北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

全城瞩目,动感之都,东都百汇!!

北海市民

精华1
    老兄,东都很欢迎大家来评论,
    但是说话得有根据,不要妖言惑众,
    现在是法治社会,搞不好顶个诽谤的罪名就不好啦。
    请自重!!!!!!!
    周瑜打黄盖,愿打、愿挨嘛!

北海土著

精华5
    Originally posted by 照妖镜 at 2004-6-7 16:23:
    这个开发商前几年是靠卖珍珠发家的,黑了好多外地人,也就是以前的文邦现在的还珠堂,现在又改头换面来黑我们自己了

请注意啦!珍珠产品有问题的客户,敬请持发票到有关部门投诉,这里是房产界朋友交流和广大群众了解房地产的公共平台!
    9494~~~!

北海土著

精华5
    Originally posted by 批发零售爱 at 2004-6-5 17:14:
    26楼。嘿嘿。给我做广告都少了两个字。还可以批发的呢。

建议开个桂林米粉店哦!叫做东都米粉。不错吧。

好创意!我决定明天就去注册一个“东都米线”大家别抢哈!每人都可免费吃哈!

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    Originally posted by 照妖镜 at 2004-6-7 16:25:
    不是吧

这个开发商前几年是靠卖珍珠发家的,黑了好多外地人,也就是以前的文邦现在的还珠堂,现在又改头换面来黑我们自己了

莫怪。。。。
    嫉妒之心,人皆有之。
    君子谋财,取之有道!
    君子发财,发之也有道!
    屁可以乱放,可话不可以乱说!
    有本事你也去“黑”一把!
    黑?卖假药啊?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2004-06-07 19:13
    引用回复

精华4
    Originally posted by 隔离屋个仔 at 6-7 07:13 PM:

莫怪。。。。
    嫉妒之心,人皆有之。
    君子谋财,取之有道!
    君子发财,发之也有道!
    屁可以乱放,可话不可以乱说!
    有本事你也去“黑”一把!
    黑?卖假药啊?

无商不奸!古语有言,是有本事的!

精华4
    Originally posted by 居士 at 6-4 10:48 AM:

看得出来“哈尼”很关心北海的发展
    我也来说下自己的观点
    北海的商业广场不少
    特别是今年
    各种各样的楼盘拔地而起
    铺天盖地
    可是没几个能有自己特色/卖点
    都是千篇一律
    你自己算一下
    有哪个商业广场是 ...

开个价,看东都老板请得动你吗?胜必扬在做代理,我了解了一下,50%机会!你卖?半年就死了!你以为你是谁啊!-------------居士!

精华4
    Originally posted by 蹊跷 at 6-4 09:14 AM:
    哈尼,我建议你去看一下北海的规划图。

一直在看!要不怎样做到知已知彼,百战百胜呢?
    蹊跷,我也建议你去看一下北海的规划图----------92.93年?说明问题吗?

老北海

是2003年的,我不知怎么就是发不上来,你有吗?有的话,就发上来给大家看看。

老北海

西藏路以西就是一类工业用地和一类仓储用地,港口用地了。这是已经对外公布的了。是由北海市规划局,上海同济城市规划设计研究院,北海市城市规划设计研究院共同设计的。

刚到北海

听说东头准备建超市,我真的很开心呀,因为我以后也不必再到新力那边去挤了,真希望它早点建好

精华4
    Originally posted by 东都百汇 at 6-4 11:18 AM:

哈尼,我对你有看法!老是对东都有意见?!

我是以市论事嗜!东都非要人人说好才行?忠言逆耳!

精华4
    Originally posted by 居士 at 6-4 11:56 AM:
    我潜水时间不短
    哈尼没对任何一方有意见
    他这种属于典型的“悲观主义”
    对北海的任何楼盘都不具希望
    所有楼盘哈尼定要一翻才肯罢休
    要知道
    有争议的楼盘才具吸引力

典型的“悲观主义”---------没乐观那来悲观,悲观参照物是乐观!
    对北海的任何楼盘都不具希望--------------本人发了""卖了几干万楼盘""一帖,你看了没有?
    奚落-----------不!是看法、意见、建议、点评。。。。
    有争议的楼盘才具吸引力-------------请举例说明!具吸引力不代表购买力!

北海新人

Originally posted by 轩儿 at 6-5 05:43 PM:
    哇~好漂亮!!
    开个鲜果吧,精品服饰应该都不错哦/\_/\

改天真的要去看一下,你卖衣服的话我帮衬啊!什么时候才可以开业,进去买东西呀 看起来比新力那边都漂亮多了,不知道建起来了怎么样
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

东都百汇楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!