X

【我是春夏装扮小达人】+辣辣的第一个春天

北海通

• 热心妈咪

精华13
          淘淘哥哥参加了365的好多活动了,这次轮到辣辣妹妹来参加了。虽然辣辣只有8个月,可是妈妈开始给她打扮起来了。北京还是春天,我们只能晒晒室外的春装了。

选衣服心德:我给辣辣选的衣服舒适方便是首选,然后是漂亮可爱;最后还要价格合适。带着辣辣逛商店不方便,我只能网购了。衣服选合适的,不选大的,喜欢宝宝穿合身的衣服。

第一套:可爱“棒棒糖”。6个多月开始就给辣辣扎起了可爱的小辫,回头率可是很高的哦。我觉得宝宝穿黄色的衣服特别显嫩,胸前的“棒棒糖”好可爱的,辣辣真吃起来了。衣服下摆的白色蕾丝裙更显公主味儿。再配了黄色的打底裤、黄色的小鞋子,还有黄色的帽子,真的是非常抢眼。这是辣辣的第一套春装,那天跟爸爸妈妈去看玉兰花呢!

-------------------小编插楼---------------------------
    各位网友!淘北海联合吉悦推出的母亲节主题蛋糕限时3天预定啦!来给妈妈准备一份惊喜吧!点击进入>>>
    母亲节蛋糕预定

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 热心妈咪

精华13
           第二套:萌萌的“韩服”。这衣服的小碎花是我喜欢的,胸前的大蝴蝶结和衣领的颜色非常搭。辣辣穿起这衣服正好,显得好萌啊!裤子可以配黄色或绿色或黑色,都适合。不过辣辣很喜欢咬大蝴蝶结,我狠狠心剪掉了,效果还可以。

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2014-05-06 00:59
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          第三套:粉粉的“花朵”。粉色是女孩子的公主梦,打扮女孩必备的颜色,我也给辣辣选择了许多粉色的衣服。喜欢辣辣粉粉嫩嫩的样子,不是很刻意把女儿打扮象公主,但喜欢把女儿打扮得可爱。这天给辣辣扎了两根小辫,再配了两蝴蝶结。老公直说好看,而哥哥说妹妹象“美羊羊”。上衣是粉色蕾丝的公主服,前面还有两朵小花,蝴蝶结是系在前方的,可是防止辣辣吃,我把它系后面了。打底裤是粉色的,带圆点的,非常相配。再配上一双玫瑰红色的小鞋,真是太可爱了。

• 热心妈咪
    楼主 3楼 2014-05-06 01:08
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第四套:清新小衫。绿色一直是我喜欢的颜色,所以辣辣的衣服是不能少绿色的。给辣辣穿上绿色的衣服,显得很秀气。这上衣是扣纽的,穿起来非常方便。打底裤选择绿色或者黄色,鞋子也是选这两种颜色的,给人很清新的感觉,特别适合在春天穿。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2014-05-06 01:15
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第五套:家居服。有时候在小区的花园里逛逛,就不给辣辣换外出的衣服了,直接套上一件背心,穿双小鞋就出门了。衣服还是粉色的为多,小女孩嘛。太阳大的时候配上顶太阳帽,是不是家居服也可爱呢?

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2014-05-06 01:19
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
          北京的春天忽冷忽热,有时候穿单衣,有时候毛衣也要出动的。黄色的毛衣外套,黄色的打底裤,再加上黄色的鞋子。为什么选凉鞋呢?其实鞋子是装饰的,袜子穿厚就可以了。

• 热心妈咪
    楼主 6楼 2014-05-06 01:36
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第7楼爱上豆豆的秋天于2014-05-06 08:46发表的  :
    那么晚还写,好敬业的麻麻!

自己带孩子没个准,孩子睡了才有时间写写帖子。
    • 热心妈咪
    楼主 7楼 2014-05-07 22:14
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第8楼lonnyaa于2014-05-06 08:56发表的  :
    是好可爱啊

谢谢朋友!^_^
    • 热心妈咪
    楼主 8楼 2014-05-07 22:15
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第9楼豆豆精灵于2014-05-06 09:04发表的  :
    ~~~~(>_<)~~~~ 好可爱啊。好想捏一捏抱一抱。小辣辣笑的超级让人发肉紧啊。

快点把你家宝宝漂亮可爱,帅气时尚的装扮晒出来吧,
    无论是新淘的美衣、还是压箱底,
    只需单独发帖、晒出你家宝宝的春夏装打扮即可赢取铭记甜品券哦!

.......

呵呵,暑假回来让你捏捏。
    • 热心妈咪
    楼主 9楼 2014-05-07 22:16
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第10楼历历于2014-05-06 09:38发表的  :
    吃树叶那张超萌的,好可爱,好可爱...........

我也喜欢吃树叶的,辣辣这个小吃货,拿到什么都吃。
    • 热心妈咪
    楼主 10楼 2014-05-07 22:17
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第11楼枫一样的男子于2014-05-06 10:41发表的  :
    盼星星盼月亮,总算把茉莉姐的贴盼来了

枫子,我的礼物呢?
    • 热心妈咪
    楼主 11楼 2014-05-07 22:17
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第12楼迷迭香。于2014-05-06 10:57发表的  :
    辣辣真肉紧~茉莉姐感觉越来越逆龄了,美丽的妈妈

照片小P过了,本人很胖,哈!
    • 热心妈咪
    楼主 12楼 2014-05-07 22:18
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第13楼爱潜水的猫于2014-05-06 11:01发表的  :
    宝宝好可爱,终于看到楼主发贴了。

辣辣越来越粘我了,时间比较难控制了,要挤,所以这段时间发帖少了。
    • 热心妈咪
    楼主 13楼 2014-05-07 22:20
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第14楼虫虫不知于2014-05-06 12:28发表的  :
    辣辣好爱笑的,表情也丰富,肉嘟嘟太惹人爱了~

嗯,辣辣很可爱的,爱笑,出外到处跟人家笑。
    • 热心妈咪
    楼主 14楼 2014-05-07 22:21
    引用回复

北海通

• 热心妈咪

精华13
    第15楼tacet7于2014-05-06 14:05发表的  :
    第二套好有公主范

是的,辣辣穿这套特别漂亮。
    • 热心妈咪
    楼主 15楼 2014-05-07 22:22
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

茉莉清香楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!