X

建议365网友搞一次环保活动好吗?

北海新人

精华3
    6月5日是地球环境保护日。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华23
    Originally posted by 咕哩寨靓妹 at 2004/6/3 09:45 PM:
    6月5日是地球环境保护日。

你来组织一下好吗?

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2004-6-3 22:49:

你来组织一下好吗?

我可以协助办理!
    我建议6月5日的10:00在冠头岭(有庙子一侧),进行一次海滩环保体验!时间一个小时,大家可以工作40分钟,相互座谈20分钟。

精华21
    偶要上班!
    可惜,送几个超大袋子让你们装垃圾!

北海通

精华31
    支持这种活动,很乐意参加.

北海市民

对呀,大家有什么活动安排没有,记得叫上我呀

北海市民

Originally posted by 大海 at 6-4 12:17 AM:
    支持这种活动,很乐意参加.

可惜我没有太阳镜和连衣。。。。。。。

老北海

精华7
    Originally posted by 斜阳客 at 2004-6-3 11:05 PM:

我可以协助办理!
    我建议6月5日的10:00在冠头岭(有庙子一侧),进行一次海滩环保体验!时间一个小时,大家可以工作40分钟,相互座谈2 ...

支持!别光说不动。

精华18
    非常支持这样的活动

以前在酒店工作的时候,就参加过这样的活动,带着垃圾袋将海滩边的垃圾捡回市里,再投到垃圾站。
    但需要好好组织的,不然就只是垃圾转移而已。
    ~~上班呐!好烦走不开。。。

天气炎热,注意避暑哦~

北海新人

我天天都在环保,因为我不爱洗澡——节约水资源
    就算洗,不用香皂和洗发水——不排磷!

北海市民

支持!。。。。

刚到北海

环保仅就拾荒么?

从小说爱护环境,就被老师安排去扫马路,去捡垃圾,这其实是环卫活动不是环保活动

我建议,组织去北海的鱼粉厂、蔗糖厂、垃圾填埋场、红坎水处理厂参观一下
    客观直观了解北海环保的现状,是否更有意义?

北海市民

我觉得离我们最近的环保就是消除室内环境污染,确保自身的健康!2004年6月5日--今年的世界环境日之际,各有关部门在人民大会堂召开了一次重要的会议,呼吁大家注意越来越多的室内环境危害,包括家装污染和新车污染。因此,我建议做一个有关室内环境方面的宣传,更有助于让老百姓了解周围,放心的生活!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

咕哩寨靓妹楼主

北海新人

主贴精华 3