X

准妈妈求助,大家好,想问下做第一次产检要1000多快钱嘛,都要检查什么多

北海市民

大家好,想问下做第一次产检要1000多快钱嘛,都要检查什么多,我是孕19周了之前保胎没有建卡,现在才建卡
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

去妇幼才五百多
    离线
    楼主gg1681682医院他说建卡要1000多,妇幼怎么才500多

北海土著

我10周了,12周去建卡,我也在考虑去哪建卡,二医院和西塘医院,犹豫中
    离线
    楼主gg168168打算在哪里建卡,想清楚了没
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2014-05-11 00:51 来自
    引用回复

北海新人

准备到那个医院生宝宝,就去那个医院健。
    4楼 2014-05-11 06:28 来自
    引用回复

北海土著

第4楼徦象幸福于2014-05-11 06:28发表的  :
    准备到那个医院生宝宝,就去那个医院健。

生和检查不规定一个医院的
    5楼 2014-05-11 07:44 来自
    引用回复

北海新人

我在妇幼建的,特后悔,都没问过我就开奶粉给我!态度不咋的!
    离线
    楼主gg168168医院不是开钙奶回来吃嘛?怎么会开奶粉了

北海新人

医院不是不给开奶粉的吗?都提倡母乳喂养
    7楼 2014-05-11 09:44 来自
    引用回复

北海市民

如果不建卡能在医院生孩子嘛?
    楼主 8楼 2014-05-11 10:03 来自
    引用回复

北海新人

建卡有可选项目,看清楚再选 。还有就是收费哪里都一样,只是增值项目多少的问题,不要认为他们说什么什么对宝宝有好处,就都做了。其实你打算生了就没必要再多做检查,难道宝宝有点小问题就不生了?不可能吧!其实宝宝内部问题到生出来后还是会再检查一遍的。我老婆生我们家宝贝从建卡到生完出院。好像才花了才3000多。我们是在妇幼生的,虽然那里的护士跟医生不怎么样,但也还算顺利。还有就是准妈妈们要在妇幼住院了一定要选四楼离产房近的房间,到时候你们懂的!最后一点,第一胎的妈妈们,不要信那些产前喝红牛了,吃巧克力什么的补充体力什么的。到准备生的时候痛的你是什么都吃不下地。尽量是在没痛之前多吃点东西吧。起码能有后备能源把你家宝宝给生出来。这些是我刚做爸爸的一些分享,希望有帮助!
    妈妈们都是很辛苦的,快生的妈咪们加油哦!
    离线
    楼主gg168168那些医生帮你开单做检查了,怎么选呢我是第一次建卡听说还要检查什唐筛

北海市民

我也是孕19周才去市中医建卡,前天去做唐筛才顺便建卡的,17周也去做过检血检尿还有心电图!全部做完加起来总共也才1200左右!有些项目你也可以选择不做的就不用这么多!
    离线
    楼主gg168168请问你是在北海第二人民医院做的产检嘛,如果建了卡第二次还要建卡嘛,为什么还要唐筛怀个孩子那么多检查

北海新人

我现在七个月我在妇幼第一次健卡用了1200多。 抽了六个吸管的学。  绝对不是500我十分肯定
    离线
    楼主gg168168你之前十二周没有建卡,现在那么晚建卡不是唐筛检查了
    11楼 2014-05-11 14:17 来自
    引用回复

北海市民

我LP 前几天也是第一次产检的~建卡的~~拿医保卡去才两百多~不拿医保卡就400多~~  一共有检查11个项目 有3个是免费的~~!其他8个要收费的...

北海市民

第12楼ling111于2014-05-11 14:30发表的  :
    我LP 前几天也是第一次产检的~建卡的~~拿医保卡去才两百多~不拿医保卡就400多~~  一共有检查11个项目 有3个是免费的~~!其他8个要收费的...  

有那么好免费得,建卡
    楼主 13楼 2014-05-11 14:35 来自
    引用回复

北海通

建个卡没哪么贵,你不要什么都检查,没什么用的,特别是乱抽血,本来血就少,一个人的血现在两个人用,还抽什么,我老婆哪时才用百来块就搞好卡了,结婚哪时不是什么都检过了呀,叫哪时的医生打张单给你拿去建卡,这样更便,我也是事后才知道的

北海市民

西塘300块,验血验尿验白带,b超心电图全包

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

gg168168楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!