X

重大发现,鲨鱼不戴绿帽啦!

北海365色友

精华14
    重大发现,鲨鱼不戴绿帽啦,变蓝色啦,做版主啦!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

阿伟G的意思是明天要他请客??

北海365色友

精华14
    对,请我们吃冰淇淋.

老北海

精华3
    真的呀???可喜可贺!雪糕在望!

北海通

精华7
    见者有份哦~~~~~~~

同志们,吃之前记得叫上我~~~~~

北海通

精华44
    我没有看见啊。

这365里,雪糕债务是越来越多了。

北海通

精华7
    你就趁现在把你欠的一次还清吧~~~~
    呵呵,多美丽的二块钱一个就行啦~~~~~

北海通

精华44
    二块钱一个?

太贵了。

一块钱一个就好了

北海通

精华44
    Originally posted by 阿伟 at 7-18 21:38:
    重大发现,鲨鱼不戴绿帽啦,变蓝色啦,做版主啦!

阿伟,你趁机诽谤我啊?抗议!!!!!!

北海通

精华7
    天啊,替阿伟哥不值,不如你不做版主,你继续带绿帽好了~~~~`

论坛版主

精华21
    幸好没注意我,呵呵呵呵!

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-7-19 06:50 AM:
    幸好没注意我,呵呵呵呵!

难得耶,队长主动跳出来,要补请我们吃冰淇淋!大家赶紧排队报名.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-19 at 07:35 ]

北海通

精华63
    看,我一早就在多美丽门口等你们咯!!!!!!!
    你快回来~~~把我的冰冰带回来!!!!!

北海市民

呵呵~~~~~~~~
    记得!见者有份哦!

色影沙龙会员

精华3
    其实说冰淇凌都说了那么久,連冰棍棍都没见着。唉!!!!想当初我见这里有吃的才进来的

北海365色友

精华19
    9494,总要有所行动嘛,等这么久,冰淇淋都化了。。。

论坛版主

精华21
    暂时保管在“多美丽”,怎么会化呢?

北海通

精华7
    说了大半天也没有人愿意出来说:我请客~~~~
    下个星期六去玩回来后大伙一起去吃好了~~~当然了,费用还是AA好啦~~~~
    由八达代收~~~

呵呵~~`那样我们可以多吃几个,让肥佬买单~~~~

北海通

精华44
    Originally posted by 小娜 at 7-19 02:31:
    天啊,替阿伟哥不值,不如你不做版主,你继续带绿帽好了~~~~`

扁你。

北海通

精华63
    那雾岭回来去吃冰冰(是冰淇淋哟,不是冰冰MM哟!)!!

北海通

精华7
    我没空去那雾岭,岂不是没得吃????
    不行~~~~~~抗议~~~~

北海通

精华7
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-7-22 02:03:
    扁你。

大家快来看啊~~
    有人滥用职权哦~~~刚升官就要扁人~~~~
    555555~~~~我怎么这么命苦啊~~~交友不慎啊~~`

北海通

精华63
    不去就不能吃咯……………………………

社区顾问

精华13
    就是就是!!!!!!!

北海通

精华7
    你们在逼我??
    可是我要上班啊, 哪像你们这么有空啊~~~~
    以前和你们去玩都翘班了~~~~再玩??我辞职算啦~~~~

晚上去吃冰冰好不好~~等我也有份吃~~~~~

北海365色友

精华14
    Originally posted by 小娜 at 2003-7-22 11:49 PM:
    以前和你们去玩都翘班了~~~~再玩??我辞职算啦~~~~

不能跟别人换班的吗?

北海通

精华7
    和别人换班去玩,一次二次可以,多了就不好了,再说那天是没有人能休息的,
    换了也是晚上上,前二个星期六去南湾时就是换班了,晚上上班在那坐着好累, 都想睡着了。。。。。。
    不能因为玩而误了工作吧, 到时我没钱吃饭就到你们家门口要饭啦~~~

北海市民

小娜,你不是帮八达看门吗?
    他总不会让你饿肚子帮他看门吧!!

北海通

精华7
    [quote]Originally posted by 宁儿 at 2003-7-23 17:08:
    小娜,你不是帮八达看门吗?
    他总不会让你饿肚子帮他看门吧!!

他说我太胖了, 所以从帮他看门起决定帮我减肥,让我节食~~
    所以我很多时候都是在那看他们吃饭,他们从来没叫过我在那吃饭啊~~~~

(当我每次路过八达那,帮他看二眼门口时~~~)呵呵
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿伟楼主

北海365色友

主贴精华 14

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!