X

【新店尝鲜】在高大上的北部湾一号约会N个妹子,5块钱一碟螺,1块钱一瓶啤酒不要太惬意(海滩小厨)

北海市民

北部湾一号大家都知道的,北海高端豪宅的代表作,那独特的造型以及近海优势,是当之无愧的北海地标建筑。最近发了太多新店开业的信息,很多朋友看到新店都下意识找我爆料了,说让我帮忙发上吃货大队,让更多人知道北海美食界的行情。一直以来也没怎么好好写过一个吃货报告,总是有点对不住吃货这个名号。
        今晚朋友跟闺蜜聚会,要拉上我给她们留点照片。(估计也有帮忙介绍对象的心意在里面)开始不是很想去的,但是朋友跟我说地点是在北部湾一号,瞬间我就心动了。北部湾一号什么时候也开美食店了?这事可真新鲜!既然是新店,那就去尝尝吧~
        最近吃货大队流行发帖要带美女或者妹子,但是一个两个都是标题党,要么就是遮脸党,大大的坏!今晚不来虚的,说约会了N个妹子,那就要上妹子照的,坚决跟吃货大队标题党划清界限!
    (这里新店搞优惠,老板说只要是365网的网友,到店消费啤酒只需1块钱,不是杂牌啊,是纯生啤酒!外面卖5块钱那种,而且还不限购!想喝多少喝多少!我问他怎么鉴别,他说微信里面关注有吃货大队微信公众号的就行)

全部评论: 最赞|最新
    竟然还有优惠啊~那赶快关注呗!小编温馨提示:在吃货大队微信里面直接回复关键字,就能查阅到各家美食店的吃货报告哦!
    试试给吃货大队微信发送:新店
    扫一扫吃货大队微信:每天可以收到最快、最热辣的北海美食情报,我把最全、最正的本地美食挖掘出来!好友相聚腐败A餐、带友仔扫荡北海美食,带上吃货大队,每天都有好嘢“喋”!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海市民

都是单身的妹子,晚上拍了很多,后面再放多点出来给大家看

楼主 沙发 2014-05-05 03:10
    引用回复

北海市民

先回归美食吧,找到这家”海滩小厨“并不难,北海人都懂的——北部湾一号,正好就是在正门隔壁的沿街商铺。

楼主 3楼 2014-05-05 03:12
    引用回复

北海市民

招牌不是很大,但是天色暗下来之后就能看得明显一些。在店门口还摆有桌子,定制的遮阳伞,看起来很有情调
    楼主 4楼 2014-05-05 03:18
    引用回复

北海市民

门口还有宽敞的停车位,这里停车也不会有人过来收费。坐在沙发上看看夕阳西下,确实是一件挺享受的事
    楼主 5楼 2014-05-05 03:19
    引用回复

北海市民

离海边就那么一点点的距离,坐在这里享受到的是新鲜的海风
    楼主 6楼 2014-05-05 03:20
    引用回复

北海市民

朋友的闺蜜还没来,我就给她摆拍了一个。在豪宅门口看书看夕阳,是不是很有feel?
    楼主 7楼 2014-05-05 03:23
    引用回复

北海市民

我们两个先点喝的,这个是盆栽
    楼主 8楼 2014-05-05 03:25
    引用回复

北海市民

楼主 9楼 2014-05-05 03:25
    引用回复

北海市民

芒果冰沙,底下是冰沙,上面还铺有芒果肉
    楼主 10楼 2014-05-05 03:26
    引用回复

北海市民

才开喝呢,两位美女已经到了。坐下来之后她们说,一开始以为是在北部湾一号对面的什么地摊,完全没想到原来就是在北部湾一号的沿街商铺这里。毕竟大家印象里这里都没店的
    楼主 11楼 2014-05-05 03:28
    引用回复

北海市民

两位美女很有趣,说在海边,自备一些防蚊工具。不过我自己的感觉,这边没什么蚊子
    楼主 12楼 2014-05-05 03:30
    引用回复

北海市民

其实说了这么久,好像还没说这到底是家什么店?其实我也说不好这是什么店,既有中餐也有宵夜小吃,各种螺及其它。这个性质不好定义,反正是应有尽有吧~

楼主 13楼 2014-05-05 03:32
    引用回复

北海市民

先来一个开业特价,5块钱的火筒螺!这个价格比长青路夜市的还要便宜,再配上1块钱1瓶的啤酒,我感觉过两天这里就得挤爆棚呀!希望服务员跟得上厨房跟得上,不要悲剧吧~
           至于这个炒螺味道如何,就那样吧,火筒螺还能吃出鲍鱼味?反正5块钱性价比超高就是了

楼主 14楼 2014-05-05 03:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

月关楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!