X

有加有口的老板你这么光明正大勾搭女员工,你老婆知道吗?

北海新人

借同学的ID发个贴,因为我注册了十多次都收不到注册成功的邮件呢?
         事情是酱紫的,小女子我在年初的时候去了一家精品店应聘,当时是想应聘店长的职位,可是老板面试的时候总是盯着我看,问的问题也都是跟店里的销售和自己的工作经验无关的。比如问平时喜欢去哪里玩?有什么特殊爱好,喜欢不喜欢去旅游,爱不爱好时尚。面试完后就叫我回家等电话了。
          第二天就打电话叫我过两天就去正式上班,职位是店长。我的妈呀,一下子能成功应聘到这么个好的职位我也喜出望外,电话里频频表示感谢。但是刚开始工作不到两天,老板就提出要求,让我和他一起去广州进货,我当时是犹豫不决的,就想以店里没人帮我顶班为由想打消他的这个念头,可是他马上说安排另外一个人帮顶班,说让我跟他去进货是想多点培养我。我只能同意了。
          可是到广州两天,只字不见他说进货的事情,就带着我吃喝玩乐到处逛,说是考察考察,以后有机会关掉北海的店面,来广州发展,还承诺把我带过来广州继续担任店长。我把这个事情跟老妈说了后,老妈就提醒我要对他当心点,因为当时我已经知道他是结婚了的。所以我就说家里有事情,让老板快点把货进了回北海,老板见我这么坚持,也就照我说的办了。
           北海后,时不时他就在QQ上和微信上发信息叫我出去吃夜宵,我不想得罪他,就叫了两个姐妹陪同,希望他能看出我的想法,刚开始的时候有点效果,姐妹也在吃东西的时候侧面的说我有男朋友之类的话题。
    可没过两天,又是换着法来勾搭我,前几天月底店里月底要盘点,我作为店长是需要在的,最后完工后还以开会为由把我留下来,各种动手动脚,我当时是怕极了,好在最后成功逃脱。从那以后我都不敢再单独跟他相处了。
           想问问大家,我要不要将这个事情告诉他老婆?或者有其他更好的方法?刘老板,如果你看到这个贴,求你不要再骚扰我了,我不确定我到底是不是被你骚扰的唯一一个。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    你可以不干的
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-05-10 17:12 来自
    引用回复

北海通

我刚刚和他老婆说过了
    3楼 2014-05-10 17:17 来自
    引用回复

北海通

我很想看看楼主的照片
    4楼 2014-05-10 17:23 来自
    引用回复

北海通

楼主一定是个美女!
    5楼 2014-05-10 17:31 来自
    引用回复

刚到北海

叫他离婚..
    6楼 2014-05-10 17:36 来自
    引用回复

老北海

楼主太靓了
    7楼 2014-05-10 17:36 来自
    引用回复

老北海

不知道你说的刘老板是不是我认识的那个,我会婉转的告诉他老婆!你放心吧
    8楼 2014-05-10 17:41 来自
    引用回复

北海土著

刚好差一点
    9楼 2014-05-10 18:25 来自
    引用回复

刚到北海

戳鬼喊你生过魅啊
    10楼 2014-05-10 18:25 来自
    引用回复

北海土著

在此我代表男同胞们强烈谴责此类女子在此抹黑我们男人的行为。我在此宣布以此为鉴做好本分不要贼喊捉贼。
    在男人面前你没有幻想就没有危险。你不给男人出窍的表现,男人就没有出轨的机会。是你自己的表现和行为导致了你老板的幻想。原因在于你,请在你自己身上找原因。不要一味的去指责别人。敢于拒绝不是你的错,豪语表白是你唯一的选择。请你公私分明不要做背后小人。

11楼 2014-05-10 19:14 来自
    引用回复

北海土著

嗯 对叫他离婚
    12楼 2014-05-10 19:34 来自
    引用回复

老北海

大不了不干了呗
    13楼 2014-05-10 20:02 来自
    引用回复

刚到北海

楼主,如果你确定你是唯一被骚扰的那个呢

北海新人

第2楼枫一样的男子于2014-05-10 17:12发表的  :
    你可以不干的

楼主既然选择了发帖问大家,自然辞职不是楼主的选择。
    15楼 2014-05-11 03:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿德德楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!