X

回国前的兴奋~~

北海通

精华109
    完了,我提前进入兴奋期了~~还有一个月回国,还有不到一个月考FINAL EXAMS,我都没什么心思学了~~~:(

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华109
    道理都懂呀,可是做不到呢~~~路过商店。就在想,给妈妈买点什么礼物呢;飞机从头顶上飞过,就在想,19号很快就来啦~~可是一想到明天的考试,两份1500字的research paper,还有12号到16号的期末考试~~~烦死啦!!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2003-07-17 15:38
    引用回复

北海通

精华109
    嗯,还是睡觉去把~~~明天的考试,但远不至于太惨~~~现在还有5分钟一点拉~~~各位晚安阿~~~:)估计今晚又要梦见北海了~~~
    楼主 3楼 2003-07-17 15:44
    引用回复

北海通

精华109
    哇~~~那么多留言:)等放学了再一一回复吧:)上学啦~~~各位早上好:)
    楼主 4楼 2003-07-17 23:36
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by 温柔海风 at 2003-7-17 05:18 PM:
    顺便带一份当地的电脑报价单回来,我想看看外国电脑配件贵不贵,呵呵。

好啊,这个简单。其实你要是马上就想知道,我很快就可以找到一份~~~我对电脑一窍不通,嗬嗬,我这台电脑买的时候折合人民币8000多这样把~~
    楼主 5楼 2003-07-18 09:51
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by 在路上 at 2003-7-17 06:13 PM:
    听说CANADA的树袋熊很多的,KAKA妹妹给我带只回来吧。

晕哦~~~上哪里去找树袋熊啊??我不去澳洲阿~~温哥华有一种动物很多,取之不尽的,嗬嗬,想要吗??要了你可别后悔哦~~~
    楼主 6楼 2003-07-18 09:53
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by 零点风宇 at 2003-7-17 06:57 PM:
    老大,我还有两个星期,都没有什么,你怎么这么兴奋阿?第一次么?!

嗯,兴奋的原因很多呀~~赫赫~~
    楼主 7楼 2003-07-18 09:55
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by hhp90 at 2003-7-17 10:47 PM:
    总之家你肯定要回的拉
    主要在那里要考到好成绩啊
    学到东西,父母看到你出息
    比你买什么礼物给他们都开心的
    还有啊
    你那里的手机便宜吗?
    要是便宜帮我带一台可以吗?

我这里手机是便宜,可是这边的手机跟国内的不是一个频道的,所以,这边的3频手机才能带回国用,国内的手机通常是2品德~~~而且这边的手机款式是不够国内的多,也不够国内的好看,要不我就不会想在国内买手机了~~~
    楼主 8楼 2003-07-18 09:59
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by 吃海鱼的鱼 at 2003-7-17 11:54 PM:
    哇这么多朋友托付kaka呀,那kaka好人做到底,看看有什么好吃的海鱼给我带两条。听说加拿大靠近格陵兰,海豹也很多呀。

晕~~这里的海鱼哪够北海的好吃啊~~~这里就三纹鱼和TUNA鱼好吃,再晕~~~你不是吃海鱼的吗??怎么改吃海豹啦??品味变啦???
    楼主 9楼 2003-07-18 10:03
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by alex at 2003-7-18 03:13 PM:
    顺便把赖昌星也给我带回来.给我毙了他.哈哈

赫赫,不知道他现在还在不在这边,没怎么看新闻~~~他在的时候,住的地方离我这里倒是挺近的,也有见过他逛街~~~赫赫,他的保安费好高~~听说是每天上千加币~~
    楼主 10楼 2003-07-18 15:54
    引用回复

北海通

精华109
    离家久了就是这样~~挺倒霉的~~本来应该可以早很多回来的~~~也好,让父母看看变化大点的我:)我觉得即使以后再回去,还是一样会很激动的,我这里的同学都这样~~~你们没感觉,因为另一半在身边吧??呵呵~~
    楼主 11楼 2003-07-19 10:07
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by jester_shu at 2003-7-18 07:30 PM:
    hehe,我期待我的礼物哦~~~~~~~~~

呵呵,早就准备好啦
    楼主 12楼 2003-07-19 10:12
    引用回复

北海通

精华109
    Originally posted by at 2003-7-19 11:23 AM:
    嘿嘿!什么我们的另一半在身边啊?身边的朋友同学都这么想的了。
    长时间不回家,的确是很想快点回去。
    但往往回去之后,或许有些事情并不是你想的那样。
    以后回去,自然就没太多的喜悦了。
    哈。。等你回去,就 ...

希望回去的时候能见到你:)我们都两年没见了~~~~
    楼主 13楼 2003-07-19 12:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

kaka楼主

北海通

主贴精华 109

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!