X

【北海青旅特约】摩旅十万大山险遭打劫,板城梨花美不胜收

北海新人

见过最大的雾,没有之一,我得意的笑。

车牌号码呢?遮掩号牌了吗?后天的,不是我的错  

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2014-05-07 21:06
    引用回复

北海新人

楼主 16楼 2014-05-07 21:19
    引用回复

北海新人

十万大山爬坡一路上,这样的标志没少见。除了甲鱼的咆哮声还有山里的鸟叫声,安静到让你难以置信直至恐慌,我们看到的路牌,更多的是——

楼主 17楼 2014-05-07 21:22
    引用回复

北海新人

兄弟之前走过这条路,他说上回来的时候路还没有修好。过了两年过去了,路况好了不少,但是人烟稀少还是没有很大的改变。
        在经历了千篇一律的山路之后,精神未免有点疲惫。这时候最好来点刺激的事了,我们就正好碰到了刺激的事儿了——“一厢情愿”以为被打劫了:当我们经历了不知多少公里的没有手机信号的山路之后,突然在一个下坡碰到了三四个手拿猎枪和麻袋,面目不祥(当然,只是我们自己觉得而已。。。)的中年男子。那时候是轮到我在开车,因为雾还有视觉疲劳,没有远远就看清他们。当我慢慢开进他们,最近只有十米左右的时候,我突然间被他们手上的枪吓出了冷汗。于是我下意识的加油门,也没敢多想什么多看他们一眼,迅速的绕过了他们几个。当我从他们身边经过的时候,我还隐约听到他们在对话,我以为是他们商量怎么逮住我们。
        我心里顿时发毛,我心里就想着,敌众我寡,“敌人”手上还有枪,这回被收拾了完蛋了要葬身在这深山里了。当我从他们身边绕过了几十米之后,后面又传来了摩托车加速的声音,我想,三十六计走为上计。当慢慢的听不见了后面的声音了,心底终于放心下了。
    后来,兄弟说他在远远就已经看到了那几个家伙了,一开始还有疑心,但是看到了他们手上提着被打下来的鸟,心底就有答案了,相信那只是打鸟的而已。兄弟还说即使是真的是打劫的,他就急中生智主动去问哪里有吃饭的地方,跟在我后面的车队肚子饿了。我的天,怎么不早点和我说~~这剂提神的猛药够厉害的。
    楼主 18楼 2014-05-07 21:40
    引用回复

北海市民

各位驴友们,旅游版正在征集五一出游攻略,假期出去玩的网友们,快来写写你的出游攻略,用照片和文字记录下自己的旅途,把你在旅途时所做的功课以及所见所闻所感分享给大家,给想去旅游的网友们一个参考,参加活动,还有机会免费游泰国哦,详情请点击:五一出游攻略征集中

先来看看我们的大奖吧——泰国曼谷、芭提亚双飞五日游!
    泰国是一个逍遥胜地,你可以去曼谷参观玉佛寺、大皇宫,领略古老的佛教文化;去芭提雅欣赏人妖表演,感受霓虹闪烁与精彩夜生活;去普吉岛畅游海湾,领略多种风情;去苏梅岛体验水清沙幼,宛若璞玉的纯净。你也可以在星光下,夜游湄南河,欣赏两岸美景;闲暇时,享受纯正泰国古法指压按摩,驱除一身疲惫;有或者享受各类美食,体验购物的乐趣。 古老的暹罗王国,将以其绚烂的文化、百变的风格,让您的假期精彩非凡。

感谢北海市青年国际旅行社为我们的活动提供奖品,以下是北海青旅近期的出游计划,想跟团旅游的驴友们也可以到北海青旅报名哦,还有更多出游路线,欢迎点击查看:更多出游路线推荐

深度西藏全景十日游
    神奇吴哥窟、微笑六日游
    马尔代夫六天四晚浪漫游
    澳洲新西兰大堡礁12日游
    印度金三角6天5晚舒适游
    穿越珠峰尼泊尔+西藏9日游
    越南下龙湾、河内四天三晚游
    泛喜马拉雅、尼泊尔全景9日游
    首尔+江原道雪岳山+《来自星星的你》常规五日游
    南宁、拉萨布达拉宫、纳木错、日喀则、珠穆朗玛峰四飞9日游

地址:广西省北海市重庆路桂丰大厦4楼
    联系电话:
    0779-3222777、3220777、400-0779-062
    另外,小编也附上了北海青旅的地图,想了解旅游路线的亲们可以直接到店了解哦~

北海土著

几鬼杀局!!!!!碑你一支鸡血针!!某要你钱!!继续更新

北海通

等待更多图片饱眼福,佩服楼主,车牌通用两个城市。

北海新人

在大山深处的旅游景点,想要说爱你不容易啊,想要见你也不容易啊~
    聪皇沟,主打漂流,这个季节这个气温,人影都不多一个。哥俩好,到此一游。
    楼主 22楼 2014-05-08 00:23
    引用回复

北海新人

可惜我不是冬泳爱好者,不然我一定会光顾你的漂流的。呵呵,   再见~
    楼主 23楼 2014-05-08 00:25
    引用回复

北海新人

山区里几乎没有很到人,安静的让人心里发慌,除了鸟叫声和甲鱼的发动声,我听不到其他的声音。闲得无聊,直接把手机架在了桥中间,本以为没有车辆来往,没想到中途还是勉强经过一辆车,惊喜惊讶啊,立马把手机拾起,不然这救命稻草都没有了就悲催了。来,爆照怕甚?
    楼主 24楼 2014-05-08 00:50
    引用回复

北海新人

NO1, good,very good!

河水几近干涸,裸露的鹅卵石布满整个河床。

楼主 25楼 2014-05-08 00:55
    引用回复

老北海

精华4
    顶一个,期待更多美景更新。

北海新人

给力的伙伴,甲鱼,笑一个呗。

楼主 27楼 2014-05-08 01:07
    引用回复

北海新人

准备到景区门口啦,心底的喜悦按捺不住啦。航母上的指挥员的姿势咋做来着?乱来的

如果这是要骑单车或是走路上来啊,那不得累死几次了?

离十万大山森林公园不到10公里的地方,一车一车的甘蔗被运往糖厂准备进入千家万户。

楼主 28楼 2014-05-08 01:25
    引用回复

北海新人

十万大山国家森林公园,终于到了。估计大家还在家里面过年吧,除了我们俩,除了在门卫还有旅游景区饭店的服务员,我看不见其他的游客。一条狗看到了我们俩,似乎是好久没有见过生人了的感觉,狂吠。或许这儿真的只适合避暑吧,我突然想。
    在十万大山门口,感觉倍儿棒,4A级景点,这个牌子是唯一能让我觉得上思是一个有范儿的县。
    Tips:十万大山景区只有景区内有酒店,景区外正在建一些楼房,蛮豪华的,不知道是不是今后的酒店。十万大山森林公园离上思县城不到40公里,县城的住宿应该比这边好一点,建议回县城住宿。
    十万大山,倍儿棒。哦,对了,我只能说,大门倍儿棒。呵呵     

楼主 29楼 2014-05-08 01:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星星7号楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!