

点赞哥这是先扬后抑的节奏?
    楼主 12楼 2014-05-15 11:19 来自
    引用回复

老北海

文笔真的很好  特别是最后一句~~

北海土著

这广告打的不错哦,蛮清新的,也很有创意。就是那个老是拉着的男人手,实话说,真的好肥……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ccz楼主

老北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站