X

恭喜水中月等驴成为俱乐部会员!!

北海通

精华44
    经历斜阳之风浪洗礼,星晨户外俱乐部又增加4个会员,他们是:水中月、老梁、桥和布丁。
    可喜可贺!!!!

[ Last edited by 鲨鱼 on 5-31 at 22:21 ]
    全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华6
    终于通过验证,成为会员了。
    哈哈哈~~~~~~~~~~~~真是开心啊。
    嘿嘿~~~~我们三个成为会员,你们是否应该有什么表示呢。

北海通

精华44
    Originally posted by 水中月 at 5-31 12:26 PM:
    终于通过验证,成为会员了。
    哈哈哈~~~~~~~~~~~~真是开心啊。
    嘿嘿~~~~我们三个成为会员,你们是否应该有什么表示呢。

我们强烈要求每人亲水中月一下,然后让水中月把我们这祝福的吻转给老梁和桥,大家同意吗?

色影沙龙会员

精华6
    鲨鱼,你怎么可以这样子D,叫这么多人吃我豆腐。

北海365色友

精华21
    应该找个机会庆祝一下哈

北海通

精华23
    同意老原的意见..找机会庆祝一下..

北海通

精华44
    Originally posted by 水中月 at 5-31 12:43 PM:

呵呵,是亲吻你的额头了、、、、、、、、、

北海新人

哈哈~~水中月MM你就依了鲨鱼GG吧:)

北海通

精华7
    呵呵,高兴。

老北海

精华2
    恭喜,恭喜应该找机会FB一下

北海365色友

精华20
    又有FB活动了

色影沙龙会员

精华3
    抗议!严重抗议!
    我好像也成了会员哦!
    怎么把我给涮下了!!

论坛版主

精华7
    恭喜,恭喜

来,亲一下~嘿嘿

老北海

精华9
    恭喜恭喜!我们的队伍越来越壮大了!好呀!!!

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-31 12:15:
    经历斜阳之风浪洗礼,星晨户外俱乐部又增加3个会员,他们是:水中月、老梁和桥。
    可喜可贺!!!!

鲨海队长有什么奖金发给我们吗?有,我们就去FB。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-31 12:37:

我们强烈要求每人亲水中月一下,然后让水中月把我们这祝福的吻转给老梁和桥,大家同意吗?

呵呵,我严重同意

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 老梁 at 2004-5-31 19:31:

这个,我更加严重同意

北海通

精华58
    弟兄们,记得等俺们回来再FB啊

北海365色友

精华20
    等不及了!!!!

北海通

精华38
    是少了布丁MM的了。她应该也够条件转正了。

北海通

精华44
    呵呵,不好意思,海水和我都把你给忘了、、、、、、、,补上,并至歉。

北海通

要什么条件才能成为会员啊!

色影沙龙会员

精华18
      我又落后了!!
    如此看来,要想成为会员,起码要具备如下条件:
    1、徒步380公里(累计)的山路;
    2、登上海拔6800米的山峰;
    3、坐3000公里的车、120海里的船;
    4、0.6条(人头平均)山蚂蝗叮咬;
    5、0.8次晕车晕船的呕吐;
    6、0.015条门牙被摔坏;
    7、。。。。。。。。。。
    唉!太难了!!!!
    我何时才能达到这样的条件?

[ Last edited by 飘然 on 6-1 at 03:05 ]

老北海

Originally posted by 水中月 at 5-31 12:43 PM:

这不叫吃豆腐,这是礼貌啊!!老外都这样.
    大鲨鱼.我排第几啊?

[ Last edited by 刀仔 on 6-1 at 08:35 ]

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 老梁 at 2004-5-31 19:31:

严重同意,这是星晨第一次有四个人一起成为会员哦,应该发奖金给我们去FBFB。

老北海

一次搞了个四件成了会员,看来我们的FB借口又少了三次了~~

老北海

精华9
    Originally posted by 螺旋桨 at 2004-6-1 13:19:
    一次搞了个四件成了会员,看来我们的FB借口又少了三次了~~

9494,本来可以搞个三四次的嘛!!鲨队长公布得太快了!!

社区顾问

精华46
    恭喜水大侠等!

色影沙龙会员

精华11
    是哦
    我成为会员的时候都没人发帖恭喜的

北海通

精华7
    呵呵,丁香在八达那成猩猩却是大红大黑的。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by at 2004-6-1 19:08:
    呵呵,丁香在八达那成猩猩却是大红大黑的。

你怎么知道《红与黑》是我的最爱???

北海通

精华7
    看见过你的大红裙子和鲨鱼的黑DK(大家都喜欢的)。

刚到北海

Originally posted by 水中月 at 5-31 12:43:

就是就是, 严重反对! 我一个人吃就行了, 你叫这么多人吃, 那怎么行啊?

北海市民

精华2
    Originally posted by 嘉士伯 at 2004-6-5 11:50:

就是就是, 严重反对! 我一个人吃就行了, 你叫这么多人吃, 那怎么行啊?

有福同享

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 嘉士伯 at 2004-6-5 11:50:

哈哈~~~~~你什么时候来北海啊,我请你吃臭豆腐。

我在磨访惠州注册了, ice cream就是我。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!