X

八达拓展业务开始了

论坛版主

精华21
    配置随后,一睹为快!

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    骚包今天试车了

论坛版主

精华21
    成型

论坛版主

精华21
    最后换了打蛋器

北海土著

要多少RMB?

论坛版主

精华21
    5000多点

社区顾问

精华12
    全车碳纤维?还是局部碳纤维?

论坛版主

精华21
    原帖由 公路骑行 于 2006-9-26 11:51 发表
    全车碳纤维?还是局部碳纤维?

车架后碳,座管全碳,把横把立半碳,前叉前碳,垫高全碳

论坛版主

精华21
    原帖由 八达 于 2006-9-26 11:12 发表
    5000多点

同样切诺基,你选择谁?

北海通

精华18
    呵呵,偶的新欢暴光了!
    昨晚下班立马赶到俱乐部把它领回家,因为某人想抢在俺前头把它给XX了
    今天试了一下车,还没和它磨合好,用了1小时零2分才骑行25.58公里,平时平均只用50分钟,可能是一个多月没骑过车的缘故吧?鞍座比二奶硬,从没对付过这么硬的,屁屁有点酸疼

北海通

精华18

北海通

精华18

北海通

精华18

北海通

精华18

北海通

精华18

北海通

精华18

北海通

精华18
    ~~~

北海通

精华18
    ZZZ

北海通

精华18
    很满意,谢谢进货的八达,辛苦装车的蓝枫、阿耀~~~

老北海

精华5
    好车~~~~~

北海市民

我来上配制好了:
    切诺基的后碳纤轻量化车架
    雷诺全碳纤公路车前叉
    SHIMANO UT-5603牙盘
    SHIMANO UT-5603公路车双控手变
    SHIMANO UT-6500飞轮
    SHIMANO 105-5500双轴夹器
    SHIMANO105-5500后拨器、
    SHIMANO DA前拨具体型号不清楚,但是也是顶级的配件啊!
    亚腊士220轮组
    马牌软边公路晴胎
    cranKbrothers打蛋器自锁脚踏
    超轻SV钛合金坐垫
    TRLGON全碳纤坐管
    利田包碳轻量把组
    蒙太奇高级把胶
    应该就这么多了吧~~~~一句话:好多碳碳啊! 因为老八那的电子称坏了没有能称出整车重量,但是,我估计整车应该在8.5KG±0.5KG左右!!!!!!!
    热烈庆祝俱乐部又一马叉虫诞生!!!!!!!!!

原帖由 蓝枫的马甲 于 2006-9-27 01:33 发表
    我来上配制好了:
    应该就这么多了吧~~~~一句话:好多碳碳啊!

还有碗组,垫高和链条啊
    现在马甲都那么专业,蓝队很NB的说

社区顾问

精华12
    结论:无论是乒乓球、自行车,都很流行碳碳

北海市民

汗。。
    不得了啦~~~
    又一次流口水//

北海市民

谢谢专业的马甲提醒
    腕组是VP高级隐藏试陪林腕组
    还有全碳垫环
    链条是...................

论坛版主

精华21
    原帖由 蓝枫的马甲 于 2006-9-27 13:06 发表
    谢谢专业的马甲提醒
    腕组是VP高级隐藏试陪林腕组
    还有全碳垫环
    链条是...................

就说是SHIMANO九速顶级链条!

北海通

精华18
    原帖由 蓝枫的马甲 于 2006-9-27 01:33 发表
    我来上配制好了:
    雷诺全碳纤公路车前叉
    SHIMANO UT-5603牙盘
    SHIMANO UT-5603公路车双控手变
    SHIMANO UT-6500飞轮
    SHIMANO 105-5500双轴夹器
    SHIMANO105-5500后拨器、
    SHIMANO ...

我的三奶还是你的三奶呀,这么了解它

北海通

精华18
    原帖由 公路骑行 于 2006-9-27 09:22 发表
    结论:无论是乒乓球、自行车,都很流行碳碳

哪天烤猪碳碳不够,别盯上我的车车就好
    俺觉得车车是次要的,关键是做人要厚道!!!!!!
    蓝疯说,要尽量减车重
    依俺说,要尽量减人重
    车重减一两,没个几百拿不下来
    人重减一两,跑步三天就可以了
    减车重还是减人重?

北海通

精华18
    原帖由 山顶洞人 于 2006-9-27 21:43 发表
    蓝疯说,要尽量减车重
    依俺说,要尽量减人重
    减车重还是减人重?

半斤八两有区别吗?

北海市民

原帖由 山顶洞人 于 2006-9-27 21:43 发表
    蓝疯说,要尽量减车重
    依俺说,要尽量减人重
    减车重还是减人重?

你也应该有体会吧?你也不是装了三奶了吗?感觉到装备的差别了吧?

老北海

精华1
    草鞋,改天借我骚骚你的三奶啊~~~~

老北海

精华5
    冰静出现

北海通

精华18
    原帖由 冰静 于 2006-9-28 20:40 发表

改天?我看还是改年吧

刚到北海

好鬼爽!!!!!!!!!!

社区顾问

精华12
    原帖由 草鞋 于 2006-9-27 22:47 发表

半斤八两有区别吗?

差三两。。。

社区顾问

精华12
    原帖由 草鞋 于 2006-9-27 22:47 发表

半斤八两有区别吗?

差三两。。。

老北海

救命啊,放毒啊

社区顾问

精华12
    楼上的中了剧毒还能叫这么欢,确实不是一般的强。。。。

北海市民

有公路车的都上来亮骚了!

北海通

精华18
    呵呵~~~

北海通

精华18
    看到公路车那么多,最高兴的是蓝枫GG了~~~

北海市民

原来草鞋出卖二奶是为了这个... ...
    原帖由 冰静 于 2006-9-28 20:40 发表

人可以给你,车车的不行

北海通

精华18
    原帖由 山顶洞人 于 2006-9-30 21:29 发表

人可以给你,车车的不行

山顶兄,这样没人追杀俺吧?

北海土著

[*] 切诺基的后碳纤轻量化车架
      [*] 雷诺全碳纤公路车前叉
      [*] SHIMANO UT-5603牙盘
      [*] SHIMANO UT-5603公路车双控手变
      [*] SHIMANO UT-6500飞轮
      [*] SHIMANO 105-5500双轴夹器
      [*] SHIMANO105-5500后拨器、
      [*] SHIMANO DA前拨具体型号不清楚,但是也是顶级的配件啊
      [*] 亚腊士220轮组
      [*] 马牌软边公路晴胎
      [*] cranKbrothers打蛋器自锁脚踏
      [*] 超轻SV钛合金坐垫
      [*] TRLGON全碳纤坐管
      [*] 利田包碳轻量把组
      [*] 蒙太奇高级把胶
      [*] 腕组是VP高级隐藏试陪林腕组
      [*] SHIMANO九速顶级链条
    [qq]688888[/qq]

灌水

北海市民

带枕头发公路车PP

北海土著

原帖由 蓝枫的马甲 于 2006-10-1 16:08 发表
    带枕头发公路车PP

他这个车架 c-to-t t-to-t 是多少的呀.
    雄哥这台又是多少的? 大虾们请指教!

老北海

精华5
    我这台就不要发来这里丢人现眼啦…………不过今天骑了钦州来回没闹情绪,谢谢爱车
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!