X

【北海青旅特约】摩旅十万大山险遭打劫,板城梨花美不胜收

北海新人

到了咯

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 60楼 2014-05-08 03:52
    引用回复

北海新人

继续…辛苦了…………继续
    61楼 2014-05-08 03:53 来自
    引用回复

北海新人

楼主 62楼 2014-05-08 03:54
    引用回复

北海新人

门票要30块钱,我们不花一分钱,嘿嘿。不就是照相的事儿嘛,在哪不是照呢  
    楼主 63楼 2014-05-08 03:57
    引用回复

北海新人

好了,八寨沟ok,奔向最后一站——板城梨花啦。在地图上看,有123公里。心里面暗暗阿Q了一下,没事的没事的,就123公里而已,冷也是一下子而已,忍着忍着。谁知道过了那蒙镇开始之后一直到碗窑梨花谷景区的县道三十公里都是泥巴路啊,第一次走真是吃亏啊,应该有其他更好走的路线的吧!?坑爹啊。屁股真的很难受啊有木有,赶紧把雨衣垫在座位上,防止车轮掉坑里甩在空中又重重打在货架上。

到小董了,还有一段路

一开始的时候,我们把导航的终点定在了板城镇,确实刚刚进入了板城镇就看到了成片的梨树,但是碗窑村的梨树那才叫壮观。
    报告首长,前面发现你要找的地方了         

点左右,到达了板城镇碗窑村梨花谷景区。先来两张全景的先:

看着外地牌照的车进进出出,有北京的广东的......看来真的是名声在外了啊!好样的!碗窑梨花谷景区之所以叫做“碗窑梨花谷景区”,这还真的是有“窑”在景区里的啊。山丘上真的有古窑遗址!
    梨花谷,自然需要下到谷底才是观赏梨花亲近梨花的好途径。但是我们不放心甲鱼一个人在上边儿,就草草在上边照了相而已。风忽而大忽而小,风吹过,梨花像下雪一样缓慢掉落,在水泥地板上铺上了厚厚一层。
    梨花谷里传来了游客欢快的笑声,踏春的好去处,这儿算一个。

楼主 64楼 2014-05-08 04:21
    引用回复

北海新人

车已不成样子  

楼主 65楼 2014-05-08 04:27
    引用回复

北海新人

看,碗窑梨花谷景区,没有“窑”,哪来的碗窑梨花呀?确有此物!

楼主 66楼 2014-05-08 04:30
    引用回复

北海新人

于是各种拍

楼主 67楼 2014-05-08 04:32
    引用回复

北海新人

其实我没有见过雪,但是我看到碗窑梨花谷景区的告示牌把梨花化成了六瓣的雪花,我觉得应该雪花和梨花很像,有一天我要去看雪,去看看两者有无相像之处。

在道路两边有卖红薯玉米小吃饮料,还有腌制的小沙梨,我买了两袋,带回家里面,让家人也尝尝。

楼主 68楼 2014-05-08 04:42
    引用回复

北海新人

我们的装束引来了一些人的注目啊。我们顺势让一个美女帮我们照了一张,而美女的闺蜜也在拿自己的手机在照我们,不会是一见钟情我们了吧?   我想应该是发微信发微博“今天碰到来自北海的‘星星’了”  

楼主 69楼 2014-05-08 04:48
    引用回复

北海新人

背影,雾里看花的背影

楼主 70楼 2014-05-08 04:50
    引用回复

北海新人

告一段落了,只是逗号,不是句号。喜欢这样的摩旅,下一站在哪,我自己也拭目以待
    楼主 71楼 2014-05-08 04:55
    引用回复

北海新人

回北海的路相对来说就熟悉多了,到了大寺之后就杀325国道直达北海。没有停,在家里饭菜凉了之前赶回家。回到家之后,新闻联播刚刚播完~
    楼主 72楼 2014-05-08 05:02
    引用回复

北海市民

待更新,天亮我也开始摩旅去
    离线
    楼主星星7号┏ (゜ω゜)=☞走
    73楼 2014-05-08 05:02 来自
    引用回复

北海通

哈哈,为何不趁机泡两个板城姑娘回来。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星7号楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!