社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

一双鞋子的自述

本帖二维码

本帖帖号

☆菁☆ 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
我已经记不清有多久没来这里了!
消失了一段时间,忙着一些不相干的事情。
今天难得清闲,无意路经此地,发现自己不知怎么挂在这里!
也许,是前一个月还是前一星期?反正,我是一点记不起了;
像个得了健忘症的老人,忘记他人的同时也忘掉自我。
那天,我确信自己偶尔路过仅是想上来看看自己而已......
可这一顾影自怜,竟忘了关闭心门,让它落寞了些时日。
主楼 2006-10-15 12:30
引用回复
☆菁☆ 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

朋友,你相信爱情吗?

你曾经将它奉若神明,以为人世间再也没有比它更美好吗?

你一度投入它的怀抱,倾听着它的甜言蜜语,感受它微妙动人的旋律。

谁说的,爱情是烦恼的喜悦?

爱情,它真的令人产生如此矛盾的情绪吗?

也许,“爱情与尊严不能共存”正是它的症结所在。

“你是一枝花,我愿为一棵小草......”

那种纯朴的牺牲自己的爱情观难道正逐渐被今人所鄙夷、唾弃?

要爱情还是尊严,尤如在收获与付出之间找平衡。

如果爱情也能像买卖般求得等价,那我们还会赞美它,追求它吗?

可以随手交易的东西,你我,大概已经对它失去了胃口。

朋友,你害怕失爱吗?

你曾经在黑暗中自舔伤口,以为人世间再也没有谁比你更痛苦与凄凉吗?

你垂头丧气、悲天悯地:听寂寞在唱歌,看孤独在起舞。

有人说:失恋是一剂奇妙的蒙药。越是失望,越是激情难抑,幻想联翩。

其实,“失恋时,与其颓丧灰心,不如在心中埋下另一颗期待的种子。”

让一切随风,为未来打扫心房......

没有过不去的坎,没有趟不过的河!

你的心,要懂得有所保留,为迎接一份真爱的到来而精心储备。
沙发 2006-10-15 12:32
引用回复
jarod 离线

级别: 社区顾问

显示用户信息 

悲欢爱狠都是人生长路上的零星点缀~~

天还很蓝,路还很长~~
2楼 2006-10-15 19:15
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

好漂亮的鞋子...
3楼 2006-10-15 20:09
引用回复
天空晴朗 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

穿上那双鞋子,走过开满繁花的夏天,明年,又是花开依旧。
4楼 2006-10-28 18:32
引用回复
阿紫 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

漂亮的鞋子
5楼 2006-10-29 23:17
引用回复
流浪小强 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

6楼 2007-05-03 22:11