X

Angel AMY(P79AMY的搞怪照)

北海土著

精华1
    [indent]我叫AMY.KOU,9月15号来到这个美丽的世界报到,第一天看到的是亲爱的爸爸妈妈和外婆,奶奶.我好累好饿,不停地舔舌头,可是没人理我,他们只知道谈论我的鼻子眼睛嘴巴,都是以貌取人的家伙.于是我就睡大觉.
    [/indent]
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    爸爸和妈妈在医院和我亲密接触了7天7夜,每天都有护士姐姐来帮我量体温,洗澡,不过,人太多,老是要排队.真讨厌!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-09-23 18:47
    引用回复

北海土著

精华1
    我才第二天,这么小就要我去游泳.真是折腾人.
    楼主 3楼 2006-09-23 18:50
    引用回复

北海土著

精华1
    爸爸拿着照相机手机摄象机把我拍个不停,哎,表情做得好累哦,直到我扁嘴他们才罢休.
    楼主 4楼 2006-09-23 18:51
    引用回复

北海土著

精华1
    最难挨是晚上,爸爸妈妈都要睡觉,可是我却很精神.谁叫我在妈妈肚子里就习惯了白天睡觉晚上踢足球(我在妈妈的肚子里感受柏林世界杯).
    楼主 5楼 2006-09-23 18:53
    引用回复

北海土著

精华1
    我一哭爸爸就来给我换尿片,可是他不知道我还没尿完,所以刚换又要浪费一片.问题是我突然又想便便,哎呀!实在憋不住......哈哈,连续给我换了3片,我才舒舒服服冲爸爸乐.爸爸真是个吝啬鬼,居然说我以为人民币是橘子皮,这个尿片才多少钱嘛.
    楼主 6楼 2006-09-23 18:54
    引用回复

北海土著

精华1
    还是护士姐姐弄得舒服啊~~~~
    楼主 7楼 2006-09-23 18:55
    引用回复

北海土著

精华1
    他们谈论我第二天就会对人笑,真是一群笨蛋,笑多容易,我在妈妈肚子里就经常练习了.看他们乐的样子,呵呵,真是给点阳光就灿烂.HAHA~~~

楼主 8楼 2006-09-23 18:57
    引用回复

北海土著

精华1
    我现在回到家了,妈妈给我准备了很漂亮的床,恩,不错不错,就是一个人睡有点孤独,快点给我买个洋娃娃陪我.
    楼主 9楼 2006-09-23 18:58
    引用回复

北海土著

精华1
    好了,我想睡了,明天再上来和大家见面.88

楼主 10楼 2006-09-23 18:59
    引用回复

北海通

精华8
    好可爱的小BB,一出生就这么多鬼脸,哈哈~!
    AMY这是在哪家医院出生的呀?

北海土著

精华1
    我是在上海市六医院出生的,妈妈说等我可以乘飞机就回妈妈家乡看看~~~
    楼主 12楼 2006-09-23 19:56
    引用回复
    宝宝是男生还是女生呀?叫什么名字呢?

北海通

精华8
    原帖由 zjxixish 于 2006-9-23 19:56 发表
    我是在上海市六医院出生的,妈妈说等我可以乘飞机就回妈妈家乡看看~~~

难怪啦,看医院软硬件好像都很不错咯~!

AMY真幸福,有这么多BB和你一起庆祝生日哈~!

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    好可愛的娃娃啊.跟我們姊姊一樣出生就會笑了.
    恭喜唷.一整排的娃娃好好玩唷.哈哈.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zjxixish楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!