X

地角群和市场三天来恶势力对市场进行封堵,聚众闹事

北海土著

精华1
    原帖由 lixs 于 2006-10-16 22:41 发表
    一朵好看的花是住在地角的,她听到的跟我听到的差不多,所以我说的事情的原因应该是比较靠谱的。

一个小铺十几万的货就这样没有了,市场管理方及市场的业主有权利砸开仓库搬走货物吗?还扔到街上认人捡,这样做 ...

她住在地角,听说十几万货物被扔出去没了。你听到的也是这样,所以事实就是如此。你是不是把大家当做三岁小孩子了?

那公馆佬货物被拉出街上丢失。货物价值是多少他心中有数。他为了将自己在此事件利益扩大化,为自己带人封市场的行为来合理化。当然对外宣称不管是十几万还是一百多万,完全就凭他一张嘴说。不说十几万怎么能名正言顺的勒索别人十几万呢,叫一百多条牌来,是要用钱来打点的。一个小市场卖的东西,要是值得两万的货都差不多了。一开口就要人家赔偿十几万,真的符合公馆佬目无法纪的性格。反正市场敢不给钱,我们一百多人都不是吃素的。

要是我带上一军队去你家勒索你要钱,我还会说你害得我损失一百多万的货,要你按价赔偿我呢。

这个公馆佬行为已经构成了敲诈勒索罪了,而且是纠集一百号人来公然挑战法纪,性质及其恶劣!应该给予重判!就看这次北海司法机关是否能发挥其应有的职能了。北海司法系统内部很多都是出自公馆,最怕的就是有这些势力干预,让这次事件大事化小了。这样公馆佬的嚣张气焰得不到有效打击,以后还会发生类似的事情的。

北海新人

原帖由 lixs 于 2006-10-16 22:48 发表
    前面的事情先不管谁对谁错,砸门搬货不是一种强盗行为吗?

奇怪了,不缴租,又不愿意搬,硬霸占着地方,是一种什么行为?恶霸行为?凡事有因才有果。
    一般来说,如果不缴租的话,出租方是有权强行收回铺面并且将仓库内货物抵做被拖欠租金的。这在合同上应该是有明确约定的。
    现在这件事情的关键在于
    一,他是不是欠租并且在人家多次催促仍不交纳?
    二,市场是不是提前通知其搬走?(一般收回仓库都会提前通知好让你早做准备的。)
    如果上述两条成立的话我觉得市场的做法是对的

北海土著

精华1
    妈的,越看越气!,要是我是北海市长,首先就是对公馆佬的聚众滋事行为做一次专项打击,还北海市民一个安宁的生活环境。

北海土著

精华3
    暂时不说谁对谁错.政府有理为什么不出来处理.承包商有理为什么电话一直关机.分明是在逃避.为什么要等到事情闹大了才派警察去镇压?这就是北海政府的行政特色.

刚到北海

承包商下午和派出所的人一起到现场打开大门,“分明是在逃避.”不知道是指什么。
    “有理为什么电话一直关机.”还是那句话,你们都不知道承包商是谁?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 50楼 2006-10-16 23:12
    引用回复

老北海

精华10
    原帖由 lixs 于 2006-10-16 10:09 发表
    此事本人略知一二,说说公馆香山人的说法吧。

朱姓租户在市场经营很多年了,今年合同到期了,但是仍然继续按时交租金。然后市场承包出去了,朱姓用户经营多年有感情,不愿意搬出去。结果承包方砸开朱姓用户仓库 ...

不管是哪里人,,都要讲个理是吧!!

