X

【北海青旅特约】摩旅十万大山险遭打劫,板城梨花美不胜收

北海新人

赶着下班的点到了邮政局,想要寄明信片的,结果被告之没有明信片卖,是我想太多了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 45楼 2014-05-08 02:20
    引用回复

北海新人

上思县总人口21万(来自度娘),其中壮族占了接近百分之九十!但是县城的人稀少的让我难以置信。在酒店把背包行李放好了之后,就除外觅食去了,然后就漫无目的地在县城里慢慢挪。走着走着就到了明江河边,跨过新建的大桥到了河的另一边,人口就更少了。
    走在县城,看到的房地产部超过3个。而且基本上都是刚需房吧,我觉得。有一个正在建的楼盘,打着的旗号是“上思第一个有游泳池的楼盘即将横空出世,打造上思高端住宅典范”,我想,游泳池就可以决定了档次了吗?呵呵,这个县城,真可爱

明江河河滨,桥是新建的,水很浊,对岸的楼房是崭新的

楼主 46楼 2014-05-08 02:33
    引用回复

北海新人

河边的沿街商铺,寥寥无几的行人,紧闭的大门。

楼主 47楼 2014-05-08 02:35
    引用回复

北海新人

估计这是上思唯一的大型超市了  

楼主 48楼 2014-05-08 02:37
    引用回复

北海新人

闪瞎你的钛合金双眼去~

楼主 49楼 2014-05-08 02:41
    引用回复

北海新人

百年大计,教育为本

楼主 50楼 2014-05-08 02:42
    引用回复

北海新人

一闪一闪亮晶晶,请问你喝不喝茶星星?    

楼主 51楼 2014-05-08 02:44
    引用回复

北海新人

不是华润万象城的吗?啊哦

楼主 52楼 2014-05-08 02:47
    引用回复

北海新人

逛了半圈县城,肚子也饿了。烧烤摊终于开了~
    烤鱼啦,烤鱼啦,第一次吃用鲤鱼做的烤鱼,39焖一条,够大。不过刺太多啦!
    楼主 53楼 2014-05-08 02:52
    引用回复

北海新人

好像也没有吃什么东西,付账的时候被账单吓坏了,要了九十去。我勒个去 这里都是低调的土豪吗
    楼主 54楼 2014-05-08 02:53
    引用回复

北海新人

好了,吃饱了喝足了,回来看冬奥,看不懂的冰壶,也假装一下嘛,谁让是中国队呢,是吧!  
    楼主 55楼 2014-05-08 02:55
    引用回复

北海新人

D3:上思县城——八寨沟——钦州市板城镇碗窑村——北海 全程273公里
    这是路线的地图截图:

楼主 56楼 2014-05-08 03:04
    引用回复

北海新人

今天的天气还是很糟糕,在刚刚出了上思县城就碰上了大雾,大雾出现在连环的下坡,还是一连串的“连续下坡,急!慢!”和“事故多发路段”的警告牌。到了后来已经分不清是雾还是雨了,雾水顺势往下把头盔的绑带打湿了,整个下巴被冻得瑟瑟发抖。牙齿一连串的打颤,只好咬合着牙齿强忍着冷。
    今天走的路有一点崎岖,甚至一度迷路了。因为慕名而来看板城梨花的人实在太多了,景区的基础设施还并不是很完善,感觉景区已经是处于超负荷的状态了。景区的路面被从山上滑落的黄泥覆盖了厚厚一层,加上绵绵细雨,再加上车辆的来回碾压,下了车之后走在路上,那感觉真是欲哭无泪啊。穿着白白的帆布鞋的我,脚底似乎有千斤重啊!梨花虽靓,走路不易,且看且珍惜啊!
    在从上思到板城镇的路上,看到了路牌指示,拐进路口不远就能到八寨沟了,不去白不去,反正也没去过。就屁颠屁颠的到了大门口,依旧是意思意思的拍照留念,到此一游而已。继续上路之后,用苹果导航区板城,这回导航糊弄了我们,越走越不对劲越走越不像是能走到目的地的感觉。于是乎,原路返回。这是第一次导航和我们开玩笑,我们怎么笑不出来呢。顶多只能苦笑而已了吧。
    千树万树的梨花给我带来了很大的震撼,一句话,对得起此行了。

楼主 57楼 2014-05-08 03:33
    引用回复

北海新人

还是取自度娘:
    八寨沟,位于广西壮族自治区钦州西北五十多公里的十万大山腹地的贵台镇洞利村境内,是钦州大寺江的源头河之一,属十万大山支脉大龙岭分水岭水系地处十万山北麓。八寨沟旅游区气候属亚热带季风气候,冬无严寒、夏无酷暑。气候宜人,景色优美,是新兴的优秀旅游度假地。八寨沟风光秀丽,文化底蕴深厚,历史遗迹丰富,可开展爱国爱乡教育、革命传统教育。

沿着省道311一直往东走,过了洞利收费站,就到了八寨沟了。八寨沟,在网上说名字的由来是比九寨沟少了一寨,这一债是什么呢?山寨?

楼主 58楼 2014-05-08 03:42
    引用回复

北海新人

不远了

楼主 59楼 2014-05-08 03:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星7号楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!