X

阳光男孩-文文(P747月28日更新 进来看帅哥美女啦)

北海通

精华2
    大家好!我叫文文,是个快满两个月的乖宝宝。看到365上那么多小朋友,我也来凑热闹!
    在我生出来的第一天,好多阿姨来看我,都说我大鼻子大嘴巴。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

文文DD这么小就出席大场面了,好羡慕哦!
    萱萱明天就五个月了,妈妈只带我逛了一次大润发,去了几次公园而已 我也要努力
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2007-01-03 17:33
    引用回复

北海新人

喜欢!!
    文文越来越惹人爱了
    3楼 2007-02-07 11:47
    引用回复

北海新人

PP拍得好可爱哦
    文文DD真是越来越帅了
    4楼 2007-02-14 16:56
    引用回复

北海新人

原帖由 靓靓虫 于 2007-2-15 15:48 发表

宣萱的半岁照出来了吗?出来了也发给我们饱饱眼福啊

说是要到年后,等待ing
    那到再发上来吧,不过,有点没信心 ,呵呵```
    5楼 2007-02-15 17:48
    引用回复

北海新人

帅弟弟文文怎么看怎么喜欢!!
    弟弟长牙牙没?萱萱姐姐长牙牙了哦!!
    6楼 2007-03-22 10:57
    引用回复

北海新人

又来看帅弟弟啦!!!
    文妈,文文会爬了吗?萱萱还不会,好郁闷呢!! 前天终于可以坐学步车向前走了,不知文文已经达到几段了?
    7楼 2007-04-10 11:49
    引用回复

北海新人

原帖由 靓靓虫 于 2007-4-13 21:15 发表

文文还不会爬,还没长牙呢,萱萱长牙了吧?文文坐学步车都坐了一个多月了,他可喜欢坐了,自己坐着到处走,到处找东西玩,家里被他弄得乱七八糟。他很喜欢扶着东西站,还自己移了一小段距离呢。不过他很少话的。

萱萱七个月左右长了两颗小牙齿,不过她不喜欢给别人看,每次想看到底长多长了,她总是用小舌头牢牢遮住,也不知为什么?老人说长九齿好,到时候文文一嘴整齐的牙牙露出来,会更帅的说!!
    萱萱现在也是坐着学步车满屋跑,看来是同龄人的喜好一致哦!!
    我现在抓萱萱练习爬、练习扶着走,她后者的成绩好些。
    8楼 2007-04-14 11:46
    引用回复

北海新人

文文弟弟真棒!!说爬就爬~~~
    萱萱姐姐现在仍处于想爬但爬不动的状态,偶们也急呀~~南方贝贝的活动想参加都不好意思去报名 ,文文会参加吗?
    对了,文文牙齿进展如何?萱萱只从长了那两颗就没动静了
    9楼 2007-05-21 09:32
    引用回复

北海新人

原帖由 靓靓虫 于 2007-5-26 23:21 发表

是会爬了,不过平时都是用小床圈住的,所以爬的机会不多爬得不好 文文参加东尼熊的爬行比赛,只是去凑凑热闹了,但愿他到时不要哭得太厉害就好 我今天想训练他爬,但他不听指挥的,就自己爬去找支撑点 ...

文文经常晒太阳,应该不缺维D啊!!可以考虑换另一种钙片,萱萱缺维D,不缺Ca,已经带她去打了两针维D,8月份还要再打一针!!上周六本打算带萱萱去公园晒太阳的,可她要睡觉了,真是不配合!!
    原来打算参加南方贝贝的活动的,可萱萱爸说爬不动就别去占跑道 ,最后决定在小海龟参加6.1的亲子活动;
    东尼熊的爬行比赛印象中是在晚上进行,我们没时间呢!!有时间的话,过去给文文加油!!
    10楼 2007-05-28 10:09
    引用回复

北海新人

原帖由 靓靓虫 于 2007-6-1 22:20 发表

你是怎么知道萱萱缺维D的?文文不长牙我真是好着急啊,已经换了好几种钙了。文文现在很少晒太阳的,都没空带他去晒。今晚文文爬行比赛还不错哦,四人小组里得第二呢,他不哭,我很满意他的表现了,呵呵。

前段时间带萱萱去做了佝偻病和微量元素检查,不过是要抽血的那种 ~~
    昨天在小区碰到一位小姐姐,她是一周岁才长牙的,平时也碰到好多十个月都没长,而且萱萱现在也没再长,上面那两颗牙到现在好没冒去来,文文妈也不用太急的!
    又看了文文的新pp,觉得文文好幸福啊!!
    对了,文文是在那上课?萱萱平时在小海龟上课,只碰到了一次狗狗,真希望能和文文一起上课哦~~
    11楼 2007-06-04 10:24
    引用回复

北海新人

原帖由 靓靓虫 于 2007-6-9 21:07 发表

我同事的小孩也是带去抽血,说抽股动脉的血很痛很可怜,我都不忍心带他去抽了。文文很喜欢站,但发觉小腿有点弯,可能是站得太多了,担心的事真是太多,做母亲真难 我们是“六一”时南方贝贝搞活动才去上的 ...

抽血是很难为宝宝的~~
    现在萱萱都不怎么啃吃东西 ,把我给郁闷S了~~,都十个多月了才8KG,真是不知怎么办好?
    12楼 2007-06-12 09:29
    引用回复

北海新人

原帖由 一心爱老院 于 2007-6-12 16:14 发表

什么??? 不到一岁就三十二斤了?
    终于看到"AMY仔"了,好可爱哦.我没有认错吧,看了好久才敢肯定

呵呵,还是肥姐姐细心,真是不好意思了 !!更正:8KG
    13楼 2007-06-12 17:55
    引用回复

北海新人

原帖由 靓靓虫 于 2007-6-13 13:20 发表

最怕小孩不肯吃东西,我文文的食量也是很小,我经常气得骂他 萱萱是"苗条"些了哦

是啊!!看到萱萱满嘴稀饭把小嘴涨得鼓鼓的,我就想生气,我拍拍自己的腿来吓唬她,想让她乖乖的吃,结果总是自己痛的不行了,她仍那样~~,而且我还经常被LG和PP责备太大声了,会吓着她,真是郁闷啊!!
    文文的辅食都喂些啥呀?现在萱萱明显瘦了,以前脸上的两团肉肉都不见了,看到别家的宝宝胖嘟嘟的,就羡慕啊!!萱萱每次体检都不达标的
    对了,文文去泳池游泳水会不会太凉呢?我也想让萱萱到泳池玩玩,我有点担心水太凉,不过她爸说怕水里的消毒水,因为经常看着教练小往区里泳池里洒着呛人的东东
    14楼 2007-06-22 15:56
    引用回复

北海新人

呵呵,老水仔文文,好可爱哦!!
    15楼 2007-07-19 17:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

靓靓虫楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!