北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 止泊园

X

“止”在这里,“泊”你所爱,“园”你所愿!——我的试住体验

北海新人

小的时候,父母给了我们一个温馨的家,长大了,希望能给父母一个温暖的家,这次能够很荣幸的去中安.止泊园体验了一次入住,短短的2天,却已经爱上了这个地方;止泊园,在我看来,寓意着我们最后停泊的家,停下匆忙的脚步,停下来,靠一靠,它会让你像家一样给你最温暖的依靠。
              因为很不巧的抽到了上班时间入住,早出晚归的,拍的大部分都是房间里的照片,下面这张图是早上上班时拍的,人们脚下会有很多条路,也会走很多路,但是,心里总会对自己说:有条路,是回家的路。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

我趁着中午的时间去止泊园办理了手续,见到了帅气可爱的曹主管,顺利拿到了200块的购物卡和通行证和钥匙,  
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2014-05-08 22:10
    引用回复

北海新人

拿到东西后,迫不及待的去看了房间,打开门,首先映入眼帘的是一个镂空雕刻的屏风,前面有张吃饭的桌子,屏风后面就是客厅
       很喜欢这样的绿色植物,就像我喜欢春天的绿意盎然!
    楼主 3楼 2014-05-08 22:15
    引用回复

北海新人

白天拍的照片远没有晚上拍的好看,晚上淡黄的灯光下洒落在房间的每一处,画面很柔和,沙发很柔软,墙上的一排海豚装饰,让你仿佛徜徉在海的世界里,让人不禁放下疲惫的身心,只想静静的投入这伴着家的味道的海洋里。

楼主 4楼 2014-05-08 22:20
    引用回复

北海新人

试住的第一晚,兴奋的好久都没睡着,我从小就喜欢落地窗,早晨一推开门,阳光温暖而慵懒的照在你的身上,惬意极了~~~

看到这样的主卧室,怎能不让人心生依赖!
    楼主 5楼 2014-05-08 22:25
    引用回复

北海新人

我住的是个二居室的, 看完主卧后马上推开另一个房间的门,它同样是给了我不小的惊喜,你可以把它用做书房,或者是给小孩子住,里面简单的几样家具就可以把它的美给淋漓尽致的体现,一个衣柜,一个黑板架,一个书架,甚至一张简单的铁床,都让你觉得在这里,我们需要的简单生活,不过如此.....

楼主 6楼 2014-05-08 22:33
    引用回复

北海新人

试住的厨房里什么都应有尽有,可惜就是因为时间不丰裕,所以就没有一展厨艺,但是还是从家里自己做了几个酸奶盆栽去吃~~~

楼主 7楼 2014-05-08 22:35
    引用回复

北海新人

我做的酸奶盆栽...

楼主 8楼 2014-05-08 22:36
    引用回复

北海新人

偷偷的告诉你们,我很喜欢下面这样浴室呢,嘻嘻!
    楼主 9楼 2014-05-08 22:38
    引用回复

北海新人

当夜晚来临,倦意涌起,伴随着心里的喜悦和对明天的期待,渐渐进入梦乡~~~

楼主 10楼 2014-05-08 22:42
    引用回复

北海新人

5月6号,终于结束了我2天的试住,伴着依依不舍,从窗口拍下了一张止泊园早晨的图片,我想在这样美好的环境里安家,一辈子都觉得不虚此住吧,最后的最后,我想对止泊园说,你只在这里,却博得我所爱,不需任何,便圆我所愿!

楼主 11楼 2014-05-08 22:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

annie温楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站