北海土著

精华3
    这么多人对公馆有偏见,试问,公馆人在北海损害人民的利益吗?公馆人搞的事大都是针对政府,针对资本家.北海又有几个人对政府,对资本家满意的呢?相反,偷鸡摸狗,抢劫强歼的大部分是外地人吧.公馆人虽然冲动.但是他敢做敢当.不怕天不怕地.不象某些缩头乌龟.被人打断牙齿也不敢吐出来

北海土著

精华3
    为什么被封了那么多天了才去打开大门?,第一天就不能打开吗?既然有人触犯法律.警察为什么不抓?为什么公馆人能封市场三天

刚到北海

偏见是个别人才有的,你要是行得正还怕别人对你有偏见,“公馆人搞的事大都是针对政府,针对资本家.”这句话是你说的吧?试问公馆造枪是针对政府吗?拜托你先学下逻辑学,省得在这丢人现眼,还是做你的软件去吧。。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 54楼 2006-10-16 23:21
    引用回复

老北海

精华2
    丢~~!! 我先声明,我不是公馆的,对公馆人也没什么好感!~

但是你们这些北海人又好到哪去了??? 啊??? 就凭你们那瞧不起外来人的样!!
    就知道素质不上一般低!~~!! 你们瞧不起别人不是一天两天的事了!!!
    北海政府无能??? 好象当政的是北海人吧????
    管着北海的也是北海人吧??? 怎么北海还是这样呢??
    这些问题你们有认真想过吗????

别忘了,当你指着别人的时候有四个手指是指向自己的!!~
    (反省下自己:本人也只是一“柴火仔”,没多大资格对别人评头论足的。。)

话说回来!~ 很多北海外地人素质还真不上一般的低的........
    公馆人,就我个人见过的,没一个是好鸟 。。。。 我特汗 .........

不过呢!!~ 大家都是中国人 .... 真真不应该有这样那样的歧视 ... 虽然不是我们的本意!!

郁闷哦 ~~~ 我在说什么啊??????!!!!! 无语——回火星去!~~ 88...

北海新人

原帖由 软件王子 于 2006-10-16 23:17 发表
    这么多人对公馆有偏见,试问,公馆人在北海损害人民的利益吗?公馆人搞的事大都是针对政府,针对资本家.北海又有几个人对政府,对资本家满意的呢?相反,偷鸡摸狗,抢劫强歼的大部分是外地人吧.公馆人虽然冲动.但是他敢做 ...

这次封市场难道不是在损害人民利益?

北海新人

原帖由 软件王子 于 2006-10-16 23:20 发表
    为什么被封了那么多天了才去打开大门?,第一天就不能打开吗?既然有人触犯法律.警察为什么不抓?为什么公馆人能封市场三天

基本上政府都是以谈为主,谈得拢是绝对不会动手的,维持稳定嘛

北海新人

原帖由 杰作 于 2006-10-16 23:22 发表
    丢~~!! 我先声明,我不是公馆的,对公馆人也没什么好感!~

但是你们这些北海人又好到哪去了??? 啊??? 就凭你们那瞧不起外来人的样!!
    就知道素质不上一般低!~~!! 你们瞧不起别人不是一 ...

政府里管政府的不是北海人,你连北海的市长是哪里人你都未清楚你发什么贴啊

北海土著

精华1
    原帖由 软件王子 于 2006-10-16 23:17 发表
    这么多人对公馆有偏见,试问,公馆人在北海损害人民的利益吗?公馆人搞的事大都是针对政府,针对资本家.北海又有几个人对政府,对资本家满意的呢?相反,偷鸡摸狗,抢劫强歼的大部分是外地人吧.公馆人虽然冲动.但是他敢做 ...

我丢!!!!!!!,你要脸不?居然说出这样白痴的话。大家是对公馆人有偏见吗?如果公馆人不是作恶多端,怎么会引起公愤呢。公馆人从来都不敢跟共产党对着干,只会欺负善良的北海百姓。在这里发贴声讨公馆佬的有几个是政府部门的!不还都是普通市民吗。你说抢劫强奸大部分都是外地人。为什么我朋友在检察院办的案子,还有在法院判的在北海发生的强奸抢劫案大多数都是公馆畜生呢。每年北海枪决的死刑犯,看看有几个来自于公馆吧。

公馆佬是这个世界上最野蛮的人,大多数的公馆佬都应该枪毙才对。

北海土著

精华1
    政府在处理这次事件显得无能和渎职,这公馆佬狮子大开口,勒索市场十几万。本身就构成了刑事罪,应该将他下大狱。而警方没有对此行动,让他还以为自己在理呢。
    灰心啊,对共产党的法律感到心寒。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宋猪与辽狗楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!