X

斜阳众生相(接力贴)

色影沙龙会员

精华11
    这张也很有创意,好象是照贴贴照,带了像框的,好玩好玩

[ Last edited by 丁香 on 5-31 at 20:40 ]

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by cjhuts at 2004-5-31 20:17:

本来抓了几次小菜的,可惜偶公司的机子有点老化了,再者,它的抓拍功能本来就弱,
    本来几本上全部人都拍有的了,可惜好多都拍坏了,删掉了!!!

神父谦虚了,你的PS技术也很棒

北海市民

斜阳岛上路边都长满了这种小花!!!

北海市民

传说中斜阳岛最多的蜘蛛!!!不知道是不是有毒???

北海市民

蒲公英!!应该是在涠洲岛那边漂过来的!

北海市民

还有这种比较可爱的小花!!!

北海通

精华58
    呵呵,小猫终于出手了!果然身手不凡!

北海市民

仙人掌黄花"菜"???

论坛版主

精华7
    P好,PS棒

神父真“PP”高手啊!!

北海市民

老钟叔,你的机子非常不错呀!!!

北海通

哎 看见了人 就是不知道名字啊!

老北海

精华9
    Originally posted by cjhuts at 2004-5-31 20:17:

本来抓了几次小菜的,可惜偶公司的机子有点老化了,再者,它的抓拍功能本来就弱,
    本来几本上全部人都拍有的了,可惜好多都拍坏了,删掉了!!!

呵呵,谢谢,再找机会同游呀!

老北海

精华9
    Originally posted by cjhuts at 2004-5-31 23:16:

这张拍得好,我收藏啦!!

色影沙龙会员

精华11
    处理得棒极了
    我也要收藏

北海365色友

精华20
    Originally posted by cjhuts at 2004-5-31 11:16 PM:

过奖过奖,可惜是用在我手上。。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 老钟叔 at 2004-5-31 23:54:

过奖过奖,可惜是用在我手上。。

是呀是呀
    用在偶手上就不一样了
    要不咱们换换

北海通

精华63
    众生相?!好,我也来接吧…

北海通

精华63
    拍小蓬莱号的海边人,以及看热闹的狗仔队长老原…

老北海

Originally posted by 黄花菜 at 5-31 11:34 PM:

这张拍得好,我收藏啦!!

最好的是这张!相机一定很不错。

北海市民

Originally posted by 刀仔 at 2004-6-1 09:47:

最好的是这张!相机一定很不错。

用老钟叔的佳能G5拍的,是我们当中最好的机子!!

北海市民

没有广角,只能拍到小岛的一小块!!你们也来拼吧!!

北海365色友

精华20

[ Last edited by 老钟叔 on 6-2 at 11:41 ]

北海365色友

精华20

[ Last edited by 老钟叔 on 6-2 at 11:47 ]

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20

北海通

精华7
    Originally posted by 老钟叔 at 2004-6-2 12:22 PM:

老钟叔拍得生动,把阿吉拍得好象是贴上去的一样

北海市民

......

色影沙龙会员

精华4
    漂亮的布丁妹妹

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by at 2004-6-2 13:17:

老钟叔拍得生动,把阿吉拍得好象是贴上去的一样

是赞?是损?

色影沙龙会员

精华11
    布丁MM漂亮

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 苹果 at 2004-6-3 12:35 PM:
    漂亮的布丁妹妹

谢谢!

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 丁香 at 2004-6-3 01:19 PM:
    布丁MM漂亮

谢谢,再谢谢!
    首先在这里我要谢谢我的BABA,MAMA,接着要谢谢鲨鱼,海水GG,谢谢星晨互爱的新老驴们,最后还要感谢的人是偶们的神父,没有他我们就没有那么PL的布丁MM的出现。谢谢------

刚到北海

应该笑一下会好看一点。

色影沙龙会员

精华3
    阿门-----------------------

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    真的不错!拉酷龙去

北海市民

精华1
    好棒哦!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丁香楼主

色影沙龙会员

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!