X

2014年5月2~3日,骑行浦北马口水库露营(80楼精彩继续)

北海新人

改革开放几十年,浦北这个地方还是穷山峻岭..........

老北海

第15楼带相机去坐车于2014-05-05 20:10发表的 :

应远校长的要求,插楼发一张他的果照,各位来数凶毛。

这个是阿景哥某?我是小时候跟你老弟玩的。。

北海市民

好活动~~~~~~~~~

北海土著

没有啦?这就露营结束啦?没看够
    离线
    楼主带相机去坐车80楼继续

北海土著

精华4
    露营水坝旁
    晨雾捕鲜鱼
    图文并茂美
    骑乐趣无穷

北海新人

赞啊!  太美了太赞了

老北海

精华7
    景色很美,原来北海周边有那么多好玩的地方

北海新人

这样的野营很有意义,希望有一天能参加。

北海土著

精华3
    如果海边有那么美就爽爆了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    59楼 2014-05-06 13:18 来自
    引用回复

论坛版主

精华21
    更多骑行活动加入北海市自行车运动协会QQ群124174182
    更多户外活动关注微信公共平台:gxbada
    60楼 2014-05-06 13:19 来自
    引用回复

刚到北海

第45楼想瘦的胖妞于2014-05-06 09:41发表的 :
    那台红单车是啊唐滴吧,哈哈。
    哈哈,这你也看出来了呀。。。咱家“小五”很醒目!

北海市民

混帐才是真理!!!

北海土著

踩着单车,后面没有挡泥板,为什么衣服不是被泥水搞一条线出来。

北海通

几得意翟。

北海新人

同学出名了
    离线
    楼主带相机去坐车你是?

老北海

真的好美呀!下次我也去参加!

老北海

精华1
    这个家伙,为何放我这张果照出来?

北海通

浦北石埇镇原国民党香翰屏将军,和合浦曲樟乡的原国民党陈铭枢将军同时代人,两人是表兄弟关系,两乡镇相临,仅隔一条南流江,古代越州郡治所在。水库的范围就在其中,山青水秀人杰地灵。都是淞沪会战的爱国将领!

北海新人

第15楼带相机去坐车于2014-05-05 20:10发表的  :

应远校长的要求,插楼发一张他的果照,各位来数凶毛。

我是来看远景哥漏点的,顺便问下 过泥巴路时 后背会不会被甩一身泥?
    离线
    楼主带相机去坐车会,但黄泥粘度高,骑慢点。

北海通

多么心旷神怡的图片啊  

北海土著

天呐 浦北也太美了吧...那碧綠的草地 好是嚮往
    期待楼主继续更新,分享更多美景照片,我们还没看过瘾呢!

老北海

大作,给力,看得舒服

北海新人

不错............................
    来顶小林大作,分享几张蝈蝈拍的香翰屏将军故居,风景照

香翰屏将军故居,也作“香家花园”。客家人香翰屏有“儒将”、“粤系二号人物”之称,是国民党高级将领。

将军故居占地百亩,青砖琉璃瓦构造

中西合璧的建筑艺术,是近代粤西建筑的典范。

小骑友玩得不亦乐乎

我们非常幸运,看到难得一见的平流雾

北海土著

真是羡慕,且行且珍惜吧!!

北海通

都几个丰富下。。。

北海土著

好玩,热闹,随意,原生态的
        昨晚在八达车行发的帖子,直到我回家他们才打烊,感谢。我回到家洗完澡躺在床上用手机查看帖子才发现其中有很多错漏,但手机上操作不便,只好作罢。今天早上发现帖子的点击率一下子过三千了,之后QQ群里的骑友告诉我才知道帖子上了365的头条,这让我很是意外。很感谢北海365网的编辑,我的帖子可以让这么多的人看到。应骑友的要求,我刚才充了一些相片。这次露营有些骑友让我印象很深刻,特别想和大家说。

蝈蝈,因为摄影而骑行。蝈蝈人不错,对人有礼貌,很有涵养。

安装完帐蓬,正好有充裕的时间去拍照,但他的相机出了点问题,以致错失很多拍照良机。

我冲出帐蓬时发现他正好走出帐蓬,拿着相机三脚架准备拍照,他对我说相机又好了。我们都有同样的爱好,希望我们一起进步,加油!

