X

【新店】探亚泰风连锁泰式餐厅,16个菜吃了500块(美女高清)

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    今天进店有泰国妹啊,进门就是“刷我滴卡”
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2014-05-10 22:43
    引用回复

老北海

美女好像有点肥哦,没有泰剧里看的好看,有人妖吗?
    离线
    楼主零零空木有人妖

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    店面不是很大,晚餐时间爆棚、、、、、、
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 17楼 2014-05-10 22:44
    引用回复

老北海

人妖移民北海?
    离线
    楼主零零空好像是来表演而已,泰妹,没有人妖
    18楼 2014-05-10 22:46 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    视野开阔的落地玻璃,中午想不被晒死都难,晚上坐这边,景色想不好都难!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 19楼 2014-05-10 22:46
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        这个店吧,怎么说呢,装修风格有泰国味,但是餐桌可能受限于场地,就有点像那种吃商务套餐的地方了。这是时尚风啊~目测最多能容纳100人不到呀
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 20楼 2014-05-10 22:48
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        一共就俩这样的小包厢,超过5人聚餐,这里就能坐两桌,你们看着办~一桌最多挤8人,再多就压抑了。今晚我们是5人
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 21楼 2014-05-10 22:49
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    先上菜吧,再多废话出门就要被敲闷棍了~(帖子后面再放些环境和晚会表演照片)
    这个是香芒千层糕12块钱,据妹子说味道不错,这道是凉的。(就三个我没吃上)
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 22楼 2014-05-10 22:53
    引用回复

老北海

这不足500米的地段,扎堆的开这类餐厅和奶茶咖啡店,还是看谁笑到最后

北海通

都某菜色呢?
    离线
    楼主零零空正在更新中
    24楼 2014-05-10 22:57 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    香兰叶千层糕12块。这个不是冷的,是热的,我吃了。就像上次香格里拉马籍大厨弄的那个马六甲椰糖西米露,口感相似。有椰奶香,有芋头香。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 25楼 2014-05-10 22:59
    引用回复

北海土著

被楼主在帖中点名呼唤了两次,走心的。
    于是下了一个人生中重要的决定(有之一),用“丢雷”ID回帖
    目测店面坐标方位是东邪西毒的结合体"西斜",如此如此这般这般的话,希望店里的冷气也能像在泰国一样够力,不然靠窗边的位置下午可以自备孜然粉了

离线
    楼主零零空冷气、、、、、、我一晚上用了一包的纸巾擦汗!!!!!!直到八点才稍微好一点

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        吃泰国菜,不能没有的——冬阴功海鲜锅。这份是大锅,59块钱。点评一下这个锅,因为我在北海就吃过两个,曾经的泰原味和现在的海滩酒店的冬阴功锅。曾经的泰原味和现在的亚泰风,汤色比较原味,海滩酒店改良过的,更适合本地口味。如果你喜欢那种浓浓的香茅味,这个锅不会让你失望。
        如果本身就对冬阴功的味道不感冒,不点这个锅那是很不错的选择,省下59块钱点其他的。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 27楼 2014-05-10 23:08
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    虾还是挺大只的,没注意看虾线~

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 28楼 2014-05-10 23:11
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        这是今晚另一道贵菜,咖喱皇大虾(配面包),这个菜要68块钱、、、、、、目测大只海虾比较贵。如果今晚不点这道菜,又能省不少啊~味道啊,我也不专业,大家看着办~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 29楼 2014-05-10 23:13
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

北海通

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!