阿志,酒队的核心人物,厨艺精湛,多次活动都是他主厨,手艺得到众多骑友的认可,我很喜欢他做的羊蹄。

志哥你往哪里看呢?下次映像配合点好吗?
    谢谢小林的图文并茂的精彩游记!
    一路上24位参与活动的车友都从中得到了快乐,也有所收获,一个温暖,快乐,互助的团体!
    想了解更多精彩骑行等户外活动,欢迎关注:北海市自行车运动协会
    骑行交流群:124174182
    官方微信:BHCX18677983499

扫一扫,更多精彩等着你的参与!
    离线
    楼主带相机去坐车花花又来卖广告

这小孩是路易的宝贝儿子,淘气得很,多次跑到我跟前挡住镜头,影响我拍摄。经过一泥泞路段时我对他说骑慢点,我要给他拍照,他立即加速骑我前面去了,说不稀罕。我一追上他,他就加速。
      我对他的印象是:对一切事物感兴趣,动手能力强。你懂的,呵呵。
    第83楼北海市自行车运动协会于2014-05-06 19:56发表的  :
    谢谢小林的图文并茂的精彩游记!
    一路上24位参与活动的车友都从中得到了快乐,也有所收获,一个温暖,快乐,互助的团体!
    想了解更多精彩骑行等户外活动,欢迎关注:北海市自行车运动协会
    骑行交流群:124174182
    官方微信:BHCX18677983499
    .......

哈哈,这样才有更多的人做你拍摄的模特啊,我们23个人摆POSS容易吗

庞叔,乐于帮助新骑友,传授骑行技术。庞叔,你这样戴帽子很有创意。

北海新人

拍摄效果不错。

老北海

表示很多很多想法不错
    离线
    楼主带相机去坐车谢谢你
    88楼 2014-05-06 20:03 来自
    引用回复

傍晚的时候马叔拿出口琴吹起莫斯科郊外的晚上,引得众多骑友驻足倾听。第二天早上,马叔坐在帐蓬前又吹起口琴,我问是否能点歌,马叔答曰得他会的。我说来首东风破吧,一旁的深秋大声说来首双截棍。听罢,马叔和大伙一起哈哈大笑。

北海新人

好羡慕啊,什么时候我也可以加入
    离线
    楼主带相机去坐车花花呢?赶紧过来,有新成员想加入。
    90楼 2014-05-06 20:25 来自
    引用回复

远景,群里人称“远校长”。这人拍照时有个特点,喜欢摆剪刀手,每次拍照我都说如果再摆就剁手,但说完他就忘,下次还来。

不过对于这样的路况,我倒是很乐意他骑着车,双手举起摆剪刀手至少10秒钟。

应他的要求,发一张他在将军府的相片。

北海通

15楼,猛男 这么多毛,一定很猛
    离线
    楼主带相机去坐车猛!谁用谁知道,嚯嚯

阿信,在干嘛?煮饭还是。。。?
    信哥,这就是练铁三付出的代价,叫你穿着骑行裤游水,你要烤到什么时候?

信哥有伴了,臭脚丫、裤X、各种味儿。。。牙克西

老北海

最后把垃圾带走,32个赞
    离线
    楼主带相机去坐车必须得带走

薇薇、瑶瑶,北方女孩,性格直爽刚烈。我的镜头一对准她们就把脸转向别处,非常之不合格的模特。(其实这张是摆拍,嚯嚯)

薇薇,那边有什么让你如此入神?

其实薇薇的镜头感不错,很会摆POSE。
    今晚就写到这里,下班后就开始整理帖子。吃饭去了,以后是否更新看情况。

北海新人

风景不错..

老北海

精华1
    骑完那条泥沼之路,今生难忘

北海市民

这地方原先好像叫合浦水库大坝,现在叫越州天湖是吗?
    往前走一段好像还有一个水电站?
    以上问题求教网友,谢谢!

论坛版主

精华21
    第80楼带相机去坐车于2014-05-06 19:21发表的 :
        昨晚在八达车行发的帖子,直到我回家他们才打烊,感谢。我回到家洗完澡躺在床上用手机查看帖子才发现其中有很多错漏,但手机上操作不便,只好作罢。今天早上发现帖子的点击率一下子过三千了,之后QQ群里的骑友告诉我才知道帖子上了365的头条,这让我很是意外,很感谢365的编辑,我的帖子可以让这么多的人看到。应骑友的要求,我刚才充了一些相片。次露营有些骑友让我印象很深刻,特别想和大家说说。

记大功一次
    花花准备礼品吧
    离线
    楼主带相机去坐车八达,什么礼品?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

盛事北海楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!